а кто чего слышал про siroco edition?
Подскажите каким образом можно узнать версию прошивки в данном телефоне
Спасибо
спасибо, но как теперь узнать последняя ли у меня или нет? написанно v 04.10
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Благодарю за помощ, у меня есть причины не доверять тому nokia club-у в котором мне обновляли прошивку!
Ходили слухи, что новые прошивки для 8800 улучшали автономию, это миф или правда, пока не было времени почувствовать это на своей трубке, но одно уже хорошо, глупой блокировки при закрытии телефона больше нет, т.е. она присутствует, но уже не так донимает как раньше!
Последняя просьба на сегоднещний вечер: после полугода эксплуатации захотелось поменять тему, нашел подходящюю в инете, серых тонов, в цвет корпусу, с иконками из Mac OS X, которую собстно и пользую ежедневно, но у неё гадкий задний фон, с горизонтальными полосамы внизу и вверху, как убрать не знаю. Может у вас есть ссылки на сайты, ге темы сожего типа представлены в изобилии или подскажите как подправить уже имеющуюся тему, повторюсь-у меня Mac, а не PC!
Спасибо
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
кто вкурсе, есть где прочитать хотя бы ревью о новой sirroco edition (эдакий SE
)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перед запуском Sirocco компания Nokia сменила придворного композитора – на место Рюичи Сакамото был приглашен непревзойденный Брайан Ино, которого скромно величают "отцом эмбиент-музыки". Так что можно предположить, что медиа-папка нового телефона будет по умолчанию заполнена новыми шедеврами
написано в обзоре Сцирокко.
интересует где можно закачать мелодии которые по дефолту установлены на 8800.
Timestalker:
интересно интересно
но тем не менее в 8800 по умолчанию стеклышко из мин. стекла даже без сапфирового напыления, у моей ой как поцарапалось все стекло, сталь целее
Да, у меня тоже есть некоторые царапины на стекле. Появились от контакта с ключами, видимо.
corry:спасибо, но как теперь узнать последняя ли у меня или нет? написанно v 04.10
У меня написано v 03.60. Телефон покупала где-то полгода назад. Стоит ли менять прошивку?
r00t:Lancome, стабильная хорошая прошивка - смыса менять нет.
Ясно, спасибо
Она не устарела? ![]()
Помогите настроить GPRS от Velcom и почтовый клиент.
Плюс еще подскажите как устанавливать мидлеты?
Хочется MiniOpera, MailMan и JIMM.
Какие цены на эту модель но в золоте? Есть ли места где этот телефон можно заказать в Минске?
Спасибо
corry:спасибо, но как теперь узнать последняя ли у меня или нет? написанно v 04.10
Timestalker:последняя ли у меня или нет?
более чем последняя
Ваша информация устаревшая уже как месяц "ходит" 4.16
Мы уже давно её ставим всем желающим...
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow,
Ваша информация устаревшая
Вы видели дату моего поста?
подумайте еще...
Timestalker:The_crow,
Ваша информация устаревшая
Вы видели дату моего поста?
подумайте еще...
ну бывает не глянул извини брат ![]()
|
офлайн
XDCucumbeR
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста где в Минске можно купить новую надежную оригиналовскую батарею для 8800 стандартной мощности и бывают ли расширенной емкости от сторонних производителей ![]()
|
офлайн
XDCucumbeR
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|