Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Здравствуйте, может посоветуете планшет. Ценовой диапазон до 200 уй. Экран 7". Обязателен gps, wi-fi. Желателен блю-тус и задняя камера (но без них можно и обойтись). 3g и все остальное не важно совсем, интернет будет через телефон и wi-fi. Если не подберу до 200, то думаю добавлять и брать Nexus, но может чего похожее есть у китайцев, скажем с менее мощным процессором, поскольку игры не интересуют.
owinger:они китайские ?
Естественно. Загляните на сайт 4pda, там много отзывов о китайских моделях, а в том числе Fire. Обратите внимание на рубрику "брак". Если не испугаетесь, берите.
Помогите в выборе планшета: 7 дюймов, что бы звонил, 3г, бюджет 200 зелени, ну и по мощьнее за эти деньги
Здравствуйте. Купили планшет StarWay ANDROMEDA S910 16Gb, но почему- то когда закачиваем фильмы нет звука.Может нужны какие-нибудь дополнительные программы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Yaiv_62:Здравствуйте. Купили планшет StarWay ANDROMEDA S910 16Gb, но почему- то когда закачиваем фильмы нет звука.Может нужны какие-нибудь дополнительные программы?
есть, тут, спецветка про ваш планшет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Что лучше: Cube U30GT или Ritmix 1035? Разница в цене, как я понял незначительная...
Подскажите пожалуйста..хочу себе планшет..выбор стоит..между самсунг галакси таб 2...и асус padfone tablet....
В общем, взял Digma idn7 3G (200$) - тот же Freelander PD10 3G GPS только под маркой российской Digma.
Поделюсь впечатлениями после 2 дней пользования: Андрюха 4.0 вещь классная после моего LG P500 с 2.2, 3G работает отлично, GPS толком не потестил пока, немного подтормаживает при заходе в меню приложений, но это не страшно. Поставил рут, удалил ненужные приложения. Из игр пробовал казуалки да Angry Birds Star Wars(летает). Произвольно не перезагружался. Производитель позиционирует больше как навигатор, поэтому в комплекте автомобильная зарядка и крепление. Видеозвонки в скайпе на ура работают. Задняя камера не ахти из разряда "абы было". WI-FI держит хорошо. Если есть вопросы - велком в личку.
помогите выбрать планшет
ценоавя котегория 250$
примечания:
диагональ больше 8 с нормальным разрешением
чтоб тянуло 3д игры нормальные и просморт видио hd
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Что вы думаете насчет Ipad mini?Я студент как-бы, удобен ли он?
3G мне нужен или нет?Просто iphone 3gs имеется,наверное нет смысла переплачивать, и взять онли wi-fi?!
danik_bulatski:Что вы думаете насчет Ipad mini?Я студент как-бы, удобен ли он?
3G мне нужен или нет?Просто iphone 3gs имеется,наверное нет смысла переплачивать, и взять онли wi-fi?!
Бери Nexus 7.
Зачем переплачивать за яблоко если есть такой прекрасный планшет?
vadserg:Зачем переплачивать за яблоко если есть такой прекрасный планшет?
Брак которого на 4pda пережевывают уже на десятках страниц.
DEDAlkash:В общем, взял Digma idn7 3G (200$) - тот же Freelander PD10 3G GPS только под маркой российской Digma.
Поделюсь впечатлениями после 2 дней пользования: Андрюха 4.0 вещь классная после моего LG P500 с 2.2, 3G работает отлично, GPS толком не потестил пока, немного подтормаживает при заходе в меню приложений, но это не страшно. Поставил рут, удалил ненужные приложения. Из игр пробовал казуалки да Angry Birds Star Wars(летает). Произвольно не перезагружался. Производитель позиционирует больше как навигатор, поэтому в комплекте автомобильная зарядка и крепление. Видеозвонки в скайпе на ура работают. Задняя камера не ахти из разряда "абы было". WI-FI держит хорошо. Если есть вопросы - велком в личку.
Это вот такой?
Как экран в нём? 3G без проблем работает и дополнительных танцев с бубнами? Где покупали?
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужны очень веские причины, что-бы взять что-то на "андройде"...Не люблю я андроид, он не дает выжать максимум из устройства...Например iphone 4s работает я уверен в 2-а раза быстрее чем nexus 4...
Нужны веские причины что-бы мне взять андроид устройство...Я подумаю, но ipad mini мне нравится сильно =)
Просто я-же спрашивал нужен 3G и мобильная сеть?В минске везде есть 3G?Я вообще из Смолевич,тут 3G 1 на 100к раз встречается хD
Нужны веские причины что-бы мне взять андроид устройство...Я подумаю, но ipad mini мне нравится сильно =)
Просто я-же спрашивал нужен 3G и мобильная сеть?В минске везде есть 3G?Я вообще из Смолевич,тут 3G 1 на 100к раз встречается хD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Текст выше доставил.. . "я нифига не знаю, нужен ли мне 3g, но я уверен что айфон быстрее..." facepalm просто. Хомяки в конец обурели ос приравнивать к железу
приветствую всех!!! вот хочу взять планшет для девушки, но не знаю какой, вернее не совсем шарю в них, графические ускорители и тд и тп, знаю точно что нужен 9-10 дюймов, анрос желательно 4.0, 1200МГц, не меньше 2-х ядер, наличие 3G важно, смотрел варианты, но не знаю как объективно их оценить и выбрать, и не переплатить. бюджет 680 максимум, но хотелось бы уложится в 500. заранее спасибо!!!
помагите выбрать планшет
без 3ж
диагональ 9-10 ипс
с нормальным процессором для 3д игр и просмотра видио в шд качестве
ценовой порого 250$
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Я офигел?Насколько я знаю nexus это телефон той-же компании что и android(спасибо кэпу)
[censored by pav.mikhailov] они не могут сделать телефон под свою OC?Вот apple не распространяет свою ОС,[censored by pav.mikhailov], и глядят что-бы новая ios выжимала максимум скорости и производительности из телефона, [censored by pav.mikhailov] сколько телефонов, и ни кто не знает, какой планшет или другое андроид устройство будет работать...
Ну да я не знаю нужен-ли там 3g, просто если с 3g у меня-же одна симка, все время её пересовывать с телефона в планшет?Так если нужно будет уйти с мобильной связью(быстро), а планшет положить не куда?!?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 ноября 2012 09:46)
Основание: 3.5.17
danik_bulatski,
планшет можно и без 3г, если есть смартфон
можно сделать свой телефон точкой доступа wi fi и все нормально будет