Купил K800i. Какой защитный код? Подскажите пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Henry2005,
ЧЕХОЛ-- http://www.forever.shop.by/8164/
ПРАВДА-ДОРОГОЙ, ЗАРАЗА.
дорогой и не правильный
Чехол Krusell Classic для SonyEricsson K790i, K800i, K810i
? У друга K800, когда смотришь большие картинки или фото на весь экран, то они все с какими-то квадратиками, на Nоkiа 6233 картина просто идеальна. Это на всех k800 так?
правильна
они и будут в квадратиках
размер картинки
длжен быть 240-320
а если она в разы больше то она сначала в пикселях а потом разглаживается до нужного качества
покрайней мере у меня так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gena44, я понимаю что для k800/k790 нет практически разницы в чехлах, но для 810-го нужен другой, отличный от этого, ведь рамеры у него другие!
начинаю приходить к мнению что гнездо для наушников нивкоем случае не должно было делиться с подзорядкой
у меня складывается впечатление что вскорем времени оно придёт внегодность или как говориться(раздолбается)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rewadas33, что есть в замечании. но это скорее наблюдается с разными типами ушами
Владельцы !
Как я понял стандартным образом заставить тел подавать ЗВУКОВОЙ сигнал при наличии "пропущенного" звонка никак нельзя ? (или если кто знает то расскажите пожалуйста как и где это "включить" ) Может есть патч какой или программка на яве для этого ?
кароче переодически отходят и на экране выскакивает надпись
воспроизвести через динамик
редко бывает
но метко....
да и вообще этот сумашедше - необычный разъём
это ужас
я не пойму почему не делать 3.5 разъём
или это стратегия привязки к наушникам компании
если сломаются.....
============
вроде слышал что есть переходник для k800i на наушники 3.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как я понял стандартным образом заставить тел подавать ЗВУКОВОЙ сигнал при наличии "пропущенного" звонка никак нельзя
да
вроде слышал что есть переходник для k800i на наушники 3.5
есть, например с hpm-70
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gena44, я не увлекаясь чехлами, мне кажется что от них вид становится уеб..ным
Чехол сегодня купил на "Динамо" всего за 10 т.р., у человека последний остался, от него клипса потерялась, так что на Ждановичах тоже наверное можно будет найти.
И еще такой вопрос - при прошивке через GPRS (FOTA), перешивается только часть прошивки, которая изменилась, а если использовать прошивку через комп (SEUS с офф. сайта), то прога предлагает вынуть, потом вставить аккум и подсоединять выключенный телефон к кабелю при зажатой клавише "С" - то есть в этом случае телефон просто полностью перешивается?
научите меня пользоваться гарнитурой
мне нужно знать как переноправить звук и оварить через гарнитуру когда мне позванили
инструкции нету и поэтому не пойму что да как
когда звонят мне приходиться вынимать наушники и разговаривать по обычному
и звук звонка идёт не в наушники а на внешний динамик
=====================
опишите весь процес от ноля и до окончания....
kind
жду от тебя как всегда полезного совета.........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rewadas33, вообще то при поступившем звонке и нажатии кнопки на гарнитуре (ессесено при подключенной, об этом свидетельствует знак наушников сверху на жки тела) разговор должен вестись через гарнитуру (уши - динамик, кнопка на гарнитуре - микрофон). Так все работает по дефолту.
Для того чтобы звонок шел в гарнитуру при звонке, следующее:
В списке профилей есть профиль "Минигарнитура", в настройках этого профиля надо в разделе "Аксессуары" добавить Минигарнитуру (при подключении гарнитуры телефон автоматом меняет профиль на "Минигарнитура", а при отключении гарнитуры возвращается в "Основной" профиль) и для этого профиля включить режим "Без звука" (после этого звонок начинает идти в гарнитуру).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind
=====всё сделал и тут трабл
при подсоединении наушников появляется значёк минигарнитуры