Спасибо
Подскажите, пожалуйста, приглашение от польского предприятия нигде не регистрируется?
Здравствуйте! KRS обязателен при подаче?
Я пытаюсь KRS искать и на сайте не находит
В Консульствах Гродно и Бреста требуют ходатайство от белорусской организации о выдаче деловой визы для своего сотрудника. Может у кого есть образец? В Минске такого никогда не требовалось, поэтому не знаю, как его оформлять. Спасибо.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Yildiz:В Консульствах Гродно и Бреста требуют ходатайство от белорусской организации о выдаче деловой визы для своего сотрудника. Может у кого есть образец? В Минске такого никогда не требовалось, поэтому не знаю, как его оформлять. Спасибо.
А как вы записались на подачу деловой визы?
Ну а по поводу ходатайства: У меня как-то просили, я на фирменном бланке писал на имя консула: "Организация .... ходатайствует о выдаче визы на ....года для деловых поездок в Республику польша своего сторудника ФИО для (указывал цели)
Антон-Брест, записывалась в ВЦ Лиды через сайт в четверг, но так как набор документов для Лиды сильно отличался от набора для подачи в Минске, то не подались. Вот сейчас буду пробовать записаться в Барановичи, туда тоже надо это ходатайство, так что спасибо за ответ по поводу него.
подскажите, пожалуйста, для подачи в визовый центр на деловую визу, достаточно ли контракта с польской фирмой или приглашение тоже обязательно? на сайте визового значится как "или", но по ветке все пишут, что и приглашения нужны
Всем привет. Подскажите с бедой. Получил 23 июня отказ по деловой визу в Бресте. Ранее было 20 шенгенов, 5 двухгодовых (Литва). Работу указал настоящую, верную. Польскую фирму не проверял, обещали надежную.
Пункт в отказе, что недостоверная информация о цели и планируемом периоде.
1) Подскажите имеет ли смысл подать апелляцию и насколько она может дать результат? И вообще подается ли апелляция?
2) Можно ли подаваться на другой тип визы к примеру рабочая в другом городе?
3) Будет ли влиять этот отказ на туристическую визу в других посольствах? ( Италия, Греция, Испания)?
heylenka:подскажите, пожалуйста, для подачи в визовый центр на деловую визу, достаточно ли контракта с польской фирмой или приглашение тоже обязательно? на сайте визового значится как "или", но по ветке все пишут, что и приглашения нужны
приглашение в Бресте было обязательно
Добрый день! Выдают ли сейчас деловые визы? Не рабочие, а бизнес! Через письмо в консульство в Минске можно? Кто-нибудь пробовал? Недавно говорили, что вообще шенген не выдают Польша.
Добрый день, есть ли у кого-то образец приглашения от польской фирмы?
пишут, что можно скачать крс, 2 файла скачивается, но я не уверена, что это оно. Крс - одностраничный документ?
Всем доброго дня! Может кто-то поделится образцом приглашения от польской фирмы? Как оно должно выглядеть?)
И если знаете контакты проверенных людей которые могут записать на подачу, тоже была бы весьма признательна)
Заранее благодарю
druidka:Добрый день! Выдают ли сейчас деловые визы? Не рабочие, а бизнес! Через письмо в консульство в Минске можно? Кто-нибудь пробовал? Недавно говорили, что вообще шенген не выдают Польша.
Добрый день! Подскажите, может у Вас уже есть ответы на эти вопросы? Тоже интересует информация по записи. Спасибо
Можно по деловой РП визе поехать на туристическом автобусе в тур поездку?
Польские погранцы пропустят со все группой из автобуса?
офлайн
aleksnokyandex.ru
Member
|
|
411 |
13 лет на сайте Город:
|
sashan76:Можно по деловой РП визе поехать на туристическом автобусе в тур поездку?
Польские погранцы пропустят со все группой из автобуса?
Конечно можно, деловая это обычный С-шенген
офлайн
Prosto4elovek
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, хочу открыть визу по KRS для собственников бизнеса. Это виза Д или С?
Здравствуйте. Необходимо приглашение и контракт для польской деловой визы. Предложение в ЛС. Спасибо