SANITAR_LESA:svetlogorskFULL, у всех 660 шина 192
а что скажете насчёт GeForce GTX 560 Ti?
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:svetlogorskFULL, у всех 660 шина 192
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL:Хм... В таком случае спрошу тут, если позволите... Какая самая актуальная и производительная карточка на сегодня (желательно с шиной 256) в диапазоне до 250$? Именно GTX660 я выбрал из-за того, что она одна из топов Онлайнера
660 и есть самая актуальная по цена/производительность. а по поводу шины, она уже давно не играет главную роль в производительности
svetlogorskFULL:SANITAR_LESA:svetlogorskFULL, у всех 660 шина 192
слабее 660-ой
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22909 |
15 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL:SANITAR_LESA:svetlogorskFULL, у всех 660 шина 192
устарела, своих денег на данный момент не стоит, доплатите до 660 ти
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо все за ответы. Последний вопрос: всё же для игр, что лучше: GTX660 Ti или HD7870 (посмотрел параметры, вроде ничего)? 
GTX660 Ti или HD7870
660ти надо сравнивать с 7950. Последняя в среднем быстрее, при этом ее можно разогнать. Но 7950 - это АМД, поэтому может иметь нюансы с драйверами, а также в в среднем хуже по шумовым характеристикам.
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL:что лучше: GTX660 Ti или HD7870
практически везде 660 TI - получше
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL:Всё, решил подкинуть и взять 660 Ти. Всем огромное спасибо за советы!
я бы может подумал бы на счёт 7950, если не боитесь разгона
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:svetlogorskFULL:Всё, решил подкинуть и взять 660 Ти. Всем огромное спасибо за советы!
нет, разгонами я не балуюсь ![]()
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL:dimati_4ever:svetlogorskFULL:Всё, решил подкинуть и взять 660 Ти. Всем огромное спасибо за советы!
нет, разгонами я не балуюсь
ну тогда удачной покупки 
Всем привет. На днях вот решил поменять видеокарту в данной системе. Phenom X4 945 3.0Ghz, 4gb DDR3, FSP Blue Storm 500W, GTS 250. Хочу купить данную видюшку, все ли будет гармонично работать? Или что подешевле взять, чтобы не упиралась производительность в какой-то другой элемент системы?
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22909 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22909 |
15 лет на сайте Город:
|
Grischin1, 650Ti совсем слабенько, если проц разогнан хотя бы до 3.8 Ггрц то вполне бодренько должен потянуть сабж, с учетом на будущий апгрейд
SANITAR_LESA:если проц разогнан хотя бы до 3.8 Ггрц то вполне бодренько должен потянуть сабж, с учетом на будущий апгрейд
Прости не много попутал, я имел виду проц для такого видео. При разгоне 10-15% прирост производительности но видео тоже можно розгнать но не каждый будет гнать, а будущий апгрейд если человек поменяет платформу тогда можно брать такую видео.
в чем может быть проблема?Друг купил Gigabyte GeForce GTX 660 WindForce 2 2GB GDDR5, и при проверке индекса производительности комп перезагружается, хотя пробовал играть в нового хитмана, так все шло нормально на максе без перезагрузки.
система такая: phenom 955, 8 гигов ддр 3, БП такой http://catalog.onliner.by/coolermaster/rs500psapj3it/, мать gigabyte 770t-d3l
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22909 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22909 |
15 лет на сайте Город:
|
alex_baranovi4i,хз, может в биосе настройки не правильно выставлены тут поспрашивайте
alex_baranovi4i:SANITAR_LESA:alex_baranovi4i, Разгоном он пользуется?
нет, может БП не хватает? хотя должно хватать по моему.......
Данный БП весьма условно имеет 500Вт (по аналогии с 460 - ватным собратом от кулермастера, который де-факто не тянет 400...), так что скорее всего причина в нем. Поищите отзывы в англ. сегменте интернета.