sprat:
Уже 37 тыс 4 гига,
спасибо за информацию уже перевелся
Сейчас можно попросить с симкой мтса
У МТСа и так интернет никакой, так еще и wll'щиков на него вешают.
sprat:
У МТСа и так интернет никакой, так еще и wll'щиков на него вешают.
Cовсем недавно у друзей увидел 2 дачных варианта.
2-й вариант МТС появился именно потому, что у Белсел добиться никакого качества было невозможно.
(базовая станция находилась в 5-ти км. и у одного и у второго оператора)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
st2400:Сейчас можно попросить с симкой мтса, скорость будет чутка повыше
недавно подключались сказали что в минске только белсел
базовая станция находилась в 5-ти км. и у одного и у второго оператора)
Aaron, весьма интересно бы узнать координаты - ведь 5 км от БС-ки для 450 Мгц - это фигня. Разве что пригружена бс по самые яйцы
henaro:PeReZ, этой темой давно пользуются на районах. "Передвижная телефонная будка" - почему нет? Там нюанс правда есть - не вылазить за пределы БС-ки, к которой "привязан", иначе могут последовать санкции. Не знаю, правда, отслеживают на ЗГ5 это, или им на это пофиг. Попробуй поезди, потом отпишешься
А где прописано, что пользоваться телефоном можно только в месте, на какой адрес он подключён?
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Oliwer, не знаю где что прописано, но мой друг с WLLкой половину Беларуси объездил с постоянными выходами в инет. Проблем никаких.
прикрутили бы они EV-DO к WLL и решился бы в некоторых деревнях вопрос скорости Инета - так сказать появился бы человеческий byfly в прилегающих деревнях где есть EV-DO.
и для белтелекома была галочка что вот мол мы компьютеризируем село, правда и оборудование нужно подыскать для абонентов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
SemaBY:прикрутили бы они EV-DO к WLL и решился бы в некоторых деревнях вопрос скорости Инета - так сказать появился бы человеческий byfly в прилегающих деревнях где есть EV-DO.
и для белтелекома была галочка что вот мол мы компьютеризируем село, правда и оборудование нужно подыскать для абонентов
почему вы думаете что это сделать нельзя, мне думается можно да и терминалы с евдо есть
ITBY,
почему вы думаете что это сделать нельзя
а где написано что я думаю что это сделать нельзя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
камрады какой сабж может факсы? юзаю t100 в инструкции написано что не может это аппаратное ограничение или программное?
Сегодня был у человека, городской телефон через WLL. Всё бы ничего, если бы этот человек не жил почти в центре Гомеля . Экономит медь БТК, однако .
PRS:Сегодня был у человека, городской телефон через WLL. Всё бы ничего, если бы этот человек не жил почти в центре Гомеля . Экономит медь БТК, однако .
Чем это плохо?Наоборот удобно беспроводной телефон с дешёвыми тарифами.
PRS:Сегодня был у человека, городской телефон через WLL. Всё бы ничего, если бы этот человек не жил почти в центре Гомеля . Экономит медь БТК, однако .
в центре Гомеля невероятная проблема с наличием свободных пар
у меня такой вопрос, человек живет в центре минска на сьемной квартире где нет телефона, может ли он на себя оформить влл и юзать байфлай?
или будет проще договриться с хозяйкой чтоб провести телефон? какая разница в цене? заранее спасибо за ответ)
langolier:у меня такой вопрос, человек живет в центре минска на сьемной квартире где нет телефона, может ли он на себя оформить влл и юзать байфлай?
или будет проще договриться с хозяйкой чтоб провести телефон? какая разница в цене? заранее спасибо за ответ)
Проще с хозяйкой договориться или юзать 3G.Если подключить WLL,то скорость будет не более 153 килобит/c вместо 2048 Байфлайных.
SemaBY:прикрутили бы они EV-DO к WLL и решился бы в некоторых деревнях вопрос скорости Инета - так сказать появился бы человеческий byfly в прилегающих деревнях где есть EV-DO.
Если это будет, то и тарифы будут соответствующими при существующем канале, выделенном БелСелу. Так что проще уж брать модем напрямую у БелСела или Велкома - вряд ли будут лучшие предложения для хорошей скорости в ближайшее время. Не спроста же на WLL нет безлимита.
grodenski:Чем это плохо?Наоборот удобно беспроводной телефон с дешёвыми тарифами.
wll ховно.. и я "плачу" каждый день когда залажу в сеть после 18 часов.. и до 24.. невозможно вообще ничего открыть.. 1.5 Мb качает и обрывает связь... достало на обменниках каждые пять минут обновлять странички что бы скачать что то... мтс юзал - два года назад было еще неплохо.. но счас слишком много абонентов и тоже хрень.. живу сам в Тарасово, 2 км от МКАД.. по ночам после часа ночи скорость 16.5 кб в сек но постоянная.. надоел wll думаю пересесть на спутниковый.. но тоже блин дорого+ DVB карта нужна USb т.к. ноутбук.. кроче все печально...