backfire:вся фишка в том, что все приложения, которые лезут в нет для синхронизации отключены. Телефон HTC Desire S.
А детализация что говорит куда уходят деньги?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
backfire:вся фишка в том, что все приложения, которые лезут в нет для синхронизации отключены. Телефон HTC Desire S.
А детализация что говорит куда уходят деньги?
Посмотрите в приложениях Работающие программы, там явно какие-нибудь обновки включены! У меня просто такая же ситуация была - еле заметно, но копеечка исчезала, поэтому я в Работающих программах вырубал практически все и вовсе, если нет не нужен, отключал беспроводные сети.
backfire:вся фишка в том, что все приложения, которые лезут в нет для синхронизации отключены.
откуда такая уверенность? Просто поставьте фдоидвол с зелёным листом и всё.
Являюсь абонентом МТС много лет, и только в последнее время он стал напрягать по-полной. Когда перешел на корпоративный тариф "Компания". Здесь я и понял как лихо МТС баблос списывает. Этот тариф не так пристально контролируется пользователем - номеров много, уследить сложно. Только они чуть ошиблись, тариф корпоративный, а пользователи остались старые. Пробить расходы мне очень просто. Вылезли просто уникальные вещи. Все возвраты денег абонентам физ.лицам идут за счет юр.абонентов. Пробовал ругаться - как в ишака плевать... Начал по-маленьку переносить номера, правильно - на Лайф. Правда Лайф еще те бараны и дебилы. Столкнулся когда-то с интернетом Лайф, точнее зачислением денег на счет и начислением после этого трафика. По-моему 70% пользователей на этом попались. Я им писал, ответ был на 10 листах - кратко: "Сам дурак". Но деньги не воровали. Короче, в РБ все операторы гандоны. Нужно выбрать гандон по размеру. ))))
backfire:дак смешно то, что деньги уходят когда включена опера мини)
Зайдите в офис к ним и покажите весь процесс - что они скажут...
Моя история с МТС. Решил как то приобрести телефон Huawei Honor в рассрочку. Позвонил в call центр узнал о наличии, сказали салон где можно его приобрести. Приезжаю, сразу девушка сказала что таковых нету, на мой вопрос "Как так? Только что звонил сказали есть!" девушка кудато пропала, но потом вернулась с телефоном... сказав. что сегодня привезли, она не знала =) начали оформлять бумаги, но тут меня озадачили (оператором пользуюсь больше года, исправно оплачиваю счет): "извините, но система отказывает вам в рассрочке", я в шоке, узнаю подробности, как сказала девушка я якобы мало разговариваю... ппц( звоню в call центр за объяснением, на что оператор мне отвечает: - Читайте внимательно правила, последним пунктом сказано. что компания МТС имеет право отказать клиенту в услуге без объяснения причин. Жестоко, мы вас пошлем в ж**у, не объяснясь и мы правы =( Итог подумываю рассторгнуть договор(
Task66:Короче, в РБ все операторы гандоны. Нужно выбрать гандон по размеру. ))))
Ты только счас это понял??? Я уже давно,главный резиновый дял меня это яйеголовые шалавы.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 мая 2012 12:51)
Основание: 3.5.13, 3.5.17
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
DarkWolf:мы вас пошлем в ж**у, не объяснясь и мы правы =( Итог подумываю рассторгнуть договор(
Имеют полное право дарить подарки только тем детишкам, которые хорошо кушают.
Вот ради интереса, какой у Вас тарифный план и сколько в среднем в месяц Вы платите МТСу?
Уведомление о балансе не работает с августа прошлого года. Кормят обещаниями...
Оформлю жалобу письменно.
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
DarkWolf:Моя история с МТС. Решил как то приобрести телефон Huawei Honor в рассрочку. Позвонил в call центр узнал о наличии, сказали салон где можно его приобрести. Приезжаю, сразу девушка сказала что таковых нету, на мой вопрос "Как так? Только что звонил сказали есть!" девушка кудато пропала, но потом вернулась с телефоном... сказав. что сегодня привезли, она не знала =) начали оформлять бумаги, но тут меня озадачили (оператором пользуюсь больше года, исправно оплачиваю счет): "извините, но система отказывает вам в рассрочке", я в шоке, узнаю подробности, как сказала девушка я якобы мало разговариваю... ппц( звоню в call центр за объяснением, на что оператор мне отвечает: - Читайте внимательно правила, последним пунктом сказано. что компания МТС имеет право отказать клиенту в услуге без объяснения причин. Жестоко, мы вас пошлем в ж**у, не объяснясь и мы правы =( Итог подумываю рассторгнуть договор(
При чем здесь, что Вы исправно платите за услуги целый год.
