[censored by Juv4ik]
Нужно пригнать машину из голландии (Эйндховен) в минск автовозом. Высота 1,95м, вес 3,1т. Варианты и предложения в личку пожалуйста.
Быстро нужно перевезти Мерседес GLK из Бергамо в Нюрнберг. Кто может по разумной цене - пишите в личку.
Сколько стоит доставка малолитражки в Минск из центра Германии ( Тюрингия ). В личку.
Из Гамбурга до Тересполя (или Бреста) Toyota Auris сколько будет стоить на автовозе?
Или подскажите где можно посмотреть цены на автовозы.
Хорошая девочка:подскажите где можно посмотреть цены на автовозы.
Так в гугле Ж.

|
офлайн
selaginella
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, нужна помощь в перегоне авто из Бельгии (Шарлеруа) до Минска. Все подробности в личку.
|
офлайн
selaginella
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
А из Италии ( милан) автовоз возможен, вроде до Бельгии там не далеко , если не ошибаюсь)
Zmurik , я к вам обращаюсь)
Если можно пишите в личку
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужно доставть авто из Минска в Вильнюс. Может кто подскажет сайты, наподобии того, что PROdvigenie выложил скриншот выше?
Не хотелось бы переплачивать бешенных денег просто...
|
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
|
2122 |
12 лет на сайте Город:
|
Реинкарнация:Нужно доставть авто из Минска в Вильнюс. Может кто подскажет сайты, наподобии того, что PROdvigenie выложил скриншот выше?
Само авто не едет?
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandrauto:Реинкарнация:Нужно доставть авто из Минска в Вильнюс. Может кто подскажет сайты, наподобии того, что PROdvigenie выложил скриншот выше?
Само авто не едет?
увы. была надежда ценою двигателя доехать своих ходом, но сейчас пришел с сто неутешительный диагноз - что бы поехало, надо что то менять, что не имеет смысла - еду как раз менять двигатель целиком.
|
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
|
2122 |
12 лет на сайте Город:
|
Выше был скрин с ценами и контактами. Вам нужно договориться с лафетом, который едет за автомобилем в Европу через Вильнюс. Думаю, что дорого это стоить не будет, так как часто туда они пустые едут.
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandrauto:Выше был скрин с ценами и контактами. Вам нужно договориться с лафетом, который едет за автомобилем в Европу через Вильнюс. Думаю, что дорого это стоить не будет, так как часто туда они пустые едут.
Да, я уже понял, даже ссыль нашел (тыц) откуда скрин этот
Обзваниваю
Может есть какая то биржа ,наподобии логистических для фур, для лафетов, эвакуаторов и автовозов?
Постоянно нуждаюсь в доставке на 4 - 8 местных авто возах из Франции. Предложения в личку.