По одноразовой визе въезжаю первый раз в Польшу на своей машине . Подскажите могу ли я выехать через Литву не будет ли проблем ?При получении польской годовой визы при повторном обращении не будут проблемы?кто толком знает?
По одноразовой визе въезжаю первый раз в Польшу на своей машине . Подскажите могу ли я выехать через Литву не будет ли проблем ?При получении польской годовой визы при повторном обращении не будут проблемы?кто толком знает?
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
sergey70:По одноразовой визе въезжаю первый раз в Польшу на своей машине . Подскажите могу ли я выехать через Литву не будет ли проблем ?При получении польской годовой визы при повторном обращении не будут проблемы?кто толком знает?
не будет
У меня есть Польский уже просроченный мультик (С-20), хочу получить эстонскую визу, живет там у меня дружище который пригласит к себе, я могу рассчитывать на то что господа из посольства мне выдадут многократную, желательно годовую визу?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
anti.mike:У меня есть Польский уже просроченный мультик (С-20), хочу получить эстонскую визу, живет там у меня дружище который пригласит к себе, я могу рассчитывать на то что господа из посольства мне выдадут многократную, желательно годовую визу?
Эстонцы вряд ли после польской визы откроют годовой мульт. Скорее всего это будет однократная виза
Ребята, извините, если этот вопрос уже сто раз задавали) Можно ли получить сразу многократную визу шенген, если до этого не въезжал в зону "шенген"? Сейчас много развелось этих "помощников", которые вроде как могут помочь сделать. И реально ли самостоятельно получить многоразовую?
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Bonuslife, чтобы получить многоразовую сначала нужно 1-разовый шенген получить. Есть случаи-исключения - но это совсем др.визы (серьёзные контракты для серьёзных предприятий, например). А после одноразовой (это может быть, например, тур.виза в Литву или Польшу) вы самостоятельно, дабы не переплачивать агентствам, можете, к примеры, открыть многоразовую польскую на "закуп".
офлайн
Sweet_Sonia
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Вопрос опытным!
Есть польский годовой мультик со сроком пребывания 90 дней в каждом полугодии.
Первый въезд был через Польшу. А Потом были поездки в объезд (Въездные штампы Литвы, Эстонии, Греции - всего около 7-8 штампов за период, авиа,ж\д и авто).
Сейчас собираюсь въезжать в Беларусь через Польшу (затем также выезжать). Могут ли быть вопросы, проблемы на польской границе (прочла о суровости польских погранцов, но когда ездила - все было в меру прилично).
До этого - однократный польский шенген (въезд-выезд через Польшу).
С уважением!
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sweet_Sonia
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Открываю очередную мульти визу через Литовское посольство.
Мне предстоит поездка во Францию по работе. Полечу на самолете из Минска через Франкфурт. Первую поездку в Литву, к сожалению, сделать не успеваю.
Могут ли быть проблемы?
Спасибо.
проблемы в аэропорту Франции
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
veronika_vv, а вы летите из Вильнюса. дешевле намного и проблем ТОЧНО не будет. Но это демагогия, проблем быть не должно. Но вот при получении след.виз шенгенских могут возникнуть вопросы. Первой границей пресечения шенген зоны, должна быть та страна, которая визу выдала, если она граничит со страной гражданина.
Расскажите пожалуйста,
Какова вероятность того, что мне не дадут визу в Германию, чтобы там летом 1-2 месяца поработать, если будут собраны все необходимые документы (эта работа по программе), но знание немецкого языка лишь на базовом школьном уровне?
Но принимающая сторона не против того, что я плохо знаю немецкий язык
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста. Есть 3 шенгена литовский.первый одноразовый.и вторые 2 мультика полугодовика со сроком 40 дней пребывания.могу ли я сейчас рассчитывать на годовой шенген в польском либо литовском посольстве ?спасибо !
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
vacation:Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста. Есть 3 шенгена литовский.первый одноразовый.и вторые 2 мультика полугодовика со сроком 40 дней пребывания.могу ли я сейчас рассчитывать на годовой шенген в польском либо литовском посольстве ?спасибо !
на годовой польский шенген "за покупками" 100% можете рассчитывать. Или на деловой шенген годовой.
Здравствуйте! проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу:
Я студент 4-го курса университета, хочу летом поехать поработать в Германию (на кухне там в клинике) по программе. По программе для меня будут подготовлены все соответствующие документы: от универа, с принимающей стороны и т.д. Но когда я пойду в посольство для получения визы, то что там у меня будут спрашивать? проблема в том, что я плохо очень знаю немецкий язык - может быть такое, что они у меня что-то спросят, а я не смогу им ответить и они на основании не знания языка откажут мне в визе?? какова вообще вероятность, что в моем случае я не смогу получить визу?
заранее благодарю за ответ
nestov_by, ты издеваешься? Ты решил задать этот животрепещущий вопрос во всех существующих ветках плюс создать еще?
nestov_by:какова вообще вероятность, что в моем случае я не смогу получить визу?
надеюсь, 100%
Rate, ну я удалю там где не живые ветки Хоть темы поднять...
а серьезно, расскажите каков шанс отказа визы по плохому знанию языка?
nestov_by, по-немецки в посольстве с тобой разговаривать вероятнее всего не будут