Rat, угу, завязали с чесночным батоном (я его, кстати, час назад отведал). Кто бывал в пиццерии на вокзале, что на Кирова, в доме с башенкой? Каково?
Rat, угу, завязали с чесночным батоном (я его, кстати, час назад отведал). Кто бывал в пиццерии на вокзале, что на Кирова, в доме с башенкой? Каково?
KotZilla, при СССР там было кафе Радуга-82, помнится мне
Как щас называется - не помнил. Ну да, с улицы смотришь в окно - помещение большое. А, собсна, как там пицца по ощущениям? ![]()
обычная тоненькая. трохи подгоревшая ![]()
зато супы там обалденные! особенно солянка овощная
|
офлайн
stepmother
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
Пицца по ощущениям тонковата и суховата. похожа на мацу с креветками сверху, если честно.
Abdulla:KotZilla, при СССР там было кафе Радуга-82, помнится мне
Как щас называется - не помнил. Ну да, с улицы смотришь в окно - помещение большое. А, собсна, как там пицца по ощущениям?
нормальная пицца ценник в районе 15.000, был пару недель назад.
KotZilla, stepmother, ясно, пиццу там есть не буду, наверное! Хотя, ХЗ. А вот солянка вкусная продается в нашей корпоративной столовой ![]()
Bender B.R., скажем так, похожа ли на ту, которая в Zio Peppe?
Abdulla
там архетип пиццы? не могу сказать в Чио не был пару лет. Но по моим органалептическим ощущениям пицца- дьябло из Радуги довольно неплоха, хотя не очень острая, а Тобаско и них нет.
Bender B.R., ну почему архетип, просто визуально я определил их схожесть, а вот пробовать - не пробовал ![]()
В последнее время пиццу едим только в "Амстердаме". Очень нравится и кафе, и пицца. Самое замечательное - что ее очень быстро готовят (быстрее я еще нигде в Минске не видела).
В "Темпо" тоже вкусная пицца. Но обычно всегда надо ждать, часто на улице (а счас вроде как не лето). И очень ее там долго делают. В последний раз (летом еще) пришлось ждать больше часа.
В "Патио" тоже как бы пицца нормуль.... Да только тоже со временем у них тоже проблемы. Если нет свободных 2-х часов - лучше туда не сувацца... Да и из меню не всегда все есть. Как-то там были - ни одного тортика из меню не было.
Планета Пиццы в Гиппо - вкусный Пикантный супчик с чесночной булкой, пица Капричиоза зачотнейшая, вот тока пиво дороговато Туборг зеленый большо 6 рублей (или мне показалось шо дорого?). Вцелом неплохо, народ покуривает, но вытяжка хорошая иль просто помещение большое, а то в Upteke так начадили как-то, пуховик неделю проветривалсо
.
Помоему в Патио пицца очень на любителя - стругают все большими кусками (ладно еслиб мясную часть
, а то и овощи) - приносят через 40мин после заказа, а она настругована, как будто бы на ходу за три минуты делали. Из-за большой резки теряется композиционный вкус (вкус всего изделия со всеми ингредиентами), а получается толи вкус просто теста с сыром и чем-нибудь мясным, толи теста с сыром и сладким перцем и т.д.
IRR, кстати с недавних пор заглядываю и сюда, у них действительно пицца очень даже ничего, несмотря на то, что заведение находится в Гиппермаркете.
l.i.o.n., соглашусь, в "Амстердаме" супер пицца
еще можно попробовать в Пиццерии на ул. Игнатенко, вот только не помню название заведения, приятно, что 2х ночи работает....ну, и пицца ГУТ![]()
Abdulla, была там как-то. Совершенно не понравилось-готовили долго, столики сервированы так себе, интервьер не запоминающийся, да и сама пицца очень средненькая. Больше туда не ходила. Предпочитаю Темпо
столики сервированы так себе, интервьер не запоминающийся
Согласен. Можно было за небольшие бабули сделать что-нить чуть поприличнее...Это есть.
сама пицца очень средненькая
Ну, лично мне нравится несколько больше чем в Темпо, хотя, в Темпо тоже ничего.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот интерестно, парни. Когда вы с Девушкой идёте в Пиццерию, что там заказываете? Я просто на выходных иду в Пиццерию с совсем незнакомой девчёнкой...Я предлагал кафешку какую нить или ресторанчик, так она упёрлась, что давно не была в пиццериях. Посоветуйте хорошее местечко где просто можно посидеть без напряга в полумраке и без сигаретного дыма...И что лучше в таких случаях заказывать что б не упасть лицом в грязь![]()
gorod_2007:А вот интерестно, парни. Когда вы с Девушкой идёте в Пиццерию, что там заказываете? Я просто на выходных иду в Пиццерию с совсем незнакомой девчёнкой...Я предлагал кафешку какую нить или ресторанчик, так она упёрлась, что давно не была в пиццериях. Посоветуйте хорошее местечко где просто можно посидеть без напряга в полумраке и без сигаретного дыма...И что лучше в таких случаях заказывать что б не упасть лицом в грязь
Чио-Пепе в ДК Профсоюзов, заказать пиццу естственно и бутылочку белого вина, а про грязь лицом это глупости, можно с девушкой на лавке (набережной) пивка попить, поговорить и в итоге быть обоюдно счастливыми.