SKV, подскажи, а где ты нашел переходник?
В общем на выходдных прозвонил провода и подключил магнитолу.
Интересно,что от 2-х передних динамиков отходят провода одинаковго цвета, а в разъем приходят - правый динамик данной расцветки, а левый - совершенно другой.
Проводов у них что ли на хватило, скрутку что ли делали? 
Звук штатных динамиков приятно удивил.
Непонятно с ЖК экраном магнитолы. По дороге пропала нижняя часть. Теперь все отображается только на половину сверху.
Ранее все было О.К.
Из полученного опыта могу подсказать как снимаются накладки дверей и панель приборов (устанавливал сигнализацию).
Непонятно с ЖК экраном магнитолы. По дороге пропала нижняя часть. Теперь все отображается только на половину сверху. Ранее все было О.К.
придется разбирать агнитолу, там либо шлейф, либо через резинку индикатор соединен. Без вскрытия ничего не будет.
Вскрыл магнитолу. Шлейф со стороны платы припаян, на индикаторе приклеен.
В общем ничего не увидел. Проблема осталась...
ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ!
В понедельник 07.11. в районе 14.00 (+/- 2 часа)
При наличие атмосферных осадков встречу не проводить.
Ваши предложения?
Яволь! 14.00.
Мы будем! (у нас еще комплекс вины за пропущенную прошлую встречу)
Обидно, но мы не будем
Лантра продана, а новая машинка еще не куплена. Как же тяжело стало без машинки, прям сил нет 
Мне вот тут дали телефон "очень крутого специалисьта по этим вашим хундеям"...
644-61-41
Кто-нибудь из наших его опознать может? А то как-то не вызывает доверия источник....
Да с электрикой какая-то задница была...
Сначала семилетний аккум сдох (я все думал когда-уже), а с новым аккумом идет бесплатная проверка всего электрооборудования. Так вот на ней мне сказали, что генератор слабо работает. Заехал на Куприянова к мастерам по генераторам, они меня и отправили к этому "специалисьту". Типа он снимет генератор, привезет к нам, мы посмотрим, а он потом заберет и поставит. Чёй-та мне такая схема показалась избыточной....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
25 лет на сайте Город:
|
ma3x:Мне вот тут дали телефон "очень крутого специалисьта по этим вашим хундеям"...
644-61-41
Кто-нибудь из наших его опознать может? А то как-то не вызывает доверия источник....
Это и есть Юрий Петрович ![]()
ma3x, схема явно избыточна, платить будешь в двух местах. Смахивает на семейный подряд ![]()
EugenSh, опередил. Так и есть, он.
Кстати привет всем! Меня тут неделю не было но зато я успел за это время сгонять в калиниград и обратно на своей хундайке.![]()
насчет встречи - можно, только у меня, похоже
, рабочий день.
смогу сорваться приеду.
Мы не успеем, так что в другой раз! Но будем стараться, заодно и машинку покажем
Ну капеец... сижу на работе и обед у меня до 13-00 ыыы
кто там был на съезде расскажите хоть
Были мы и Austin Powers.
Тенденция ясна - лучше в рабочий день вечером под фонарями, чем в выходной засветло.
Массовей получается. ![]()
Всем трям!
Есть большой интерес в встрече, тому как 7-го не смог, но очень хотел.
Буду ждать конструктивных предложений, даже под фонарями.
А если на обычном месте, то еще лучше, почти рядом живу.
Да чуть не забыл!
Лантра 1.5 94г.р. красивый синий, узнать легко - на транзитах.
там либо шлейф, либо через резинку индикатор соединен
А про резинку поподробнее, а то я недавно ради интереса морду магнитолы разбирал, и что-то через некоторое время пропала подстветка экрана... кнопки все подсвечены. может какую резинку сдвинул?
А про резинку поподробнее, а то я недавно ради интереса морду магнитолы разбирал, и что-то через некоторое время пропала подстветка экрана... кнопки все подсвечены. может какую резинку сдвинул?
Питание лампочек однозначно не через резинку. Может перегорели? Достань и прозвони, можно через лупу на нить посмотреть, но она там очень тоненькая.
Кста, поздравляйте с новым конем - Пежо 406. С Тойотой не срослось...