кто знает как убрать значки с дисплея во время воспроизведения видео?
офлайн
shurikovich
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitri_minsk
Senior Member
|
|
1607 |
17 лет на сайте Город:
|
отвечу и я
скажу честно после фотика от нр - самсунг лажа полная но зато кукурузных мегапикселей много, в сложных условиях с неестественным освещением фотки получаются ужасные в процентах 50% , часто сваливается в красных оттенок, видео просто отстой- шума немеряно ( в неестественном освещении), на улице получше - кенон справляется на порядок лучше с меньшими мегапикселями и аналогичной ценой
говорил как пользователь сейчас самсунга 850- ща думаю куда его продать
и еще пользую флэш на 8 гигов от а-даты 150х - все видет и отлично работает, акумы тдк на 2500 - хватает примерно на 200-300 снимков
про заявленую чуствительность в 50 единиц ваще молчу- развод полный, нр на 100 без вспышки делал в плохо освещенном помещении фотки с меньшим шумом
Только что заказал себе s850 и флешку на 4Gb. Мне перезвонили и сказали, что флешки только на 2Gb с этим аппаратом работают. А на сайте самсунга - аннонсировано до 4.
У кого-то реально работает флешка на 4Gb в этом аппарате и какая это флешка?
офлайн
dmitri_minsk
Senior Member
|
|
1607 |
17 лет на сайте Город:
|
Beliashou:Только что заказал себе s850 и флешку на 4Gb. Мне перезвонили и сказали, что флешки только на 2Gb с этим аппаратом работают. А на сайте самсунга - аннонсировано до 4.
У кого-то реально работает флешка на 4Gb в этом аппарате и какая это флешка?
читаем что на 1 пост выше написано, а не просто тупо рисуем свои посты
Народ, подскажите пожалуйта, проблема с фотоаппаратом: В режиме Сюжет, вотик начинает шуметь, звук такой будто он фокусируется, но он этого не делает. Странно то, что в других режимах никаких звуков нет.
Извините если не туда!Купил фотик S85 он почти как и S850,дык в характеристиках написано,что он видео пишет 800x592,а у меня можно только 640x480!Подскажите в чем пожет быть трабл?
Krimozium, Привет земеля!Вот на сайте Гнусмаса написанно что видео пишет 800х592!А в мануале тока 640х480!НЕ хорошо людей обманывать,это надо самсунгу сказать,а то на сайте одно,а так другое!
А покупал на onliner-е,я тут вообще всё покупаю!
Привет всем обладателям фотика samsung s850!) Как не странно но я прошу помощи именно у вас!Проблема заключаеться в том ,что мой глупенький сидюк разорвал диск с дровами ,может быть кто то добрый и отзывчивый сможет мне помочь переписать его на болванку,если что звоните !!Заранее благодарен!+37529 270-27-36!!Юрий!
Привет всем.
Может я сделал ошибку, вставив батарею 2700mAh, но после этого мой фотик отказывается работать на 2500mAh Работает только на 2700mAh.
Подскажите в чем дело.
V@mP!r:Привет всем.
Может я сделал ошибку, вставив батарею 2700mAh, но после этого мой фотик отказывается работать на 2500mAh Работает только на 2700mAh.
Подскажите в чем дело.
Быть не может! Мой после аккумуляторов на 2700 работал и на батарейках... только глючил когда батарейки садились, но это у них у всех+ у некоторых других цифровиков.
Всем привет!
Читал сначала ветку S800, потом эту - и хотел себе такой девайс. Всем спасибо за положительные отзывы и за то что склонили меня к этому фотику.
Но так уж получилось что купил S1050 - так как у нас была акция в магазине и он стоил дешевле S730. Короче купил S1050 за 203$.
Так вот вопрос: мои 10Мп хуже чем у 850 8Мп. Так как матрица одинаковая? И стоит ли мне снимать на 10Мп? может лучше переключать на 7Мп - качество от этого улучшится, или фот все равно снимает десятью, а потом обрезает до 7-ми?
Кстати проверял на горящие/битые пиксели программой - при установке 60 - 0, а при 10 - 2 горячих. Хотя визуально на фотографиях ничего не находил.
а на нем можно смотреть avi и слушать музыку через наушники?Если нет то на каком фотике можно подскажите пожалуйста очень НУЖНО !!!j(':-?')
слушать через уши не выйдет. ищите камеру с выходом на уши. вроде самсунг какой-то есть (к сожалению, не помню какой)
Владельцы поделитесь инфай
Нужна скорость непрерывной сьемки jpeg 800*600(1024*76 у этого апарата
крутой J:а на нем можно смотреть avi и слушать музыку через наушники?Если нет то на каком фотике можно подскажите пожалуйста очень НУЖНО !!!j('')
i7 или i6 там с плеером сразу
скорость непрерывной сьемки jpeg 1024*768 у этого апарата
30 кадров в секунду.
Спастбо за ответ
Мне очень нужно знать скорость снятия отдельных снимков, причем записи не только в буфер,а на флеш карту.
То есть грубо, сколько он снимет кадров за минуту.
30 кадров в секунду вроде многовато, вероятно здесь что то другое,или нет?