hag, и ты родом из родных пенатов?
хоть бы намекнул.. за пивом то...
или пива было мало? ![]()
hag, и ты родом из родных пенатов?
хоть бы намекнул.. за пивом то...
или пива было мало? ![]()
А что за новая специальность на ФПМ "Компьютерная безопасность"? Где можно по-подробнее узнать? Сходить или позвонить в приёмную комиссию не предлагать - мне до них 1500 км ![]()
Хороший вопрос. Я бы и сам с удовольствием узнал. Но я решил идти на Информатику. На КБ только 15 бюджетных мест и их все могут занять олимпиадники.
hag,
AlexZV, хмм.. 2001 выпуск.. А кафедра?
Это свой ![]()
AlexZV, привет от командира взвода ПМ1 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
Осталось 2 недели, и начинается моя студенческая жизнь
Первый курс, Информатика.
Ну блин, ребята, рад! Как-то не замечал эту ветку! Надо как-то чаще собираться! И всё такое!
Как вы все, наверное, знаете почти каждый месяц ФПМ пиво около 6-й общаги проходит! Вот на прошлой неделе было! А ща я хочу такого толку вопрос! Многие из нас уже закончили ФПМ, кто-то ещё учится... Я сам в этом году закончил. Но всё-таки про родной фак не забыл! Так вот в чём сабж: да вайте все вместе соберёмся и общим скопом придумаем нормальную фишку для 1-го апреля, понимаю, что немного рановато, но поверьте потом всё будет уже поздно! Хотя, если будут дельные мысли - можно чё-то замутить и пораньше!
BigMike:hag,
AlexZV, хмм.. 2001 выпуск.. А кафедра?
Это свой
AlexZV, привет от командира взвода ПМ1
Огого!! какие люди:))) Привет привет!!
BigMike:hag, свой - это наш
А вообще твой - информатика, кафедру не помню.
Информатика, 2 группа, МО АСУ
)
|
офлайн
anataoliy63
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
23 года на сайте Город:
|
Если имеется в виду Г. П. Размыслович, то IMHO не он, на фото дядька явно постарше
Хотя типаж весьма схож.
Да ну, никакой это не Размыслович, Георгий Прокофьевич намного лучше выглядит
С чего вы вообще взяли что это наш факультет?