A.Z.:И еще- минские номера, занесенные в книжку, определяются так как и занесены т.е. тоже без 8017
нет, не определяются. Наверно, телефон древний.
A.Z.:И еще- минские номера, занесенные в книжку, определяются так как и занесены т.е. тоже без 8017
нет, не определяются. Наверно, телефон древний.
bondarem:нет, не определяются. Наверно, телефон древний.
какой ? Мой явно древнее, вот этот http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtg7225ru/
а.. понял.. занесены 8017ххххххх ? попробуйте просто ххххххх
A.Z.:bondarem:нет, не определяются. Наверно, телефон древний.
какой ? Мой явно древнее, вот этот http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtg7225ru/
а.. понял.. занесены 8017ххххххх ? попробуйте просто ххххххх
не, у меня древнее (KX-TCD705RU) Есть повод обновить. У меня изначально были занесены семизначные номера, но после подключения CLIP, когда пошли звонки в формате 8-017-ХХХХХХХ, то телефон не смог их сопоставить с телефонной книгой. Вот я и перевел тел.книгу в формат 8-017-ХХХХХХХ
Может еще и от АТС зависит, хз
у меня вон (говорил уже) мобильники МТС определяются 829ххххххх, а велком- 8029ххххххх
Подскажите у меня РУСЬ28. Сейчас стоит на АОН, вообще ничего не определяет (надо подключать АОН или нет?), CLIP есть, активировать его можно по телефону-сайте или ехать надо. Пока мне бы и АОНа бы хватило, но чего то не определяет ничего, хотя он же в Орше на цифровой АТС определял. PS телефон без оптики у меня, обычная линия.
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
dmkov:Подскажите у меня РУСЬ28. Сейчас стоит на АОН, вообще ничего не определяет (надо подключать АОН или нет?), CLIP есть
Ещё не подключили? Интересует присутствует ли функция "голосовой caller id"
И вообще на рынке есть множество проводных аппаратов с поддержкой CLIP (Фаэтон к примеру) Вот только у них голос заявлен в режиме АОН. А как у них с голосом в Caller id? Просто нужен аппарат с большим LCD дисплеем, чтобы ещё и вместо часов использовать и слушать номер звонящего в клипе
Andrey4010, Да не подключал КЛИП. А вот АОН простой заметил, что в Орше определяет почти все, и с цифровых АТС новых великолепно, а в Минске - только со старых аналоговых , с новых -тишина
Подскажите как настроить радиотелефон Panasonic (количество сигналов, длина сигнала и пр.), чтобы он определял номера без услуги CLIP. Спасибо заранее за ответы.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
dmkov:Подскажите у меня РУСЬ28. Сейчас стоит на АОН, вообще ничего не определяет (надо подключать АОН или нет?), CLIP есть, активировать его можно по телефону-сайте или ехать надо. Пока мне бы и АОНа бы хватило, но чего то не определяет ничего, хотя он же в Орше на цифровой АТС определял. PS телефон без оптики у меня, обычная линия.
В Минске русского АОН уже давно нет. Надо искать телефон с функцией Caller-ID или CLIP. АТС просто уже не отдают сигнал в древнем формате.
Телефон Panasonic KX-TG6611RUM. Подключен через Белтелекомовскую интеллектуальную платформу ИМС (IMS), услуга Caller ID включена в августе 2013.
Пару дней назад телефон перестал определять все номера. Перерыл все настройки модема ZXV10 H208L и телефона после поломки. Последняя прошивка модема (11-ая версия) давно не обновлялась, так что возможное внезапное обновление повлиять не могло.
Что странно: принёс телефон в сервисный центр БТК и номера прекрасно определяются. Все счета регулярно оплачиваются. Услуга в личном кабинете как была подключена, так и осталась. С интернетом тоже всё в порядке. Не работает исключительно эта услуга. Ничего не делал - оно само!
Что-то мне подсказывает, что проблема или в модеме или в настройках местной АТС для моего номера, потому что больше копать негде. Или работники БТК пытаются заработать премию, отключая у пользователей услугу Caller ID, а затем подключая её по акции. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Домашний:Или работники БТК пытаются заработать премию, отключая у пользователей услугу Caller ID, а затем подключая её по акции.
Вопрос решён. Услуга снова работает. Проверили мой домашний телефонный аппарат и модем. Сказали, что якобы модем испортился. Выдали новый без подписания каких-либо бумаг. Пришел домой, установил, всё работает. Был рад. Потом заглянул в личный кабинет.
Мне снова подключили CLIP, но в этот раз по акции. И скорее всего только поэтому эта услуга теперь работает Причём никто никаких бумаг не подписывал и на акцию не соглашался. Однако, подключение бесплатное и поэтому идти что-то выяснять и доказывать не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите если иногда не определяется номер по caller id это значит звонят с сотового телефона с включенным антиопределителем?
Подключение двух телефонных аппаратов к одному абонентскому номеру ухудшает определение номеров по технологии Caller id?
dmkov:Andrey4010, Да не подключал КЛИП. А вот АОН простой заметил, что в Орше определяет почти все, и с цифровых АТС новых великолепно, а в Минске - только со старых аналоговых , с новых -тишина
Так это Оршанский "Квант" АОН на 500Гц "отдает" твоему "фаетону", все что ему цифровые в setup'е передают. А Алкателям, Некам и сименсам это по барабану.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Что такое CallerID+ ? Чем отличается от просто CALLERID ?
Пункт найден в меню Фаэтона.
И второс вопрос почему Фаэтон не определяет номера по стандарту CALLER ID ?
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Как схитрить при звонке в службу ремонта гтс чтобы подключили clip без посещения офиса?