Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Аморфофаллус
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Krolik:Самое печальное в этой ситуации следующее, почему вы не учитесь на чужих (наших ошибках), после приемки дома ТС, все проблемы дома будут интересовать только вас.
Дык ключи ж зомбирующие показалаи и у всех гипноз - фасад можно и картонный сдавать
, на него же гарантия 2 года ![]()
ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПРОИСХОДИТ????? МОЖЕТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ ИЛИ НЕ ПОНИМАЮ
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В СТЕНАХ УНР С НАС ПРОСТО СМЕЮТСЯ И ДУМАЮТ КАК НАМ ПОВЕЗЛО С ЭТИМИ ДОЛБ.......МИ
ИЗ 17-ГО ДОМА.
НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, МОЛЧИТ, ИНДЕКСАЦИЯ----ОПЛАТИЛИ, С АПРЕЛЯ НА ИЮНЬ---ХОРОШО, С ИЮНЯ НА АВГУСТ-----ХОРОШО, С АВГУСТА НА СЕНТЯБРЬ---ХОРОШО, СЕЙЧАС ВЕДУТСЯ РАЗГОВОРЫ О НОЯБРЕ, КЛЮЧИ В ДЕКАБРЕ + ДОПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ, РЖАВЫЕ ПЯТНА НА ФАСАДЕ--НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЛИФТ МОГИЛЕВСКИЙ НУ И ..УЙ С НИМ,
ЧТО ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕМ СИДЕТЬ КАК МЫШИ? И ТЬИХО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?
Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИ ОДНОГО ДОП СОГЛАШЕНИЯ ПЕРЕНОС СРОКА СДАЧИ...
ПОДСКАЖИТЕ, КОМПЕТЕНТНЫЕ ТОВАРИЩИ, КУДА НЕСТИ ЗАЯВЛЕНИЕ, МНЕ НУЖНА КОМПЕНСАЦИЯ ОТ УНР С АПРЕЛЯ ЗА СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ И ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ В МИНСКЕ,
ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ!
Дом сдадут 25 сентября, а дальше бумажная валокита до конца ноября. И вроде как нормативный срок строительства они не превышали. Ну лифт- да хер с ним. Фасад -да обидно, но если честно ,ждать еще я больше не могу. Я тоже живу не шикарно( 4 человека и все спят на одном диване). А по поводу компенсации- никто вам ее не даст. У застройщика прекрасные юристы). Так что ждите ждите ждите...
|
офлайн
Аморфофаллус
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Bokkssi:А по поводу компенсации- никто вам ее не даст. У застройщика прекрасные юристы). Так что ждите ждите ждите...
как говорится: на большую дубину всегда найдётся дубина побольше.... так что не факт, было бы желание.
Если Вас не устраивает качество продукта, котрый вам продали - ваше право обжаловать это. Клуб "А можа так и трэба?" пора закрывать.
selmer, а может, без матов и хамства? Когда я хотел получить от УНР ответ, я писал письмо на имя Устинчика. Ответ я опубликовал для всех заинтересованных. Ваш крик души рекомендую изложить в официальном письме в УНР. Думаю, они вам ответят и про компенсацию за съемное жилье, и про прописку и, возможно, расскажут, как получить от них возмещение за проездные билеты, съеденные продукты в ожидании квартиры.
Пишите им, но без матов и хамства здесь. Без вас уже тошно.
УНР ждет от дольщиков создания инициативной группы. Вместо этого создается группа правоборцев по подаче иска в суд.На сегодняшний день я вижу 3 кандидата. Перечислять? Хотите воевать - воюйте. Результат известен.
gn122:selmer, а может, без матов и хамства? Когда я хотел получить от УНР ответ, я писал письмо на имя Устинчика. Ответ я опубликовал для всех заинтересованных. Ваш крик души рекомендую изложить в официальном письме в УНР. Думаю, они вам ответят и про компенсацию за съемное жилье, и про прописку и, возможно, расскажут, как получить от них возмещение за проездные билеты, съеденные продукты в ожидании квартиры.
Пишите им, но без матов и хамства здесь. Без вас уже тошно.
УНР ждет от дольщиков создания инициативной группы. Вместо этого создается группа правоборцев по подаче иска в суд.На сегодняшний день я вижу 3 кандидата. Перечислять? Хотите воевать - воюйте. Результат известен.
+100500!!!!!!!!!!
