Всем спасибо!!!![]()
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Ежели кому интересно...
Проверил на 73 программу Go Bible Russian ( мобильная Библия на русском). Представляет собой симбиоз электронной книги и системы поиска,работает хорошо. Хотя меня нельзя назвать ни истинно верующим,ни воинствующим атеистом (думаю, как и большинство людей), должен признать-наличие сего грандиозного творения на маленькой мобилке производит на людей неизгладимо-гипнотическое впечатление.
Дабы избежать уже ставшей для нашего форума традиционной переписки в стиле "подскажите- не подскажем" привожу ссылку:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=233429#233429
Заметил ещё,что цитаты из Священной Книги легко вставляются в СМС.
Представляете,получает Ваша возлюбленная послание:
"Дорогая, буду через 2 часа, "... а потом ляжет жена с мужем ,а муж с женой и отдаст она ему его, а он отдаст ей её"
(книга Бытия)."![]()
Проверил на 73 Bar Code Reader (считыватель штрих-кода). При хорошем штрих-коде программа дала 100% совпадение цифр на коде и на экране.
Найти ЖИЗНЕННОЕ применение затрудняюсь,качается с то й же ссылки,что и Библия.
(Разве что поспорить с друзьями, что трубка отличит "Черниговское" от "Оболони").![]()
подскажите как мне прошить свой "серый" N73 под мьюзик эдишен так что бы русский остался и обязательно не забудте про коды замены.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
stanxp:подскажите как мне прошить свой "серый" N73 под мьюзик
Karantin:ЭТОТ ПОСТ ПОМОЖЕТ ТЕМ КТО ХОЧЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕПРОШИТЬ n70 в n70 MUSIC EDiTiON (n73 тоже)
ЧИТАТЬ ЗДЕСТЬ про самостоятельную прошивку
прописать в тел код продукта: 0539224
з.ы. под этот код можно прошивать и оригиналы (прошивка скачается с русским языком)
Ради интереса конвертировал одну песню из МП3 в AMR. Звук,конечно,не то, но объём уменьшился в 15(!) раз. Это всё равно,что ходить с карточкой не 2Г, а 30(тридцать!) гигабайт!
Бесплатный конвертер можно скачать отсюда:
http://www.nch.com.au/switch/index.html?ref=google&ref2=c24mp3con ... lAod_g9tJQ
Это всё равно,что ходить с карточкой не 2Г, а 30(тридцать!) гигабайт!
А оно того стоит?
Конвертирование в ААС дало 12% уменьшение объёма при практически неотличимом на слух изменении качества звучания(динамики телефона).
Согласен. Например формат МП3 получается отсечением частот выше 16кГц и ниже 40 Гц и маскированием менее мощных инструментов более громкими (поскольку человеческое ухо не различит тихую валторну на фоне туше симфонического оркестра, то она временами просто не записывается,уменьшая объём файла.) Напомню,что Hi-Fi ,на который сориентирован МП3- это всего лишь первый класс по отечественному стандарту (не высший!) и по всем характеристикам соответствовал БЫ ВИНИЛОВЫМ ГРАМПЛАСТИНКАМ,если бы бы не было упомянутого выше маскирования.
Это я к тому ,что не стоит бояться конвертировать далеко не идеальный по качеству звучания МП3.