MaxRusak:Vittorio (цитата):
1. Я не говорю про обвесы и тп. это не моя сфера, там такое есть отрицать не буду. 2.А 1600 посредством штрафов и соц.поддержки Вам вернут. 1.А почему вы считаете, что если есть обман покупателей в одной сфере, то его не может быть в другой?
Обман может быть и есть в любой сфере. Я высказываю свое мнение основываясь на наблюдении.
Бытовая техника, обмана фактически нет 99% имеют официальные СЦ, бывает небольшая задержка по срокам (гарантия в последствии продляется),
Сотовые телефоны не авторизир СЦ около 10-20% необоснованные отказы, но учитывая стоимость на 30-50 % ниже, Человек сам ставит на эту рулетку.
Условно можно назвать обманом, не условно не заплатив государству (именно покупатель через продавца оплачивает растаможки шможки сертификации) не вправе рассчитывать на помощь, он ведь сам преступник и из-за сговора с продавцом бабушке пенсионерке вместо положенной красной икорки намажут икру №1.
2. Я не хочу потом. Я хочу сейчас.
Это не ко мне, а к гарантам, исполнительной и законодательной. Может быть когда нибудь и дождетесь, в чем я очень сомневаюсь, им это не интересно. У них обязанностей и возможностей побольше.