+100500!!!!!!!!!! Согласен с kaktycd. Тут без русского мата, никак не получиться...
selmer:ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В СТЕНАХ УНР С НАС ПРОСТО СМЕЮТСЯ И ДУМАЮТ КАК НАМ ПОВЕЗЛО С ЭТИМИ ДОЛБ.......МИ
Это правда GN122, или Вы не согласны???
gn122, Желаю что бы Вы культурно без хамства, собирили деньги на услуги,
лично звонил НП было сказано готовь 1500 000 на м кв
УВ.дольщики соседи как вы считаете свою доплату:
Первоначальный взнос 12 м* 3 750 000= 45 000 000
Площадь квартиры 58,6М. 58,6-12= 46.6м
Сумма льготного кредита + сумма усл(уже перечислены банком)+(сумма прибыли+ сумма смр)=166000000+52000000+52000000=270 000 000. ТЕперь получаем стоимость квадрата на сегодняшний день 270 000 000/46.6= 5 793 700.ТАК? Ваши обещенные 6010000-5793700= 216 300(разница за квадрат) ИТОГО Я ВАМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН 216 300*46.6= 10 079 580.
ИЛИ ТАК?
"Желаю что бы Вы культурно без хамства, собирили деньги на услуги,
лично звонил НП было сказано готовь 1500 000 на м кв"- это с онлайнера.
ЧТО скажите? Разница очень большая!
selmer, Аморфофаллус, и вы, green1, третий в вышеназванной группе. Успехов! Только я представляю вас троих в суде. Хичкоку и Луи де Фюнесу не снилось!
Bokkssi, скажите, вам НП сказала о доплате 1,5 млн. с или без учета тех весенних перечислений?
Если с ними, то это в пределах расчитанной (мною) нормой расходов, если без них, то вступает в силу п. 9.26.
Мне НП вообще ничего не говорила. Я оплатил смр и прибыль,после которую мне прокредитовал банк. В итоге у них уже есть часть оплаченных услуг. А про 1500000 я здесь и сегодня прочитал
Хм... Я прошу прощения, но в январе-феврале в одном из домов УНР рассчитывались за услуги дольщики, где, сдается мне, те самые услуги застройщика обошлись не более 800 000 рублей с квадратного метра... У меня вопрос: что так подорожало за последние полгода именно из УСЛУГ застройщика? Может кто-нить здесь есть из того самого дома и скинет, что входило в эти услуги (просто перечень и стоимость)? 
olivy:Хм... Я прошу прощения, но в январе-феврале в одном из домов УНР рассчитывались за услуги дольщики, где, сдается мне, те самые услуги застройщика обошлись не более 800 000 рублей с квадратного метра... У меня вопрос: что так подорожало за последние полгода именно из УСЛУГ застройщика? Может кто-нить здесь есть из того самого дома и скинет, что входило в эти услуги (просто перечень и стоимость)?
Этот и другие вопросы по поводу формирования цены поднимались еще в мае. Если нетрудно перечитайте. Думаю что у нас есть общие вопросы к застройщику.
http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=213&start=1300
Bokkssi:Мне НП вообще ничего не говорила. Я оплатил смр и прибыль,после которую мне прокредитовал банк. В итоге у них уже есть часть оплаченных услуг. А про 1500000 я здесь и сегодня прочитал
Я не понял: на нашей ветке на сайте УНР ваш пост, здесь ваша информация про звонок НП. Если вы не звонили, то кто? Bokkssi, извините.
А-а-а, кажется selmer. Ну тогда вы, может,сможете ответить на мой вопрос: "Вам НП сказала о доплате 1,5 млн. с или без учета тех весенних перечислений?"
Естественно, я буду ей звонить в понедельник, но, по возможности, внесите ясность.
Нет, я ей не звонил. Просто я сам теперь не знаю как правильно считать и куда засунуть эти 1,5 млн(мне наверное никуда
).
gn122, Вы так считаете очередную доплату. У Вас же тоже вроде как двушка.
Bokkssi, сперва надо разобраться кто сказал про доплату.
Сейчас я считаю по-тупому: беру оставшиеся метры после выкупа по ЖО (у меня остаток пр. 41 м), умножаю на 1,5 млн., вычитаю 36 млн, которые ББ за меня перечислил УНР весной. Остаток к доплате - ок. 25 млн. Это реально, но исходя из стоимости 6,01 млн./1м.
ТАК ОТКУДА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ВЫСКОЧИЛО???
S.Vad:olivy:Хм... Я прошу прощения, но в январе-феврале в одном из домов УНР рассчитывались за услуги дольщики, где, сдается мне, те самые услуги застройщика обошлись не более 800 000 рублей с квадратного метра... У меня вопрос: что так подорожало за последние полгода именно из УСЛУГ застройщика? Может кто-нить здесь есть из того самого дома и скинет, что входило в эти услуги (просто перечень и стоимость)?
Этот и другие вопросы по поводу формирования цены поднимались еще в мае. Если нетрудно перечитайте. Думаю что у нас есть общие вопросы к застройщику.
http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=213&hilit=S.Vad&start=1300
А можно еще как-нить ссылочку кинуть... Не получается зайти... ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|