ALES76:т
это я вам про ваши надуманные вибрации и звуки, которых и в помине нет
ALES76:т
это я вам про ваши надуманные вибрации и звуки, которых и в помине нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gektr, Вы вообще читать умеете? Прочтите последние страницы и успокойтесь. У Вас двухмассовик, у него не должно быть никаких вибраций на холостых и тракторного тарахтения при разгоне. Тарахтение у сдыхающего маховика, а тракторное тарахтение у тех, кто решил поставить на дизель одномассовик.
ALES76:правоту покажет время. точнее когда он (не уверен, но всяк бывает) загремит через 20-30 тык, а продавец пошлёт Вас лесом. случаев тьма. в этом плане мне отечественные торгаши автодеталями совсем неинтересны.
20-30 тык это ещё ничего.У меня новый маховик и 100км. не проехал, забренчал... Пришлось покупать ещё один. Вот такой вот "влёт" на бабки. Сейчас у меня есть 2 маховика: Старый заводской, и новый, практически без пробега, но ездить на нём, слесаря не советуют. jinius, Вам не надо на запчасти..?

ALES76:Gektr, Вы вообще читать умеете? Прочтите последние страницы и успокойтесь. У Вас двухмассовик, у него не должно быть никаких вибраций на холостых и тракторного тарахтения при разгоне. Тарахтение у сдыхающего маховика, а тракторное тарахтение у тех, кто решил поставить на дизель одномассовик.
вот вы точно читать не умеете, я писал, что у меня заменитель валео 835035, а это комплект с одномассовым, так что это вы успокойтесь и не пишите то в чем не уверены
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
jinius, вам люди справедливые вопросы задают, а вы хамите, на личности переходите и всех за дураков держите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gektr:ALES76:Gektr, Вы вообще читать умеете? Прочтите последние страницы и успокойтесь. У Вас двухмассовик, у него не должно быть никаких вибраций на холостых и тракторного тарахтения при разгоне. Тарахтение у сдыхающего маховика, а тракторное тарахтение у тех, кто решил поставить на дизель одномассовик.
вот вы точно читать не умеете, я писал, что у меня заменитель валео 835035, а это комплект с одномассовым, так что это вы успокойтесь и не пишите то в чем не уверены
Когда поменяю себе, можно будет сравнить. Дизельный двигатель 2,4 литра в салоне не слышно ВООБЩЕ.
У меня одна пружина лопнула походу, теперь смотря как маховик стоит, если нормально, то всё пучком, если перекосит, то лязг, дребезг, и рык при наборе скорости. Но если новый отходит эти 250-300 тык, я буду просто счастлив.
l.m:У меня новый маховик и 100км. не проехал, забренчал
так чего продавца не защемили? или сами устанавливали?
ALES76:Gektr:ALES76:Gektr, Вы вообще читать умеете? Прочтите последние страницы и успокойтесь. У Вас двухмассовик, у него не должно быть никаких вибраций на холостых и тракторного тарахтения при разгоне. Тарахтение у сдыхающего маховика, а тракторное тарахтение у тех, кто решил поставить на дизель одномассовик.
Когда поменяю себе, можно будет сравнить. Дизельный двигатель 2,4 литра в салоне не слышно ВООБЩЕ.
У меня одна пружина лопнула походу, теперь смотря как маховик стоит, если нормально, то всё пучком, если перекосит, то лязг, дребезг, и рык при наборе скорости. Но если новый отходит эти 250-300 тык, я буду просто счастлив.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундl.m:У меня новый маховик и 100км. не проехал, забренчал
так чего продавца не защемили? или сами устанавливали?
я уже два года как поменял и у меня есть с чем сравнить, конкретно на моем авто разницы вообще нет с каким маховиком, все работает как надо
ALES76:так чего продавца не защемили? или сами устанавливали?
Ставил проверенный мастер, неофициал, а продавцу нужно заключение с сертифицированного СТО.
Adventurer:jinius:только тогда потом не жалуйся если вкладыши полетят , или коленвал сломает или еще что
ну мне то жаловаться не придеться, ибо на мое авто - одномассовый маховик заводской
![]()
VAG 037105273C кстати...
повезло
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
jinius:Adventurer:jinius:только тогда потом не жалуйся если вкладыши полетят , или коленвал сломает или еще что
ну мне то жаловаться не придеться, ибо на мое авто - одномассовый маховик заводской
![]()
VAG 037105273C кстати...повезло
опять мне повезло с авто (с)
а в чем везение то ?
jinius:только мне кажется что тут участвует продавец магазина экзист
хахаха, это вы наверное мне, так вот я не каким боком к экзисту, только как покупатель, а где я работаю могу сказать, у меня в отличии от вас секретов нет, точнее голословия нет ![]()
заметь ты сам это сказал, мне как то фиолетово кто где трудится. каждый занимается своим делом, . просто на еще одном форуме нашлись продавцы которые так же говорили и рассказывали небылицы про дешовые и качественные запчасти.
про продавца экзиста, вот никто ж плохого про автодиагностику ничего не говорит, а вот про реставрацию маховиков скептики сразу начали, подвох только в том что я нахожусь не в минске, а в новополоцке. и процесс доставки немного храмает
jinius:про продавца экзиста
я вас умоляю, вы как всегда, голословие и только, я вас могу пригласить к себе на работу где я нахожусь с 8 00 до 17 00, что бы вы больше не писали эту ересь и прекращайте флудить, тут обсуждается не кто где работает, а Двухмассовый VS Одномассовый маховик
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
jinius:Adventurer:jinius:Adventurer:jinius:только тогда потом не жалуйся если вкладыши полетят , или коленвал сломает или еще что
![]()
VAG 037105273C кстати...повезло
опять мне повезло с авто (с)
![]()
а в чем везение то ?купи автомат , там нет двухмассовиков, а завод изготовитель вообщето когда ставит на машину двухмассовый маховик никогда не проектирует на них переходник одномассовый, это valeo только начало производить переходы, так как люди сами начали кулибить. вот так то, хочешь я тере подарю пару порванных коленвалов от т4, на металл отдали.
пасиб, я сторонник МКПП...
никогда не говори никогда (с)
Vw Bora дрыгатель AGR,карабасDQY.Замена на валео прошла отлично.В наличии два 2массовых Luk.Выссыте мне глаза,больше это Г не куплю.3й год на валео все ок.И насколько надо обладать кривыми руками чтобы поставить маховик не так?По причине которых этот самый 2 массовый выходит из строя?Сумма вопроса первый раз 720(комплект)+50работа(5 лет назад),второй раз валео 400-коробку снимал сам.Думал что мне неповезло.Нет,у товарища 1.9 ALH после замены заклиневшего,вообще неподовавшего признаков кончины маховика-тот же LUK через 30тыс.ТТТ,ТТТ,ТТТ-вуаля.380VALEO против 560LUK(он пошёл дорогим путём)и что в итоге,опять380+100.Решайте сами,думайте сами,ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ.