установить приложение youtube из апсторе, но там нету функции выставления качества видео( как исправить?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
установить приложение youtube из апсторе, но там нету функции выставления качества видео( как исправить?
gosu_student:установить приложение youtube из апсторе, но там нету функции выставления качества видео( как исправить?
в новой версии уже можно.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял у сестры на недельку ее iPad 4 с iOS 7.0.2,чтобы попробовать прочувствовать прелесть. Мда, как же все оказалось печально по сравнению с моим ноут2...А ведь говорил ей покупать самсунг планшет-не послушала и теперь сама не рада.
prozakvizaq:Взял у сестры на недельку ее iPad 4 с iOS 7.0.2,чтобы попробовать прочувствовать прелесть. Мда, как же все оказалось печально по сравнению с моим ноут2...А ведь говорил ей покупать самсунг планшет-не послушала и теперь сама не рада.
как можно сравнивать вашу пластмассовую поделку с настоящим металлическим устройством?
misha1969:Ноуты наверное перестали продаваться. Мой после покупки айпада пылиться.
Ноуты и нетбуки. Последние как вид вымирают(
Ну кто что думает, стоит сразу же обновляться на 5-ое поколение или же 4-го на год ещё хватит "с головой"?
dima_317:Ну кто что думает, стоит сразу же обновляться на 5-ое поколение или же 4-го на год ещё хватит "с головой"?
Думаю, что не стоит. 4-й очень хорош. А вот владельцам третьего можно задуматься о смене девайса, имхо.
Вот хотел узнать,на днях думаю преобрести айпад4,до этого момента пользовался только андройдом,
как в apple обстоят дела с установкой приложений и тд все ли приложение платные и тд,
есть ли какие нибудь проблемы с закачками приложений в беларуссии, и т.д
Gaster677, проблем с установкой с русского айтюнса нет, очень много бесплатных приложений и игр, да и платные стоят, как правило, не дорого, если уж насобирали на ipad то и пару долларов на приложения найдете
Cellist:dima_317:Ну кто что думает, стоит сразу же обновляться на 5-ое поколение или же 4-го на год ещё хватит "с головой"?
Думаю, что не стоит. 4-й очень хорош. А вот владельцам третьего можно задуматься о смене девайса, имхо.
Так всегда: на устройства следующего поколения менять существующие не стоит. Через одно и далее — да.
У меня тоже iPad 4, не вижу никакого смысла менять на пятый.
Офф: у нас тут постепенно клуб коллег по профессии складывается
Gaster677:Вот хотел узнать,на днях думаю преобрести айпад4,до этого момента пользовался только андройдом,
как в apple обстоят дела с установкой приложений и тд все ли приложение платные и тд,
есть ли какие нибудь проблемы с закачками приложений в беларуссии, и т.д
В БЕЛАРУССИИ большая проблема с за качкой приложений.
Gaster677, если не поставите джейбрейк, то да. Но и в альтернативных местах хороший софт не бесплатен. Или не всегда бесплатен, скажем так. А жизнь от одного заряда батареи джейл укорачивает и стабильность работы ниже.
Полностью прочитал все 25 листов и очень понравилась адекватность всех всех и всех.
Но я тоже добавлю свои строки, наверно всё же увы.
Первый планшет - ipad 2 wifi 16 gb чёрный. На Ios 6, поэтому многозадачности хоть какой то не было. Футбол при сворачивании - закрывался через Sop cast lite. Но терпел, впринципе планшет был хорош и мне очень, даже очень очень нравился.
Но планшет был без версии SIM, я решил купить Ipad 4 за 25000р, т.к Ipad 2 + sim стоил 18000р.
Такого кидалова я не ожидал))
Экран желтит, хотят раньше тут писали что планшеты с серией DMP - всё ок. Самая главная неприятность - что он жутко греется (вернее это наверно нормально, примерно в пике градусов 40, но в сравнеии с Ipad 2 тут и рядом не идёт....этого я не ожидал, а самое главное отзывов о нагреве нет, почти нигде, чуть чуть пишут...ну чуть тёплый и всё)
Следующая проблема с тем же соп каст лайт....в этот раз ещё лучше, его просто не стало в апп сторе (наверно с законом по авторским правам, т.к футбола туда кучу выкладывают, хотя на Mac OS - есть).
Следующая опять же проблема - работа с вордовскими и эксель файлами....как через сраку сделано - ничего не сказать. Файл принять, сохранить в облаке, с облака открыть, покривляться в глючащем редакторе (которых из бесплатных я на шёл всего 1, который списки раскрывает), потом сохранить в облаке опять и та-дам! Отправить через приложение mail.ru - нельзя, и кстати не во всех облаках даже можно выделить несколько файлов для отправки...только по одному. А если 2-3-5 писем? короче говоря нашёл облако (название не помню, а лезть уже лениво туда смотреть), выделил файлы....отправка через стандартную почту. Отображается 1 файл прикреплённый ( но слава богу приходят к адресату - все).
Вот после такого - у меня впечатление - лишь бы впарить, да подороже.
Полон решимости поменять эту 600 граммовую бандуру на нексус 7 2013, и легко отправлять уже свои эксель файлы по работе....
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
нет. ниразу. просто обидно отдать 25 тысяч и получить....
Кстати вчера копался до 4 утра по поводу температуры, нашёл что нексус греется до 42 градусов в пике, айпад до 38, так что не ужасно всё по цифири
max_1997:не подскажет ли кто
для чего вы используете айпад? и где?
дома? на работе? на учебе?
чаще всего в туалете