Ищу контактную группу зажигания. В л.с.
profer_AG:1951220, m10b16... точить под 89 мм не пробовали?
у меня такой блок стоит расточенный, но пока не собирал мотор и когда это будет не ясно.кнопка аварийки у кого нить есть? желательно минск.
Под 92 точили под м30 поршня но это нужен блок старого образца с до 80-ого года с е12 е21 там мяса побольше. Кнопка аварийки дифицит.
Кто подскажет, какие есть еще аналогичные колодки на зад барабаны? как-то 500 тыс дороговато на колодки отдавать, или дешевле не найти?
JackBird:nistor88,
LPR 00330 на автовесте 350 тыс.
Спасибо! А что за автовеста? Гугл никак не помогает, может ссылка есть?
микропроцессорное зажигание кто нить ставил? на какой мотор и чей/какой контроллер?
офлайн
reaktor.1977
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Скоро будет парко хозяйственный день в гараже. Всё лишнее напишу сюда! А лишнего будет много так как белую е21 320 разобрал на запчасти!
офлайн
reaktor.1977
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу переднюю балку рейстал под м20???????? Или поменяю на до райстал! Не охота с неё срезать крепления двигателя и переваривать на м10!!!!!!!! Я УБЕДИЛСЯ В ТОМ ЧТО ДО и ПОСЛЕ рестайлинг 60 % запчастей не СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!
Ищется:
- ручка люка,
- крышка предохранителей,
- салонное зеркало,
- задняя левая защита под дисковые тормоза.
По мере углубления список пополнится.
офлайн
reaktor.1977
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
reaktor.1977, Вова, на здоровье, скорейшего тебе выезда из гаража. И, не( fitihg74), а ( fiting74), по-русски "фитинг74"
привет всем. вчера приобрел себе акулку. в связи с этим ищу задний сполер. руль трехспицевый. сиденье задние.диски 15 или 16 какие нибудь интересные.
сиденье надо такой расцветки. первое фото я так понимаю код оббивки был прикреплен к сиденью.