Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 620

Ответить
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 16 апреля 2013 15:03
    GoLoTa:

Обновляет нокиевские приложения через gsm, хотя и подключен к wifi

Если wifi "пустой", т.е. без выхода в интернет, то всё будет работать через сотовую сеть.
    Смотрите настройки.

одно другому не мешает
  • vanquish Member
    офлайн
    vanquish Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #221162

Написать сообщение

190
    # 16 апреля 2013 21:22

Ребята, возможно на просторах темы об этом телефоне вопрос данный уже озвучивался, но, я спрошу, однако: где можно купить заднюю панельку в Минске? Хочу я, например, зеленую. Кто знает место? Ток, конечно, официальную бы панель. На ebay ничего не нашел, гуглил - только статьи про то, что анонсирована серая, влагопылезащищенная, а в каждом обзоре про телефон отмечают как достоинство: взял, и поменял на цвет, какой хочешь (из доступных).

Make Love Not War
  • Nikonlover Member
    офлайн
    Nikonlover Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #294052

Написать сообщение

166
    # 16 апреля 2013 21:50 Редактировалось Nikonlover, 2 раз(а).

друзья, присматриваюсь к 620-й, посмотрел разные обзоры по работе вп8, но есть несколько вопросов, просьба владельцев аппарата ответить по возможности)

1) перенос слов в браузере при масштабировании - действительно не переносит? или uc browser в помощь?
    2) особенно интересует вопрос удобства формирования плейлиста в аудиоплеере и вообще сторонние плееры (хотя, как понимаю, они на базе стандартного), прокрутки внутри трэка нет?
    3) скайп, с фронтальной камерой он нормально работает?
    4) почта и файловая система - документы, мр3, картинки из письма оно нормально сохранит?
    5) на морозе реально морозил?
    6) вопрос по многозадачности: могут ли работать, например, аудиоплеер и скайп в фоне, а браузер в активе?
    7) можно ли во время разговора как-то свернуть его экран, чтобы, например, переключиться к браузеру и прочесть какую-то необходимую инфу звонящему (не прерывая звонок, ессно).

заранее благодарю)

• Nikalaus87 Member
    офлайн
    Nikalaus87 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #539372

Написать сообщение

154
    # 16 апреля 2013 21:59
    vanquish:

Ребята, возможно на просторах темы об этом телефоне вопрос данный уже озвучивался, но, я спрошу, однако: где можно купить заднюю панельку в Минске? Хочу я, например, зеленую. Кто знает место? Ток, конечно, официальную бы панель. На ebay ничего не нашел, гуглил - только статьи про то, что анонсирована серая, влагопылезащищенная, а в каждом обзоре про телефон отмечают как достоинство: взял, и поменял на цвет, какой хочешь (из доступных).

В нашем колхозе походу нигде вообще нет и неизвестно когда будут. На ebay над правильно еще ввести запрос, чтоб выдало оригинал, а так о основном показывает лоты с китайским шлаком. На польском алегро есть в районе 22$ (без доставки), но только из матовых: белая и синяя, а из глянцовых: оранжевая. Через посредников если брать, узнавал, выходит 30$. В России в салонах типа связного ценник ~40$, жесть, и по цветам тож не густо(. Вот тож думаю поменять, а то у меня на белой крышке походу по моей вине разводы пошли, пока в поисках...

• vanquish Member
    офлайн
    vanquish Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #221162

Написать сообщение

190
    # 16 апреля 2013 22:25
    Nikalaus87:

vanquish:

В нашем колхозе походу нигде вообще нет и неизвестно когда будут. На ebay над правильно еще ввести запрос, чтоб выдало оригинал, а так о основном показывает лоты с китайским шлаком. На польском алегро есть в районе 22$ (без доставки), но только из матовых: белая и синяя, а из глянцовых: оранжевая. Через посредников если брать, узнавал, выходит 30$. В России в салонах типа связного ценник ~40$, жесть, и по цветам тож не густо(. Вот тож думаю поменять, а то у меня на белой крышке походу по моей вине разводы пошли, пока в поисках...

мда уж. я-то думаю, что со мной что-то не то, раз найти не могу. я и мест-то уже не знаю, где можно заказать. кажется, уже бы и из Англии какой заказал, или США, только дайте вы эту панель. Хер что найдешь.

Make Love Not War
  • Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

625
    # 16 апреля 2013 23:43

в отзывах пишут, что батарея кул, но у меня держит меньше суток, разряжается прямо на глазах...

• Inquisitor Member
    офлайн
    Inquisitor Member

190

24 года на сайте
    пользователь #1070

Написать сообщение

190
    # 17 апреля 2013 08:33

Присматриваюсь в подарок.
    Покрутил его вчера в руках в Вильнюсе.
    Достойная вещица.
    Но. Кажется, всюду, где только можно выставил "русский язык". Перегружался. Но кое-где подписи на литовском продолжали мелькать.
    Что так? Или не так?

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 18 апреля 2013 08:45

Inquisitor, все забывают формат региона выставить.

