Ездил неделю назад до Пскова, через Полоцк и платный участок дороги (220 российских рублей), туда и обратно. 530 км в одну сторону . Не знаю как кому но я дорогой доволен, как писали раньше самый проблемный участок от Полоцка до границы, да он в латках, но выбоин нет, по России, так вообще дорого хорошая. На платном участке никаких очередей по оплате, можно уже и карточкой платить. Дорога заняла туда около 6 часов, обратно 5.30, но ехал почти всегда 110-130, даже после Полоцка. Машина спокойно справлялась с дорогой (Опель Вектра С универсал), если у кого машина небольшая и подвеска барабан, то неудобства будут, а так следующий раз опять поеду через Полоцк, для меня экономия времени существенная. От Пскова до Питера у меня дорого занимает 3 часа, но тут несколько НО: сейчас там есть несколько ремонтируемых участков, на которых реверсивное движение, поэтому можно легко застрять на час- другой. И нужно учитывать трафик авто в/из Питера в выходные дни. Из Минска я стараюсь выезжать в 4 утра , а из Питера в 3 утра. По времени выходило часов 9. Если через Езерище, то 11. Всем хорошей дороги