ChehoV:Подскажите, пожалуйста, какой провайдер у нас дает 8 мбит.
SOLO (через сетку).
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
690 |
13 лет на сайте Город:
|
ChehoV:Подскажите, пожалуйста, какой провайдер у нас дает 8 мбит.
SOLO (через сетку).
Barbie-87:Когда соединяю комп с теликом, в какой порт вставлять hdmi?
В 1-ый.
ChehoV:там 3Д не настоящее, а настоящее только за +300 бакинских
Гляньте этот ролик- 3D Kate Moss с алмазами.
http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1422
И 300 баксов не надо выкладывать, и так зашибись 3 D.
Barbie-87:анаморф "съедает" часть красоты блю рэя, поэому все же очень хотелось попробовать посмотреть не пережатый фильм.
так и есть,съедает
и что бы посмотреть не пережатый,урезанный фильм с BD диска или ремукса требуется следующее:
телевизор принимающий по HDMI сигналы в виде фреймпакинга,т.е. два кадра 1920х1080@24p запакованные в один большой кадр 1920х2160@24p,
по сути это стереопара,но не анаморфная а с полными,не ужатыми кадрами.
источник,способный сформировать такой сигнал
это может быть PC с соответствующей видеокартой и специальным софтовым плеером или BD плеер с возможностью вывода всё того же фреймпакинга.
кабель HDMI версии 1.4
теперь о моделях тв
конкретно о 6500,к сожалению этот тв хоть и принимает выше описанный сигнал и методы его подачи,но,к сожалению на экране их отображает только в урезанном виде,таком,как и анаморфные пары.
в своё время была большая шумиха,и скандалы,особенно в Германии,по поводу того,что на сайте и на коробке и в руководстве моделей 6-й серии - везде красовалась надпись - 3D FULL HD.
но на поверку это оказалось мягко говоря не так,телевизоры 6-й серии эту функцию хоть и поддерживают,но не реализуют.Поэтому компания самсунг с последующих тв,упаковок и т.д.эту надпись быстро убрали.
Это как если вы смотрите на телевизоре HD ready разрешением 1360х766 фильм 1920х1080,телевизор хоть и принимает такой сигнал,но не отображает его.
метод чередования полных кадров, так же как и фреймпакинг, на тв 6-й серии заработает,но результат будет точно таким же,поэтому для владельцев таких тв просто не имеет смысла заморачиваться этим,т.к. проще скачать хороший рип с анаморфными парами и смотреть с флешки на самом тв или по сети,как вы и делаете.
в заключение хочу ещё сказать пару слов о 3D.
Кроме фильмов,есть ещё одно,возможно для кого то даже более важное применение этой функции - игрушки.
так вот,на моделях 6-й серии запустить игру в режиме 3D так же не получится,даже в урезанном виде.
эти пресловутые "съэкономленные" 300 баксов, которыми так любят здесь бравировать,в случае желания поиграть в 3D шутер (а это что-то,кто играл - поймут) или гонки,вынуждены будут прикупить 120гц моник,который стоит как раз минимум три сотни и диагональю всего 23"
Интересная статейка о 3D - http://www.thg.ru/display/3d_video_blu-ray_3d/print.html
Barbie-87:Жаль, конечно, если ситуация обстоит именно так как вы говорите
так а что тут жалеть,3д,как некоторые утверждают,хватает всего то на пару раз,да и очки плохо держатся,когда пиво пьешь лежа на диване...
dreampasha:поиграть в 3D шутер (а это что-то,кто играл - поймут) или гонки
скиньте пожалуста ссылки,где и по какой цене данные релизы можно купить.
спасибо.
релизов более 400,множество хитов последнего времени поддерживают 3D режим.
здесь список для PS3 - http://www.dendymaster.ru/forum/showthread.php?t=1375 может немного староватый.
о том как играть, здесь - http://ru.playstation.com/ps3/support/games/detail/linked299240/i ... е-вопросы/
а здесь для PC c видеокартой NVIDIA - http://www.softclub.ru/games/3d-mode-pc.aspx ,но он тоже далеко не полный.
army of me:смысл это обсуждать здесь если на этом телике это не работает?
ну никто не обсуждает,вопрос-ответ,как-то так))
и ещё полезно для тех,кто ещё не купил,и только интересуется....
меня как истинного беларусика интересует преждего всего пиратка... Что там с 3Д?
покупать по сотке игры жаба душит
честно,больше месяца хочу попробовать поиграть 2Д-3Д,попробовать... времени нет
3д уже заложено в игре.
если игра из приведённых списков то 3д там будет.
