Forch:Какие в данном девайсе недостатки? (кроме батарее, динамиков)
По мне больше никаких... Батарею можно заставить держать зарядку до 2 дней...
Forch:Какие в данном девайсе недостатки? (кроме батарее, динамиков)
По мне больше никаких... Батарею можно заставить держать зарядку до 2 дней...
120 мегабайт под программы-маловато.Подлые жадные лайфовцы не могли заказать больше.
Других недостатков нет.Тем более за такие деньги ты получаешь полноценный компьютер.Дисплей правда маловатдля компа.
Otmorozok:120 мегабайт под программы-маловато.Подлые жадные лайфовцы не могли заказать больше.
Других недостатков нет.Тем более за такие деньги ты получаешь полноценный компьютер.Дисплей правда маловатдля компа.
Вон всю жизнь у Apple дисплей 3.5 дюйма, и люди которые с ним ходят не жалуются... Так что телефон на 5-
Ну,после планшета-не то.А яблочники народ не жалостливый-столько денег за это говно отдают,и все недостатки хранят как партизаны,чтоб не смеялись с них.
Ответьте мне кто-тут над экраном стекло,или пластик?а то на сайтах неоднозначно...
Хз что на самом деле, вроде как стекло. А вообще сейчас практически везде пластик (кроме может быть 4 огрызка и прочного Gorilla Glass), по крайней мере на мобайл-ревью всегда пишут: "...он прикрыт стеклом (так называют специальный пластик, аналогично X6)..."
stanislav123:Не различают люди дуалтач и мультитач
это большое "спасибо" маркетологам ![]()
profet:Хз что на самом деле, вроде как стекло. А вообще сейчас практически везде пластик (кроме может быть 4 огрызка), по крайней мере на мобайл-ревью всегда пишут: "...он прикрыт стеклом (так называют специальный пластик, аналогично X6)..."
В Libre - стекло, но конечно не знаменитое Gorilla Glass как в айфонах и топовых андроидах, а бюджетное какое-то.
Да,девушке взяли в рассрочку.Тырнет был нужен,а её кьютек коней двинул почти.
А смысл до 1000?он же от розетки не отойдет.
Otmorozok:Да,девушке взяли в рассрочку.Тырнет был нужен,а её кьютек коней двинул почти.
А смысл до 1000?он же от розетки не отойдет.
Ради теста. Глянуть + сколько попугаев будет ![]()
profet:Отваливается вай-фай при выключении экрана (лечится перепрошивкой на андрюшу 2.3.4, либе есть проги типа Wi-Fi Fixer для 2.2), не показывает видео из коробки (лечится установкой плеера и кодеков для процесора), не так уж много встроеной памяти для приложений, не помогает и перенос приложений на карту (лечится опять таки перепрошивкой на 2.3.4 с выделением места на карте под проги 1 гб, либо пытаться на родной прошивке выделять место на карте для прог), не поддерживает флеш (не лечится (пока)). Вроде бы все основное . Может еще кто-то дополнит
Флеш лечится специальным браузером, но не полностью.
abybox:Sentrash :Пробывал кто процессор до 1000 ггц гнать?
В топе мировой таблице бенчмарка AnTutu максимально что видел 806Mhz, значит нельзя.
Но попробуй чё, только не забудь выложить на ютуб как он задымится и бахнет
ну почему сразу бахнит?
на 850 ггц нормально работает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у меня какая-то странная проблема. Вроде как громкость звонка самостоятельно меняется, иногда тихо-тихо играет. Вот только что набрал на телефон, вроде громко начало играть, секунд 10 прошло, и бац - стало как будто где-то в далеке и шипит. Ни у кого не возникало такой проблемы?
А Подскажите Пожалуйста Девушке
Лучше Этого есть?
Вас ждёт кофе Чёрная Карта, модераторы угощают.
а у меня какая-то странная проблема. Вроде как громкость звонка самостоятельно меняется, иногда тихо-тихо играет. Вот только что набрал на телефон, вроде громко начало играть, секунд 10 прошло, и бац - стало как будто где-то в далеке и шипит. Ни у кого не возникало такой проблемы?
динамик отходит?
De_Cadanz, не думаю, так как тут же включаю проигрывание с плеера - все нормально, там не пропадает, только при звонке