Anatolii, В том то и дело что можно скачать базы с сайта и скорить их бесчисленному количеству касперов для обновления.Но если вы попытаетесь достать базы из папки каспера-ничего не получиться.
Anatolii, В том то и дело что можно скачать базы с сайта и скорить их бесчисленному количеству касперов для обновления.Но если вы попытаетесь достать базы из папки каспера-ничего не получиться.
Anatolii, вот именно в 8-ке все мона без проблем с компа вытащить, а в 7-ке и ниже никак. тока с сайта качать zip-архив.
RED (Y),

Простите, но 6-ку вообще тупо папку копировал и обновлял, указывая путь...
Хотя давно было и уже перешел на 8 - поэтому если ввел в заблуждение, не серчайте ![]()
галочку уже поставьте в "опции\обновленин\дополнительно\копировать обновления в папку" и забудьте про эти вопросы.
Zloy Zhuk:галочку уже поставьте в "опции\обновленин\дополнительно\копировать обновления в папку" и забудьте про эти вопросы.
Ну спасибо!!! 
Как-то не копал, а оказалось все просто!!! 
Zloy Zhuk, насколько я помню эта фишка появилась тока в 8 версии, если нет то звиняйте....
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15717 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:галочку уже поставьте в "опции\обновленин\дополнительно\копировать обновления в папку" и забудьте про эти вопросы.
Очень полезную галочку сделали. Плюс папку расшарил и обновляются все по сети.
Скажите кто пользуется вот этой утилитой Универсальный Updater, есть пару вопросов.
Zloy Zhuk, не путайте 8 версию и название 2009. ИМХО, эт одинаковые версии ))
Black-lotos, пробывал, но мне показалось проще слить 20 метров по мобильному вебу, чем геммороиться с прогой обновления.
paravozov:Zloy Zhuk, не путайте 8 версию и название 2009. ИМХО, эт одинаковые версии ))
+1, многие путают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане!
Я обнаружила в своём компьютере системный файл JUZZ.EXE, заражённый вирусом Trojan.Win32.Buzus.amjg с помощью программы Kaspersky Online Scanner. Я пыталась вручную удалить этот файл, но не получилось: система выдала ошибку: "файл используется другим пользователем или программой". Что мне делать?
Zloy Zhuk:Скажите кто пользуется вот этой утилитой Универсальный Updater, есть пару вопросов.
Я пользуюсь. Пока никаких проблем нет. Задавай вопоосы, если смогу, то отвечу.
Татьяна Иванова:Уважаемые форумчане!
Я обнаружила в своём компьютере системный файл JUZZ.EXE, заражённый вирусом Trojan.Win32.Buzus.amjg с помощью программы Kaspersky Online Scanner. Я пыталась вручную удалить этот файл, но не получилось: система выдала ошибку: "файл используется другим пользователем или программой". Что мне делать?
Ставить антивирус и убивать этот вирус - так как файл этот и есть вирус скорее всего...
Потому что нужна перезагрузка для его нейтрализации-лечения-удаления.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Nick:Zloy Zhuk (цитата): Скажите кто пользуется вот этой утилитой Универсальный Updater, есть пару вопросов.
Я пользуюсь. Пока никаких проблем нет. Задавай вопоосы, если смогу, то отвечу.
Тож пользую эту утилиту.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Татьяна Иванова:Уважаемые форумчане!
Попробуй загрузится в безопасном режиме и удалить ентый файл.
Татьяна Иванова, Я бы попробовал запустить тот же CureIT или поставить триального каспера и почиститься.
млин подруга полазила на мейл ру и однокласникавх и в автозагрузке вылезло типа "2772578.exe" епт че это такое? Еслиб оно не критануло,то я б и не заметил....