А это кто мне объяснит шо за фигня в ИССА хФорекса:
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Очевидно только одно: что МТСу что на биллинг, что на своих абонентов - те же яйца...
Джинс-Классик 087011: "...срок действия вашего баланса менее 249 дней"
Это уж точно: 48 менее 249
О, уже "починили":
087011:...Срок действия вашего баланса истекает менее чем через 33 дни
Мобильный Maniacosaur,
меня когда на форис перевели -- никак не уведомили... Видимо потому, что включена услуга "Отказ от рассылки"
Не факт. Услуга "Отказ от рассылки" отключена, т.п. Джинс-классик. Вчера-сь тоже пришло 2 sms:
1 - новый номер Мобильного Помощника и "Списание периодических начислений по Вашему тарифному плану - один раз в сутки, после 0:00."
2 - "При необходимости отказа от услуги SMS-роуминг - отправить СМС на номер 0870249, содержащее латинскую букву r или R"
На 0890 за детализацией "до перевода", отправили в офис или к диллеру. Сказали, что там выдадут быстро и бесплатно. К слову, диллер, о таких своих возможностях даже не подозревал. Старанно, но месяц назад, когда другой мой номер перевели на Форис, на 0890 вообще посоветовали о детализации "до перевода" порекомендовали забыть .
Если меня переведут на хФорекс без авто-детализации на мыло и без извинений (т.е. обычным фирменным МТСовским скотским образом) - клянусь (несмотря на то, что абонент МТС с первого дня) апру от меня станет = 0 и ещё с пару десятков абонентов с МТСа уведу.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Zeg, может ты недавно эту услугу включил. Мне в день ее включения пришло больше смс, чем за предыдущие недели две
Stalker, какой коварный тип! Ты решил разорить МТС?! Может сжалишься и простишь? По аватаре вижу, что ты очень добрый и отзывчивый чел
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
По ходу, я поторопился сказать, что глюки фориса мне не ведомы. Пришла деталька. Сморю. И что же я там вижу. Начислено 14025 (с учетом переноса баланса со старого биллинга), израсходовано 12409. Остаток получился почему-то 6947, хотя должен быть 14025-12409=1616. Через USSD баланс показывался корректно.
Далее, в конце детальки идет ИТОГО, которое не совпадает с суммой, которое получается в результате сложения всех списаний. Этот косяк я могу сам себе объяснить, но вот вышеуказанный для меня загадка.
Мобильный Maniacosaur, так теж ещё 5330 "накорректировали", 14025-12409=1616+5330=6946 (рупь видемо округлился)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, ты не понял
Этот косяк я могу сам себе объяснить
Это обьясняет почему именно 6947 остаток.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, баланс через USSD, АССА и ИССА правильный. ТОлько в детальке не пойми что.
Мобильный Maniacosaur, глюк давно известный, только сильно крикливые на форуме спецы МТСа в упор его не видят, и на работе бьют баклуши. У меня когда были корректировки тоже лажа была. Корректировка была посчитана ДВАЖДЫ!! в итоге в детализации полная чушь была. тошназць разчотау, аднака
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Посморим, что будет в этом месяце, когда уже переводить не будут никуда... А кого-нить, кто в роуминге бывает, форис нормально обсчитывал?