Бриан:во-первых, продажи далеко уже не те, а во-вторых, втюхивать пиратский контент было всегда выгодно.
Вот и я удивляюсь, неужели хватает на арендную плату, плюс заработать. И где их еще слушают, в машинах?
Бриан:во-первых, продажи далеко уже не те, а во-вторых, втюхивать пиратский контент было всегда выгодно.
Вот и я удивляюсь, неужели хватает на арендную плату, плюс заработать. И где их еще слушают, в машинах?
Diana555:И где их еще слушают, в машинах?
о, надо понимать, вы и все ваши знакомые/друзья в домашних условиях слушают исключительно винил, да? )
Бриан, Ну как бэ есть огромное количество сервисов для прослушивая он-лайн музыки?
или просто это уже гурманство - диски?
Я лично предпочитаю компакты... Но фирму покупаю в основном лишь тогда, когда иной возможности заиметь тот или иной альбом не имеется... Ну и если какое-то издание шикарное, бокс и т.п.
iron96:Я лично предпочитаю компакты...
предпочитаете чему, если не секрет? )
iron96, однако, во-первых, купить в наших условиях можно далеко не все, что хочется послушать.
а во-вторых, покупать целый альбом, к примеру, ради одного понравившегося трека тоже смысла нет.
к тому же скачать иной раз можно рипы, сделанные с различных изданий альбома
(и соответственно в определенной степени различающихся по качеству).
более того, в сети есть музыка, которая вообще на сd никогда не издавалась...
или вас волнует морально-этическая сторона вопроса, и вы соответственно относитесь к этому делу принципиально?
Можно сказать, что это дело принципа.. Купить что нужно, конечно сложно бывает, но... Ничего невозможного нет.
Кроме того, ради одной песни я не буду ничего покупать. Но, скажем так, мне нравится исполнитель, а не песня.
iron96:мне нравится исполнитель, а не песня.
и, наверное, есть самый любимый, вся дискография которого у вас на полке, да? )
Самого любимого нет. Но если мне исполнитель нравится, собираю всю дискографию (альбомы... Иногда епишки и миники, если на них есть неальбомные песни)
В смысле чьих? Дискографии у групп разные, у кого-то двадцать альбомов, у кого-то всего два-три.
Если по стилям, то мой конёк - хэви метал в различных его направлениях (основная часть фонотеки) и диско 80-х
iron96:Дискографии у групп разные, у кого-то двадцать альбомов, у кого-то всего два-три.
да, я наслышан об этом )
В смысле чьих?
кого из исполнителей?
диско 80-х
последний альбом донны саммер есть?
ну дебютник chilly с хитовым кавером на ''for your love'' и ''ночной полет на венеру'' уж точно есть, да? )
помнится, тогда в далеком 78-ом этот винил произвел на меня просто неизгладимое впечатление!..
ok, не буду более докучать ) удачи!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Всех с наступающим Рождеством!!!
Подскажите, где в Минске можно посмотреть/ купить качественные cd/dvd с многоканальной музыкой(5.1), для авто с бэнгом