0F0F:нафиг они сдались эти интел и нвидиа.
mentass004:FX у AMD оказались полным г....м!
Вы нашли друх друга, это судьба ![]()
0F0F:нафиг они сдались эти интел и нвидиа.
mentass004:FX у AMD оказались полным г....м!
Вы нашли друх друга, это судьба ![]()
Всем привет!!!! У меня система phenom x3 8650; asus m4a78 и 4GB DDR2 , БП 500w . Хочу купить себе видюху GTX 560, еще пока не решил какого производителя. Вот в чем вопрос: если я поменяю проц и мать на более сильные, оставив тоже кол-во оперативы , чтобы раскрыть весь потенциал видео карты , много ли я выйграю в производительности игр???? ровняюсь само собой на BF3 . crysys 2 , ну и тому подобное )))
Если все-таки придется менять , то какой проц будет предпочтительней??
TopoRR:Всем привет!!!! У меня система phenom x3 8650; asus m4a78 и 4GB DDR2 , БП 500w . Хочу купить себе видюху GTX 560, еще пока не решил какого производителя. Вот в чем вопрос: если я поменяю проц и мать на более сильные, оставив тоже кол-во оперативы , чтобы раскрыть весь потенциал видео карты , много ли я выйграю в производительности игр???? ровняюсь само собой на BF3 . crysys 2 , ну и тому подобное )))
Если все-таки придется менять , то какой проц будет предпочтительней??
если вы собираетесь менять материнскую плату и процессор, то оперативку тоже нужно будет сменить, так как новый не поддерживают DDR2
Aid666:TopoRR:Всем привет!!!! У меня система phenom x3 8650; asus m4a78 и 4GB DDR2 , БП 500w . Хочу купить себе видюху GTX 560, еще пока не решил какого производителя. Вот в чем вопрос: если я поменяю проц и мать на более сильные, оставив тоже кол-во оперативы , чтобы раскрыть весь потенциал видео карты , много ли я выйграю в производительности игр???? ровняюсь само собой на BF3 . crysys 2 , ну и тому подобное )))
Если все-таки придется менять , то какой проц будет предпочтительней??если вы собираетесь менять материнскую плату и процессор, то оперативку тоже нужно будет сменить, так как новый не поддерживают DDR2
Это все понятно))) нужно ли менять принципиально для новых игр систему ??? или только видюху???
По сути 560-я не упирается в возможности даже атлона 220. А вот если 560-ti то сложнее, тут минимум фен 925. Потому что на теперяшней системе, что на более новой - производительность карт уровня 460\550\560 будет примерно на одном уровне (колебания в пределах 3-5 фпс). А вот для карт по уровню выше - требуются и системы мощнее, особенно в процессоро зависимых играх.
.
TopoRR:ровняюсь само собой на BF3
Вам в мультиплеере на больших картах да на 64 игрока производительность процессора очень пригодится.
В BF3 в мультиплеер играть не рассчитывал , только прохождение кампании. Единственная игра , в которую играю через инет WoT. Хотя, на будущее спасибо )))
Ну обновить систему стоит просто ради того, что б меньше потерять впоследствии на апгрейде. Пока и ваша система актуальна для продажи как б\у и новые комплектующие от АМД весьма по демократичным ценам.
А по производителю видеокарт - мне очень нравятся Гигабайты - тихие и эффективные системы охлаждения весьма доставляют. Если радеоны - нравятся ХИСы, тоже весьма добротные. У вас весьма неплохой выбор исходя из бюджета - либо 560 либо 6930.
Вот в том то и дело , что почитав форум с первой страницы, я уже и не знаю какой проц AMD лучше взять. А intel конечно хорошо, но дороговато. Такая дилемма , я так понял, не только у меня одного.))
Да 4100 можно смело брать - хоть он не настолько хорош, как все хотели и ждали, но свою стоимость отрабатывает от и до. Другое дело что нет смысла переходить на него тем, у кого феномы 2-9хх и атлоны 2-6хх - не выгодно. Вам же вполне рационально на него заменить.
А с материнками AM3+ сейчас все в порядке??? биос у них уже идет нормальный ( перепрошитый под FX-...) ? Или попадаются еще со старым ??
И те и те есть, но перепрошить дело 3-х минут))) Ревизию уже указывают - так что не ошибетесь.
Скажите а данного процесора есть встроеное графическое ядро?У интела в последних процах есть и можно обойтись без видеокарты.А тут я так понимаю без видеокарты внешней никак?
Встроенное ядро присутствует в линейке подсокет ФМ1- кстати весьма неплохие.
http://catalog.onliner.by/cpu/~fp[socket_cpu]=fm1~add=0~where=act ... t~dir=asc/
desmand17:Скажите а данного процесора есть встроеное графическое ядро?У интела в последних процах есть и можно обойтись без видеокарты.А тут я так понимаю без видеокарты внешней никак?
нету
desmand17:Скажите а данного процесора есть встроеное графическое ядро?У интела в последних процах есть и можно обойтись без видеокарты.А тут я так понимаю без видеокарты внешней никак?
сможете работать без дискретной графики взяв материнку на встроенной карточке
romularis:Встроенное ядро присутствует в линейке подсокет ФМ1- кстати весьма неплохие.
А старшие модели с возможностью разгона ну просто ваще!!! Ах да, графика тоже разгоняется недурно...