Заказывал вчера вечером 4ре пиццы, по телефону девушка предупредила, что сейчас загрузка большая у них и пиццы будут через полтора часа. А в итоге привезли их (я так понял, что сам Виталий привез) уже через 50 минут.
Причем сразу со сдачей до ближайшей круглой суммы.
Все ок. Пиццы вкусные и большие, вчетвером съели только почти 3.
Вчера делал заказ по телефону в районе 19:30. Попросили перезвонить через 5 мин. Перезвонил. Заказ приняли. Доставку обещали в течение часа. По факту - 1ч. 15 мин. , что очень даже не плохо, учитывая большую загрузку. Пицца "Мафия" оказалась очень вкусной. Итальянский сэндвич - не выразить словами, нереально вкусно. Буду заказывать еще
Спасибо Lёs за комментарий, вы заходите к нам в пиццерию, заполните карточку клиента и сообщите мне об этом, у вас будет 10% постоянная скидка + еще 6 пицц и 11 у Вас бесплатно.
paratruper, спасибо за ваше желание продолжить сотрудничество, если появятся вопросы к работе, пишите в личку, вопросы люблю решать быстро.
Соусы. Подымали эту тему. Соусы к пицце KUHNE появятся совсем скоро + они будут с 0 наценкой для наших клиентов!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
zapravdu:Соусы. Подымали эту тему. Соусы к пицце KUHNE появятся совсем скоро + они будут с 0 наценкой для наших клиентов!
отлично 
Заказываем третий раз. Очень вкусные сэндвичи. Пиццу еще не пробовали, но думаем тоже будет вкусно. Привозят в срок, как и обещают
Но есть и минусы. Заказывать через инет нельзя! Часть всегда отсутствует: Сегодня не было - чизбургеров, гамбургеров, картошечки нарядной, солянки. В прошлые два раза было тоже самое.
Никто так и не связался с нами через форму "перезвоните мне".
Извините что надоедаю, но я так и не понял порядка предоставления скидки.
Вроде и данные скинул и анкету заполнил, но как было так все и осталось. Мне не жалко оставить эти 10 % пиццерии Боско, ведь они этого заслуживают и как бы навязываться не хочется, какие-то угрюмые кассиры стали.
Вот чего привязались к этим кассирам, работают вполне хорошо и быстро, сколько заходила, все было в порядке...
Да никто не привязался, просто пока делаешь заказ такое чувство что ты человеку какую-то гадость делаешь. То щеки надувает, вздыхает, ни здрасте, ни спасибо.
Klimi4:Да никто не привязался, просто пока делаешь заказ такое чувство что ты человеку какую-то гадость делаешь. То щеки надувает, вздыхает, ни здрасте, ни спасибо.
Можно и их понять. Надо бы Вам в ответ девушкам улыбнуться, иногда помогает ![]()
Abdulla:Klimi4:Да никто не привязался, просто пока делаешь заказ такое чувство что ты человеку какую-то гадость делаешь. То щеки надувает, вздыхает, ни здрасте, ни спасибо.
Можно и их понять. Надо бы Вам в ответ девушкам улыбнуться, иногда помогает
Да я в Боско всегда прихожу с довольной "мыськой" уж очень люблю я это заведение. И всегда поздороваюсь и с поваром и с кассиром, и улыбнусь..... А они ни в какую))) Может есть какой секрет??
Klimi4:Abdulla:Klimi4:Да никто не привязался, просто пока делаешь заказ такое чувство что ты человеку какую-то гадость делаешь. То щеки надувает, вздыхает, ни здрасте, ни спасибо.
Можно и их понять. Надо бы Вам в ответ девушкам улыбнуться, иногда помогает
Да я в Боско всегда прихожу с довольной "мыськой" уж очень люблю я это заведение. И всегда поздороваюсь и с поваром и с кассиром, и улыбнусь..... А они ни в какую))) Может есть какой секрет??
Твоё фото на аватаре?
![]()
Привет всем друзьям! Сложный день сегодня выдался, вся эта подготовка к чемпионату выматывает. Сняли сегодня видеоролик ( рекламу чемпионата) - завтра смотрите на http://vk.com/pizzeriaitaliana. Сегодня познакомился лично с SoundiX, потренировались на сэндвичах. Вычислили сколько времени займет на поедание МЕГА сэндвича, пришли к выводу, что 15 минут.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:zapravdu:, пришли к выводу, что 15 минут.
не ешь уже 3 дня, готовишься ? 
Adventurer:Bender B.R.:zapravdu:, пришли к выводу, что 15 минут.
не ешь уже 3 дня, готовишься ?
Я жрун-профессионал