у меня тариф корпоративный-1000 индивидуальный
как узнать - есть ли там бесплатные мегабайты?? по запросу *100*1# показывает чисто бесплатные минуты
подключался летом 2010г
у меня тариф корпоративный-1000 индивидуальный
как узнать - есть ли там бесплатные мегабайты?? по запросу *100*1# показывает чисто бесплатные минуты
подключался летом 2010г
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Trantor, подключить тариф инета без абонки, потом должно показать сколько в начилии.
Trantor, нужно подключить бесплатный web basic по *135# ,а потом уже смотреть есть ли Мегобайты (*100*1#).Так же и mms.
Omikron, geka81, подключил, в *135# в разделе инфо показывает ТП: web basic. По запросу *100*1# показывает только бесплатные минуты ![]()
Trantor:Omikron, geka81, подключил, в *135# в разделе инфо показывает ТП: web basic. По запросу *100*1# показывает только бесплатные минуты
тариф корпоративный-1000 индивидуальный нет бесплатных мегабайт. только в тарифе корпоративный-1000.
то есть на юр.лицо - 15 мб есть, на физ.лицо - нету !
Trantor:у меня тариф корпоративный-1000 индивидуальный
подключался летом 2010г
Есть только бесплатные минуты.
может знает кто, что если у меня на корпоративе большой минус, и я не хочу что бы отец его увидел (подключен на его арганизацию), я могу пойти в банк положить денег что бы погасить большой долг? заранее спс
Корч:Пепс, если снимают за телефон с з/п отца - не прокатит.
я помню на мтс такая фича прокатвала
Hi all!
Если 2 номера зарегистрированы на одно лицо в компании то звонки между этими номерами бесплатны в рамках ЗАГ? В прошлом месяце проверял остаток минут бесплатных и пришел к выводу что не снимаются минуты, а сегодня заметил что снимаются. Никто не заметил?
Investigator:Hi all!
Если 2 номера зарегистрированы на одно лицо в компании то звонки между этими номерами бесплатны в рамках ЗАГ? В прошлом месяце проверял остаток минут бесплатных и пришел к выводу что не снимаются минуты, а сегодня заметил что снимаются. Никто не заметил?
включенные в ТП минуты также учитываются при звонках внутри закрытой группы, т.е. в первую очередь
корпоративный 1000
закрывается халява (человек на которого номер - увольняется)
куда податься? блин, к хорошему привыкаешь быстро ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Vita:корпоративный 1000
куда податься? блин, к хорошему привыкаешь быстро
ну всё зависит от кол-ва потребляемых услуг, но я бы лично смотрел в сторону смарт тарифов.
Vita, кое-где оставляют номера на корпорации, потом просто в бухгалтерию наличку носят ![]()
может такое там прокатит?
Vita:корпоративный 1000
Это если за него бухгалтерия платила... А если сам - может, и проскочит?
почему при переходе с тарифа на связи на тариф корпоративный1000 пропала функция быстрый набор номера.При замене сим карты на ранее стоявшую сразу появляется?
Это если за него бухгалтерия платила... А если сам - может, и проскочит?
вычитали из зарплаты
взял вчера распечатку, у меня более 10 часов разговоров
подключил пока тариф СМАРТ 1000
в след месяце буду считать выгодно ли
Vita:взял вчера распечатку, у меня более 10 часов разговоров
а как на корпорации можно детализацию заказать? мне в исса пишет, что услуга недоступна