Vitaliyak, ставил, пока все довольны. Откат на 2.3.6 невозможен.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:andrew01, у тебя белый?
Белого не нашёл, и взял черный.
Кстати время работы девайса точ такое же как и EVO 3D, поэтому лидер автономной работы ONE X!
max_ritter, мож есть контакт этого парня, который тебе степлером вырезал симку. Заранее спасибо.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew01, жаль, я бы взял для супруги.
lpv, и для всех, кому необходимо вырезать микро-сим: +375 29 578 2597, парень работает в двух шагах от Комаровки.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
stas232, сбросить настройки, поменять сим, обратиться к оператору. В плане сообщений это вообще неоднозначная модель: она пропускает смс, присылает их пачками через два дня.. Моторола не затачивала радиомодуль под реалии СНГ, отсюда косяки с неработающими симками, сообщениями. Попробуй, работают ли другие команды USSD.
max_ritter:и для всех, кому необходимо вырезать микро-сим: +375 29 578 2597, парень работает в двух шагах от Комаровки.
Хм. А не проще у провайдера микроСИМ взять? На МТС 5000 стоит...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, как оказалось—нет. Когда я купил RAZR и обратился в Велком, мне ответили, что ни в одном из центров на мой номер нет микросим и предложили поменять номер. Я предпочел вырезать.
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
В пятницу перешил у max_ritter рус.2.3.6.на 4.0.4.оф.азию.4-е сутки-полет нормальный!CMC-ки,USSD отправляются ,приходят нормально(16 битная раскладка).Пару понравившихся фишек из 3-ки пропала,зато десяток новых появилось.Русского в оф.азии почти столько же,сколько в рус.европейской 2.3.6.Субъективно 4-а лучше:быстрее,пловнее,экономичнее.(по поводу СМС,по личному опыту,эта проблема конкретного аппарата,т.е.как повезетИМХО)
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, скинь плиз контакты в личку, тоже обращусь по перешивке на четверку..
Спасибо!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew01:Поигрался я денек, и понял, что апппратик не мой. Привычка пользования HTC делает свое!!! Потому могу сказать, что есть свободный аппаратик. Кому надо пишите в л.с.
А мой и СМС отпавляет и запросы принимает. Прошивка 4.0.4. Все работает на ура. Есть лишний 1шт. недорого!!! В идеальном состоянии.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
KFA_83:Кто пользовался родной навигацией? Есть ли смысл закачать новую?
Я всегда ставлю Навител + поледнюю карту Беларуси.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Как писал выше, прошивался у max_ritter - USSD отправляет все без проблем, с СМС тоже никаких косяков не замечено - все работает на атлишна. Симка Велком не обрезанная.