D'Essey,
косметические моменты
например?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С 5 попытки написал заявление и его приняли. Обещали в течении 24 часов подключить бесплатную услугу ИССА.
Как мне ДОРОГ это велик.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
fraskini:С 5 попытки написал заявление и его приняли. Обещали в течении 24 часов подключить бесплатную услугу ИССА.
Как мне ДОРОГ это велик.
Так никто собственно не держит. МТС тебя ждет и любит ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
fraskini:С 5 попытки написал заявление и его приняли. Обещали в течении 24 часов подключить бесплатную услугу ИССА.
Как мне ДОРОГ это велик.
А предыдущие четыре не удались из-за того, что в заявлении ошибки были![]()
У меня все прошло без вопросов. Единственная проблема была, что у одного дилера была какая-то фигня и он сказал искать другого![]()
shaman237, интернет злейший - вещаю с работы. Больше ни на одном сайте проблем нету, все летает. Сам велком грузицца нормально, ссылка тоже, но как заходишь на регистрацию - "невозможно..." Пару раз проскакивал и этот барьер, соглашался со всеми условиями, нажимал"далее" - и опять "невозможно..."
третий день пытаюсь, что за лажа вообще такая ?!
karpusha, может с браузером что? Скачай Оперы дистрибутив, не пожалей 6МБ
Чтобы исключить IE...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karpusha, браузер? какие-нибудь банерорезалки-фаерволы с опцией резания банеров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, IE отлично работает, никаких проблем с ним нет, так что не надо на него гнать.
localhost, нельзя так легко исключить какие-либо локальные проблемы ПК, именно поэтому-то и советуем для проверки попробовать другой браузер, это не из-за предубеждений ![]()
Предоставляется ли услуга ИССА на корпоративных планах?
Приподключении мне сказали,что активировали ее,но при попытке войти с полученным паролем-Данная услуга Вам не предоставляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Подключить ИССА абоненты PRIVET могут самостоятельно с помощью USSD-запроса *126*5# и клавиша вызова. В ответе на USSD-запрос необходимо указать код PUK 1 используемой абонентом SIM-карты.
Неплохо. Тут же возник логичный вопрос, а почему на остальных ТП так сделать нельзя ? PUK1 ведь не паспортные данные, узнать практически невозможно.
от жаж!
только сеня писал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5412066#5412066
что обнаружил у привета возможность по юссд подрубить жпрс, а на других нет
а тут еще и иссу врубили
а как же остальные ТП ![]()
Итак, через ИССА Privet можно:
А) Персональная информация
1. Посмотреть баланс с точностью копейки (!) и цепочку статусов,
2. Просмотреть и изменить (!) "Код доступа"
3. Просмотреть (!) PIN1 и PUK1.
Б) Финансовая информация
4. Время платежей. Указываются час:минута платежа (!) и час:минута зачисления. (+место платежа)
5. Информация по истории смен ТП (с точностью до (!) секунды)
6. Возможность просмотра детализации за два месяца (впереди предупреждение(!) "Внимание! Стоимость услуги 4600 рублей без учета налогов."
В) Услуги, ТП
7. Все то, что наблюдается на *126# (gprs, mms, смена ТП, карта предоплаты)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Подключить ИССА абоненты PRIVET могут самостоятельно с помощью USSD-запроса *126*5# и клавиша вызова. В ответе на USSD-запрос необходимо указать код PUK 1 используемой абонентом SIM-карты.
Неплохо. Тут же возник логичный вопрос, а почему на остальных ТП так сделать нельзя ? PUK1 ведь не паспортные данные, узнать практически невозможно.
Вот и у меня первая реакция та же была...Действительно, почему?
может кто знает - работает ли вообще обратная связь через ИССАу? уже третий день нету ответа отних, как собственно и от обратной связи через сайт...похоже кроме как звонить они не общаются...