Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

Нет с индексацией-это люди отказались строить и укс должен вернуть им их вложенные деньги+индексацию за время строительства(если не ошибаюсь 37 млн).А цену на момент окончания еще не считали.Смысл?Когда оно окончание????
Gariy, отказались те, кто хотел взять льготный кредит, но банк с нашим домом не работает. Вот и пришлось отказываться от квартир. Правда это всего лишь одна версия, может ушли и по другим причинам.
Всем привет! Скажите пожалуйста, что же на самом деле происходит с нашим домом? почему же он так медленно строится? При первом посещении укс, мне сказали проблемы из-за газа, при втором посещение уже стали проблемы с финансированием, при третьем посещении уже проблемы с нехваткой рабочих, мне кажется, что всё это бред. Каждый наверняка знает, что нормативная постройка дома 7 месяцев, наш дом 2 подъезда(неполных) строили почти 7 месяцев, деньги которые мы уплатили мы не знаем куда пошли наш подъезд и не начинали строить, сейчас говорят ещё платить миллионы до сентября, сентябрь наступит скажут ещё платить. Моё мнение что рано нам ещё радоваться по стройке дома. просто хотелось бы знать куда наши средства уходят?и ещё сколько уйдёт? и кто в этом виноват что строительство дома растянуто на целый год?
Во вторник брала справку из УКСа для банка,так в ней был указан % готовности дома-13,7.
ch2alena, а не слабо они строят
Походу пора придумывать текст письма в УКС и горисполком, а можно и куда повыше. Так сказать заранее, к 1-му сентября.
ch2alena, у меня такой вопрос, а для чего в банк нужна такая справка ? Можно в личку.
Сходил в УКС, еще есть квартиры.
Предложили 3-шку на 10 этаже. Какой подъезд выбирать? Есть 1,2,3.
Кто тут из соседей есть? Буду выбирать по соседям))))
Я так понял, что подъезды со стороны частного сектора, счет начинается слева направо.
Есть у кого планировки квартир, а то мне в УКСе зажали, даже ксерокса нету. Выцыганил у них только генплан Фатина, если нужно, выложу позже.
Gariy, я с 63 квартиры, 2-й подъезд, 6 этаж.
кстати кто возьмется сделать табличку с именами и номерами квартир кто где живет?
|
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня проходил мимо. За неделю почти ничего не построено. Что сегодня увидел: один кран не работает, второй кран плюс два строителя (один внизу цепляет, второй - сварщик, в доме) ограждения лоджий ставили, по территории ездил бульдозер, ровнял грунт вокруг дома.
Зато на 2А работа кипит.
да они там только две-три панели поставили. Сегодня сделал фото, чуть позже добавлю.
а вот и наш домик, ничего не напоминает ? практически те же фото что я прошлый раз выкладывал, только они 4-й этаж почти доделали. Под 4-й подъезд ещё ничего не делали, такое ощущение что его не будет.

общий вид, дом 2а с одной стороны уже покрасили.

Кстати о газе, трубу полностью закопали обходную и поставили предупредительный столб желтый. Пустили ли по ней газ - спросить было не у кого.
|
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Professor25:Gariy, я с 63 квартиры, 2-й подъезд, 6 этаж.
кстати кто возьмется сделать табличку с именами и номерами квартир кто где живет?
Да, давно пора сделать. Пишите мне в ЛС или оставляйте сообщение на форуме (имя, ник, номер квартиры).
Может лучше обратиться в КГК? По вопросу того почему бездействует застройщик, почему ген подрядчик не работает, а застройщик не требует выполнение договорных обязательств от ген подрядчика и т.д. У меня такое впечатление что УКС и не собирается требовать от ДСК выпольнить свои обязанности, а зачем ведь можно написать еще доп соглашение, потом еще, и так до бесконечности пока квартиры станут золотыми. И так вопрос кто знает как обратиться в КГК (процедура обращения)
Если фундамента и котлована под него нету, то и не будет 4-го подъезда. Судя по генпалну, 1,2 и 2а по 3 подъезда должны были быть.
Что бы составить "шахматку" по дому, создайте кто нибудь ящик почтовый и оставьте свой номер телефона. Не каждый здесь зарегестрирован, но прочитать может каждый. У кого нет почтового ящика (или не умеет пользоваться), можно отправить СМС - ФИО, подъезд, этаж, номер телефона. В почте тоже нужно указывать свои мобильные и домашние номера для быстрой связи.
По поводу КГК, 30 июля будет "горячая линия" с Александром Серафимовичем Якобсоном, председателем КГК РБ. Время 12.00-13.30
Тел. 25-87-47
Gariy, у меня такой вопрос, как по ген плану 3-и подъезда должны были быть?
Можете показать скан генплана? или просто выложите фото в архиве на файлообменник.
а план этажа есть на предыдущих страницах кстати.
Люди!!!!!!!дом №1-4 подъезда,дом №2-4 подъезда,дом №2а-2 подъезда!!!!у меня на руках генплан!!!читать чертежи ПРАВИЛЬНО НАДО!!!
Генплан, это скорее набросок, а не чертеж. На моем генплане до сих пор красуется аквапарк в затоке Днепра, хотя там уже будет гребная база.
Vlad_Profit, выложите часть генплана с этими домами, будем учиться читать чертежи))))
Какие интересные темы обсуждаются на нашем форуме. По-моему самой важной проблемой на сегодняшний день является как сдвинуть нашу стройку с мертвой точки. Ведь за последнюю неделю так ничего и не было построено. Не так давно на форуме высказывались предложения написать письма в различные инстанции и даже были добровольцы, готовые взяться за их составление. И что в конечном итоге? Можно до бесконечности вести пустую переписку. Когда мы будем действовать?
Вроде тот кто прошлый раз писал письмо, говорил что с юристом пообщается и будет писать коллективное письмо. Хотя может я не так понял.К чему я, письмо надо написать сразу во все инстанции, правда перед этим нужно собрать как можно больше подписей. Вот за август собираем, ну или раньше если получится и отправляем наши письма "счастья". Т.к. я больше чем уверен что к 1 сентября на месте 4-го подъезда не будет и первого этажа.
Надеюсь я глубоко заблуждаюсь в своём предположении.