Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Временная (25$ + налог) и постоянная (160$ + налог) регистрация (прописка) в Минском районе
это откуда такие расценки ? с anegdot.ru ?
"Средняя цена постоянной регистрации - 300 - 350 долларов.
- 250 у.е. плюс налоги стоит Минский район, 500 у.е. плюс налог - г. Минск.
- А налог сколько?
- В Минске 35 тысяч в
месяц, в районе - 21 тысяча." источник : minsk-registration.by
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить прописка в районах Уручье или Фрунзенском?
Очень срочно нужно! Может знаете телефончики куда можно обратиться? Сбросьте в личку, пожалуйста, буду вам очень благодарен ![]()
хмуры, да, через 5 лет.
а причём 5 лет к району? Это касается Минска на сколько мне известно.
да, так и есть(
Не принимаются на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий граждане:
прибывшие в г. Минск, в населенные пункты Минского района из других населенных пунктов, в течение 5 лет со дня регистрации их по месту жительства в г. Минске, в населенных пунктах Минского района
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
перечитал пару страниц назад и вроде не нашёл похожего. Подскажите плиз. Прописан сча в чижовке, но нужно срочно выписываться. У знакомого есть своя квартира, говорит может прописать. Можно ли прописать меня просто так, или нужны обязательно какие нить родственные связи. Раньше что бы прописаться, нужно было брать выписку с того место, куда прописываешься, сейчас процедура поменялась?
Nekropolis_13:перечитал пару страниц назад и вроде не нашёл похожего. Подскажите плиз. Прописан сча в чижовке, но нужно срочно выписываться. У знакомого есть своя квартира, говорит может прописать. Можно ли прописать меня просто так, или нужны обязательно какие нить родственные связи. Раньше что бы прописаться, нужно было брать выписку с того место, куда прописываешься, сейчас процедура поменялась?
если со знакомым нет родственных связей - приписаться можно только на основании договора аренда помещения (с уплатой налогов, естественно). выписку с ыанешнего места прописки брать не нужно. при регистрации вас по новому адресу они сами вышлют извещение, что вы проживаете в др месте.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
если человек прописан по договору найма и срок договора заканчивается, его можно выписать и куда?
Ultra Breeze:если человек прописан по договору найма и срок договора заканчивается, его можно выписать и куда?
когда со мной такая история была, хозяйка дома "голову мне делала" пока я сама не сделала регистрацию в др. месте, получается она продолжала платить налоги и прежние юридические отношения у нас сохранялись... а выписать можно по большому счету через суд и в НИКУДА!)
Солидарен с предыдущим оратором!
Интересует в Минске на 1 год. По договору.
Если есть у кого какие предложения - в личку. Спасибо!
Студенту срочно нужна постоянная прописка в Минске или районе для распределения. Если есть предложения -пишите в личку! Спасибо!!!
Пардон, детский сад... "Из рук в руки", интернет, в конце-концов... Вариантов - масса. Если кому-то надо делать регистрацию исключительно для трудоустройства, рекомендую Минский район - при устройстве на работу засчитывается, но дешевле по цене.
Elladana, пропишетесь в Минске до распределения - станете на очередь нуждающихся в жилье через пять лет, извернётесь чтобы распределили без прописки - встанете сразу. Думайте.
Знакомый просит прописатьв Минске постоянно сына- молодого специалиста. У меня есть свободные 20 м.кв.
Вопрос , если прописанный молодой специалист женился, он автоматически прописывает свою жену у меня?