одно другому не мешает
  • vanquish Member
    офлайн
    vanquish Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #221162

Написать сообщение

190
  • MinkoffS Neophyte Poster
    офлайн
    MinkoffS Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #359310

Написать сообщение

22
    # 18 апреля 2013 22:08
    Nikonlover:

друзья, присматриваюсь к 620-й, посмотрел разные обзоры по работе вп8, но есть несколько вопросов, просьба владельцев аппарата ответить по возможности)

1) перенос слов в браузере при масштабировании - действительно не переносит? или uc browser в помощь?
    2) особенно интересует вопрос удобства формирования плейлиста в аудиоплеере и вообще сторонние плееры (хотя, как понимаю, они на базе стандартного), прокрутки внутри трэка нет?
    3) скайп, с фронтальной камерой он нормально работает?
    4) почта и файловая система - документы, мр3, картинки из письма оно нормально сохранит?
    5) на морозе реально морозил?
    6) вопрос по многозадачности: могут ли работать, например, аудиоплеер и скайп в фоне, а браузер в активе?
    7) можно ли во время разговора как-то свернуть его экран, чтобы, например, переключиться к браузеру и прочесть какую-то необходимую инфу звонящему (не прерывая звонок, ессно).

заранее благодарю)

1) не знаю
    2) есть прокрутка внутри трэка, даже в стандартном.
    3) Звонили по скайпу в Германию с Люмиии 620 - всё ОК.
    4) Не пробоволи, но PDF сохраняет нормально.
    5) На морозе и на жаре разницы не заметеили.
    6) могут.
    7) Можно. Но каждый раз, убирая телефон от лица вы увидите не то, что вы открыли, а информацию о вызове. Если удерживать кнопку "Назад", а потом выбрать инфо о вызове, то вы попадёте туда, что вы открывали.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Mige:

в отзывах пишут, что батарея кул, но у меня держит меньше суток, разряжается прямо на глазах...

Если отключить NFC и Wi-Fi с Блютузом, то будет держать значительно дольше.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 18 апреля 2013 22:52
    MinkoffS:

Mige:

усцался со смеху. может проще вообще выбросить?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • russhield Senior Member
    офлайн
    russhield Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #148409

Написать сообщение

621
    # 19 апреля 2013 11:11 Редактировалось russhield, 4 раз(а).
    vanquish:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

vanquish:

Кому интересно, нашел таки на ebay пару ссылок, где можно орижинал клип-кейс купить. Вроде, даже, всех анонсированных цветов.
    http://www.ebay.com/itm/Genuine-Nokia-Lumia-620-Battery-cover-bac ... 5aefe11820
    http://www.ebay.com/itm/Tapa-Bateria-Battery-Cover-Nokia-Lumia-62 ... 35c498d9c4
    http://www.ebay.com/itm/Tapa-Bateria-Battery-Cover-Nokia-Lumia-62 ... 4d09bc91ea
    http://www.ebay.com/itm/Tapa-Bateria-Battery-Cover-Nokia-Lumia-62 ... 35c3fec5a6
    http://www.ebay.com/itm/Tapa-Bateria-Battery-Cover-Nokia-Lumia-62 ... 4d092fcb97
    http://www.ebay.com/itm/Tapa-Bateria-Battery-Cover-Nokia-Lumia-62 ... 35c4457e91

ЛЮДИ корпуса можно купить уже и у нас и вроде как дешевле чем в россии даже
    собираюсь купить синюю
    Ищите тут http://magboss.by/

Белый

желтый

Зелёный

Оранжевый

Розовый

Синий

• MinkoffS Neophyte Poster
    офлайн
    MinkoffS Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #359310

Написать сообщение

22
    # 19 апреля 2013 12:19
    Saturn:

MinkoffS:

Mige:

усцался со смеху. может проще вообще выбросить?

Лечитесь от диареи, уважаемый. NFC, Wi-Fi, Блютуз - это примочки, которые нужно включать только тогда, когда ими пользуешься. Иначе они просто жрут батарею.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 19 апреля 2013 21:36

MinkoffS, я бы из списка wi-fi все же вычеркнул бы, т.к. передача данных через него сажает батарею гораздо меньше. Но, естественно, если им не пользуешься, то и смысла держать включенным нет.

• Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

605

15 лет на сайте
    пользователь #322957

Написать сообщение

605
    # 20 апреля 2013 00:07 Редактировалось Androiden, 3 раз(а).

[del]

если торга нет - его нет.
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 20 апреля 2013 23:06
    russhield:

ЛЮДИ корпуса можно купить уже и у нас и вроде как дешевле чем в россии даже
    собираюсь купить синюю
    Ищите тут http://magboss.by/

что б понять оригинал или нет, нужно посмотреть на него живьём. в оригиналах метка есть.

Censored by root
  • M1000 Neophyte Poster
    офлайн
    M1000 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #814943

Написать сообщение

14
    # 21 апреля 2013 09:28

Здравствуйте! Не могу найти где можно переназвать телефон что бы через БТ он был не виндоус фон а со своим именем.

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 21 апреля 2013 10:23

М1000 сведения об устроистве :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • M1000 Neophyte Poster
    офлайн
    M1000 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #814943

Написать сообщение

14
    # 21 апреля 2013 10:26

и как там переименовать ?

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 21 апреля 2013 11:31 Редактировалось nariman100, 1 раз.
    M1000:

и как там переименовать ?

извини что ввёл в заблуждение я через комп переименовал походу чез апарат ни как :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]