офлайн
Vitalik.lik
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну привет все , о ,...карточка, желтая...чувствую себя футболистом!!!
Почитав пару форумов и статей, сравнив телевизоры - сделал выводы! Сделал для себя ,разрешите поделиться с вами.
Минусы перечислять не буду. Просто надо , наверное , разъяснить , что есть телевизоры с 3d и для 3d.
Так вот ..6500 это телевизор с 3d, просто этой дополнительной функцией. ТО , что кричат маркетологи о Full HD 3D,.......ну так пусть кричат, не надо быть таким доверчивым, хотя кому я это говорю....
Мне не нужна эта функция 3d как основная , мы чаще собираемся с друзьями семьями и смотрим фильмы которых никогда не будет в 3d.
Но в тоже время я спокойно смогу в свободное время анаморфное видео пусть и не Full HD 3D.А игры , ну пусть их и нету для моего телевизора.
Для меня были важны совсем другие пункты и вот их этот телевизор выполняет на 100%.
*Смотрели родственники по новый год фильм "Бриллиантовая рука ,(полная реставрация)" и все были под впечатлением- казалось , что он снят в 2000х только без режиссерских маразмов и дешевых спецэффектов.
*Без всяких флэшек , внешних жестких расшарил 4Т через сервер и всё!!
*Цветопередача , контраст, яркость-все на уровне!Кстати явных засветов нет , то ли с матрицей повезло , то ли настройка черного помогла.
Да много всего, много ,своих денег он стоит и даже без Full HD 3D.
Я не отрицаю, что эра 3d придет в "массы", но когда это всё будет работать без очков, вот тогда поговорим.
Другое -диагональ! Ну простите ,на 46" 3d первое впечатление - о копьё пролетело , о мошки в этом Аватаре летают вокруг ..
Потом -надоело, как будто в красочный аквариум смотришь! Да и нет полного поглощения , маленькая диагональ , зря не 55 купил.
Но если задаваться целью собирать домашний кинотеатр ----то только проектор!
А так , 6500 медиаустройство способное на многое!!!
Забыл написать о играх!!!Все так же на уровне , особенно после последнего обновления , никаких отставаний я не заметил , но играть на 46"--это божественно!!!!
Кстати , если кто знает , как подключить очки SSG-3050GB и SSG-3100GB к телевизору не идущие в комплекте?!?
Vitalik.lik:Кстати , если кто знает , как подключить очки SSG-3050GB и SSG-3100GB к телевизору не идущие в комплекте?!?
Чесно говоря не понятен вопрос...подключаются так же как и те , что идут в комплекте
Поставил 3D фильм, включил режим 3D на пульте, поднес к экрану очки и нажал на кнопку...все... смотри
офлайн
Vitalik.lik
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
gres:Vitalik.lik:Кстати , если кто знает , как подключить очки SSG-3050GB и SSG-3100GB к телевизору не идущие в комплекте?!?
Чесно говоря не понятен вопрос...подключаются так же как и те , что идут в комплекте
Поставил 3D фильм, включил режим 3D на пульте, поднес к экрану очки и нажал на кнопку...все... смотри
А вот и не заработали....включил режим 3д моя пара включилась --двое SSG-3050GB помигали мне красными лямпочками и сё...
Vitalik.lik:А вот и не заработали....включил режим 3д моя пара включилась --двое SSG-3050GB помигали мне красными лямпочками и сё...
Ну не знаю...тут либо батарейки подсели...попробуй заменить...либо очки т.к никаких сложностей при включении не должно быть А далеко очки от экрана держал при подлючении??? (требуется не больше 50 см, хотя и дальше у меня спокойно коннектятся)
подскажите можно ли к нашему телику подключить самсунг гелакси с 2 и через мобилу смотреть ТВ? ну или планшет гелакси таб 10.1
спасибо
vds0645:подскажите можно ли к нашему телику подключить самсунг гелакси с 2 и через мобилу смотреть ТВ? ну или планшет гелакси таб 10.1
спасибо
нет,трансляция с тв на гелакси возможна только у моделей 7-й и 8-й серий.
офлайн
pulemetchik
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Падскажите как к телику подключить муз-центр.
Хотел со скарта взять стерео и подрубить к своему техниксу ,что бы слушать музон и кино через колонки и что-то нихрена не получилось,работает только кагда телик тв программу показывает со сваоего тюнера,включаиш с флешки фильм или с кампа и звука нет почему-то...
С наушников,выхода,звук есть,но перетыкать постоянно шнурок замучаешься так как гнездо ззади телека и динамики на телеке вырубаются.
Кто пробавал? Мож это у меня тока