Двери "Стальная линия" - от 3.000.000 руб.
В "Строймаркете" сказали, что двери "Дрогол" и "Стальная линия" одной конструкции/технологии. Если, конечно, правду там сказали.
Думаю, надо какие-то конкретные предложения по дверям к собранию дольщиков подготовить. Чтобы на нем что-то конкретно удалось решить.
Добавлено спустя 31 минута 19 секунд
Одному обзвонить 180 человек очень трудно будет. 180 человек, если только по минуте разговора – уже три часа. А в минуту и не вложишься: пока представишься, объяснишь все тонкости по дверям, э/плитам, окнам ПВХ, возможным вариантам, необходимости писать какие-то заявления в УКС и т.д… а в телефоне в ответ: я подумаю, перезвоните попозже…. а потом опять перезвоните попозже, надо еще подумать, а то много вопросов сразу…
Если только организовать группу из 10-15 форумчан и между ними разделить работу по звонкам-переговорам с дольщиками…
Или же здесь подготовить конкретные предложения к всеобщему обязательному собранию дольщиков и ждать собрания…
Если УКС сам окна ПВХ изготавливает, то тогда сильно что-либо, наверное, и не удастся изменить…
По ПВХ-окнам я совсем не разбираюсь… Если кто что знает по окнам, то делитесь информацией… чтобы какие-то конкретные предложения сформулировать…