И ещё телефонов завезут нормальных и рекламы побольше.... вот токда всё будет гуд...
И ещё телефонов завезут нормальных и рекламы побольше.... вот токда всё будет гуд...
SemaBY, стопудов появились деньги - купили дизайнеру новую мышку и лицензию на paintbrush. эти ребята не могут понять одного - помимо покрытия необходим пиар, без него наличие несущих на частотах, близких к 450мегагерцам не ощущается ![]()
omegian, может когда появиться хоть какой-то ассортимент начнут хоть что-то пиарить.
а то сейчас то и смысла нет - у диллера в моем городе вообще ниодного аппарата нету.
я так понимаю это планы до 2009 года. возникает вопрос - и что из этих планов будет выполнено в этом году (если учитывать что уже более двух месяцев прошло)? Соборов грозился в этом году помойму 139 БС поставить - и сколько уже из них поставили?
SemaBY:я так понимаю это планы до 2009 года. возникает вопрос - и что из этих планов будет выполнено в этом году (если учитывать что уже более двух месяцев прошло)? Соборов грозился в этом году помойму 139 БС поставить - и сколько уже из них поставили?
135 в этом и 69 в следующем, итого 204. Я насчитал 62 новые точки на карте, а куда денут оставшиеся 142 из запланированных? Или это только начало из того, что задумано? ![]()
КАРТА

С первым апреля товаристчи! ![]()
А если серьёзно - Если то, что нарисовано произойдёт - белсел уже не за чем не потоит для дальнейшего развития.
По-хорошему то, что там нарисовано, надо было делать три года назад, когда очереди на подключение стояли. Сейчас, увы, подобного эффекта вряд ли достичь. Но если на самом деле поставят всё что планировали - это большой рывок. Особенно если EV-DO будет работать везде, где показано.
пусть строят, может к 2009 году и телефонов побольше станет и по дешеле
sprat, если только 62 точки, может какую-ту часть на улучшение качества связи отправят - говорил же Соборов что в Могилеве и в Витебске связь никакая. А может он говорил в том числе и о БС EV-DO, тогда их меньше уже получается чем 142.
PRS:Но если на самом деле поставят всё что планировали - это большой рывок. Особенно если EV-DO будет работать везде, где показано.
от нечего делать наверное карту не рисовали бы, видимо на основе появившихся инивистициий составляли бизнес-план.
правда как будет выполняться этот бизнес-план - это уже другой разговор
PRS:По-хорошему то, что там нарисовано, надо было делать три года назад, когда очереди на подключение стояли. Сейчас, увы, подобного эффекта вряд ли достичь.
если будут симпотичные тарифы и снижены цены на телефоны (как это было когда очереди стояли), то думаю можно наверстать. (если к примеру тот самый L-100 появится за 55 у.е. (который в молдавии продаётся у местного cdma-оператора), то я думаю реально набрать абонентов)). Ведь даже без рекламы появились очереди когда на Хуавей БелСел в своё время сбросил цены. Будет решена проблема с телефонами - и тогда процесс пойдёт.
sprat:SemaBY:я так понимаю это планы до 2009 года. возникает вопрос - и что из этих планов будет выполнено в этом году (если учитывать что уже более двух месяцев прошло)? Соборов грозился в этом году помойму 139 БС поставить - и сколько уже из них поставили?
135 в этом и 69 в следующем, итого 204. Я насчитал 62 новые точки на карте, а куда денут оставшиеся 142 из запланированных? Или это только начало из того, что задумано?
в этом году вроде ещё ни одной не поставили.
и если в марте так ни одной и не поставят, то придётся по 15 БС в месяц ставить чтобы выполнить план на этот год.
а это в силах diallog'a???
Да, но надежда на то, что приличную часть БС пустят на улучшение покрытия во многих городах, где связь далека от идеальной. Даже в Минске ещё полно дыр...
А может метро покроют на оставшиеся БС-ки? ![]()
А может метро покроют на оставшиеся БС-ки?
а вышки прям на платформах поставят. ![]()
Угрюмый:А может метро покроют на оставшиеся БС-ки?
а вышки прям на платформах поставят.
зачем вышки, просто огурцы повесят и всё.
хотя на самом деле думаю экономически нецелесообразно в метро вешать, пусть лучше улучшают связь там где она очень и очень плохая