Царапыч:
max:
кривые руки мастеров не имеют никакого отношения к потребительским качествам 
Увы - практика показывает другое. На Тойоте Селике я проехал раза в два больше чем на Пежо - ездил почти экстремально, и по плохим дорогам в том числе, при этом НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЛОМАЛОСЬ. Хотя годы одинаковые с пежо, пробег на селике - около 95 тысяч, а на пежо 88. Спалил лишь сцепление - полностью все там выгорело. Но то моя вина была. А больше - никаких проблем.
ВОт и думаю что если останусь в тепле то куплю Toyota MR2 а ничто другое. Простите, братья Пыжи, за предательство 
Хотя повторюсь - пока не ломается, машина - супер эта 605. Едиственная конструктивная лажа - очень слабый выворот колес - на многих двухполосных дорогах с правой полосы развернуться в принципе невозможно за раз.
Ты заблуждаешься всё же(это моё мнение) ,тебе никто тут не доказывает о безупречности данной марки, Я пытаюсь сказать тебе ,что нельзя судить по одному данному авто ,которое было у тебя в пользовании.Я не скрою,в моей тоже куча недостатков,но опять же по моей вине- я ее добил.А вот если б я на твоей селике точно также вьехал,вот тут уж не знаю - писал бы я этот пост....