Пробили Вас по каким-то своим, может банковским базам,
и сделали вывод, что не очень надежный заемщик
решайте сами как можно списать 350 тыс. зайцев за 6 мин. трафика в P600 и не давать ни продолжительности сессий, ни логов. И утверждать что у них оборудование очень правильно работает.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
wsy29:решайте сами как можно списать 350 тыс. зайцев за 6 мин. трафика в P600.
Элементарно, Ватсон. 350 тыс. - это 175 МБ трафика по 2000 руб. за МБ. То, что за 6 минут в 3Г можно вытянуть эти 175 МБ не вызывает сомнения.
wsy29:решайте сами как можно списать 350 тыс. зайцев за 6 мин. трафика в P600 и не давать ни продолжительности сессий, ни логов. И утверждать что у них оборудование очень правильно работает.
яркий пример голословного обвинения, которые можно штамповать пачками... просто так, от затаенной обиды/ нереализованности в жизни/нефиг делать (нужное подчеркнуть)
ГОВНО! МТС с большой буквы. Безлимит имею. С этим безлимитом мало того что в половине случаев невозможно смотреть видео, потому что начинается загрузка ролика, часть загружается а потом скорость просто падает в ноль, буд-то ему дальше грузить и не надо, так в последние 2 месяца проблема - невозможно загрузить практически ничерта в сеть. Фотки в контакт не загружаются, либо надо ждать часа 2, в гугл+ быстрее, на фейсбук через раз... Недавно нужно было загрузить на сайт файл размером 130 Мб. Загрузилось 50 Мб, потом скорость просто упала в ноль и загрузка банально прекратилась. Пока не поставил File-zIlla и не загрузил файл по ФТП. Пенять на мои настройки инета не нужно. Я пробовал и сразных копьютеров и с модема, который продает эта контора и со своего смартфона, в качестве модема, результат и картина везде одинаковая, даже симки разные! Если сюда заходят представители ЭТОГО мягко говоря **** оператора, пожалуйста, потрудитесь, прежде чем снимать деньги с людей, обеспечить им должное качество предоставления услуг.
Braddor:wsy29:решайте сами как можно списать 350 тыс. зайцев за 6 мин. трафика в P600 и не давать ни продолжительности сессий, ни логов. И утверждать что у них оборудование очень правильно работает.
яркий пример голословного обвинения, которые можно штамповать пачками... просто так, от затаенной обиды/ нереализованности в жизни/нефиг делать (нужное подчеркнуть)
темку то почитайте
8515:wsy29:решайте сами как можно списать 350 тыс. зайцев за 6 мин. трафика в P600.
Элементарно, Ватсон. 350 тыс. - это 175 МБ трафика по 2000 руб. за МБ. То, что за 6 минут в 3Г можно вытянуть эти 175 МБ не вызывает сомнения.
а 31 сессия по 9767Kb за 6 мин. на 3Г Ватсону и не снилось, А МТС говорит НАШЕ оборудование работает ИСПРАВНО.Давайте ХОЛМС примените дедукцию.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
wsy29:а 31 сессия по 9767Kb за 6 мин. на 3Г Ватсону и не снилось
31 * 9767 КБ = 302777 КБ = 296 МБ/ 6 мин. = 49,4 МБ/мин. = 0,823 МБ/сек. = 6,6 Мбит/с - вполне реальная скорость для 3Г. И было не 31 сессия, а одна. Просто биллинг МТС в отчёте выдаёт трафик кусками по 9767Kb.
8515:wsy29:а 31 сессия по 9767Kb за 6 мин. на 3Г Ватсону и не снилось
31 * 9767 КБ = 302777 КБ = 296 МБ/ 6 мин. = 49,4 МБ/мин. = 0,823 МБ/сек. = 6,6 Мбит/с - вполне реальная скорость для 3Г. И было не 31 сессия, а одна. Просто биллинг МТС в отчёте выдаёт трафик кусками по 9767Kb.
Дас Ишь Фантастишь! Даёшь МТС! Даёшь 3Г от МТС с 6,6 Мбит\с. Даёшь биллинг МТС!. Даёшь супер МТС обслуживание!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
wsy29:Даёшь 3Г от МТС с 6,6 Мбит\с.
Не обязательно будет 6.6 мбита входящего (хотя и это вполне реально). Наверняка у вас была комбинация входящий/исходящий суммарно 6.6 мбита, например, 4 мбита входящего и 2.6 мбита исходящего.
8515:wsy29:Даёшь 3Г от МТС с 6,6 Мбит\с.
Не обязательно будет 6.6 мбита входящего (хотя и это вполне реально). Наверняка у вас была комбинация входящий/исходящий суммарно 6.6 мбита, например, 4 мбита входящего и 2.6 мбита исходящего.
"Наверняка" это предположение. А когда РС делились ещё на ХТ и АТ и сети были фантастикой, то я уже общался с Досом на равных. И уж имея непрерывно "яблочные" сейчас могу абсолютно точно сказать, что, сколько и когда я потребляю в Kb. Так что ВСЕ пошли на МТС.