O4ydo, это откат. Все просто.
O4ydo, при том, что херовую рекламу, непонятно на кого расчитанную и для кого сделанную, заказчик принимает под влиянием отката рекламщика маркетологу (ну или кто там заказывает рекламу). В госпредприятиях достаточно распространенное явление.
Cameraman, это то понятно, но сама тупорылая идея всё же первичнее отката, меня волнует как такое вообще в голову кому-то приходит. Белорусский креатиф ![]()
Не знаю как сейчас, но раньше начальниками отдела маркетинга на госпредприятиях часто бывали типажи : Иваны Платоновичи в кожанных куртках или Екатерины Матвеевны с пергидрольными взбитыми прическами. У этих людей могло быть абсолютно нетипичное видение рекламы.
Ну да про это Мановар, я думаю, лучше расскажет.
O4ydo, а видела б ты некоторых "креативщиков" лет 5 назад.
Это пипец. Подхалтуривал, бывало.
Сейчас не знаю, честно, давно не имел с этим дела.
Видел на днях рекламу Лайфа. Вы уж извините меня товарищи форумчане. Но большего бреда я не видел.
Как такую рекламу пропустили в эфир? Это ж вообще, испохабили женскую сущность.
Рожает какого-то мужика с мобилой. Это что продолжение фильма чужой? Извращение полнейшее. 
похоже операторы решили устроить конкурс на самую тупую рекламу
ждем ответа от велкома 
Zmeevik:похоже операторы решили устроить конкурс на самую тупую рекламу ждем ответа от велкома
Уж после рекламы Велкома: я буду изучать лиетратуру к 2010 году я не верил, что появится в этом году кг/ам....
Ан, нет, хлопцы из Лайфа накреативили женщину, рожающую человеков с мобильниками.
Старшее поколение эта реклама приводит в полнейшее замешателство![]()
Mike08, а из мтс-а "простые вещи"... никто в долгу не остался))
кстати для велкома - "я поеду по пр.держинского в 2011 году" ![]()
Zmeevik:Mike08, а из мтс-а "простые вещи"... никто в долгу не остался)) кстати для велкома - "я поеду по пр.держинского в 2011 году"
Согласен. Реклама у МТС - верх неуважения к беларусам. Петь Леприконсу "Привет кавказским дембелям" - это значит косвенно намекать на возможное размешение российских ракет на территории Беларуси и введение российской валюты
life
. Роды в эфире
На Youtube появился первый рекламный ролик нового-старого оператора life:), который с сегодняшнего дня крутится по всем телеканалам страны. Ролик получился прикольным, запоминающимся, позитивным. Кстати, в комментариях написано, что стратегию пиар-кампании выхода на рынок придумало агентство МакКэнн Эриксон. В-общем, смотрите сами.
роды в прямом эфире липким мужиком..который сначала говорит как гуманоид…
а потом их там укутанных аж трое..
фильм ужасов просто))..оО…
а как же вести себе людям у которых с психикой не лады?
не приятная рекламаа.. не располагает подключаться
источник blogby.ru/blog/life-rody-v-ehfire/
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Mike08, господи боже мой, где они такие голоса берут. Да и те что есть абсолютно неестественны. Плюс бюджета никакого. Позор.
Life отжигает. Переплюнул по дурости даже МТС. Хотя чего мы удивляемся, компания Турецкая, турки как известно народ озабоченый, чему подтверждение первый рекламный ролик.
Топ 3 по рекламным отжигам (почему-то все опсосы):
Велком и завтра будет твое.
МТС Обычные вещи - необычные бонусы.
Лайф - родись заново.
Mike08, Ну про завтра будет твоим, ещё куда ни шло... Я бы уж к откровенно тупым роликам его не относил. А вот того же ОПСОСА рекламный ролик про двух дурачков в зоопарке и.т.д. Можно.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати, только я заметил, что в рекламе лайфа этот "ребенок" рождается вперед ногами?
зы: и что это за слизь на нем?
metandienon, да... это они зря так. надо было что бы он нормально рождался и как только голова с руками появляется - начинал говорить ![]()