Вот и я столкнулся с убогими любителями цепей во дворе перед домом ![]()
Всех обделенных буду посылать нуууу... к тем кто их обделил
уверен что мои соседи не правы, поэтому сделаю все что в моих силах чтоб они поняли это.
Вот и я столкнулся с убогими любителями цепей во дворе перед домом ![]()
Всех обделенных буду посылать нуууу... к тем кто их обделил
уверен что мои соседи не правы, поэтому сделаю все что в моих силах чтоб они поняли это.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
wilson У мну участочек на краю города 0.1922 га.так налог за земельку составил 450.000,за 2009 годик!это 234.13 за кв.метрик! А у вас 94.16 за кв.метр и край города далековат И хде справедливость?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1267 |
18 лет на сайте Город:
|
----Расширение парковочной зоны во дворе ---
В общем проблема, мне кажется,насущная не только для меня....Хотелось бы прояснить порядок действий - к кому обращаться,письменные заявления-ходатайства-ультиматумы?....Дворовая территория стала представлять черт знает что - автомобили начали парковаться на детской площадке,летом насадили кустиков - то же самое...Я сам вроде как устроился неплохо,но надо решать проблему...Речь про ограничение вьезда не идет.
Пишем коллективное заявление 1- ЖЭС 2-Райисполком 3-гаи с текстом "просим увеличить (расширить-создать) парковочные зоны в связи с увеличением автомашин жильцов и квартиросьемщиков в след. местах и т.д." - это приблизительно так? советы по тесту?...Далее нужен план и найти собственника в чьем ведении находится зона в будущем отведенная под парковку - так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1267 |
18 лет на сайте Город:
|
aerodreamer:----Расширение парковочной зоны во дворе ---
В общем проблема, мне кажется,насущная не только для меня....Хотелось бы прояснить порядок действий - к кому обращаться,письменные заявления-ходатайства-ультиматумы?....Дворовая территория стала представлять черт знает что - автомобили начали парковаться на детской площадке,летом насадили кустиков - то же самое...Я сам вроде как устроился неплохо,но надо решать проблему...Речь про ограничение вьезда не идет.
Пишем коллективное заявление 1- ЖЭС 2-Райисполком 3-гаи с текстом "просим увеличить (расширить-создать) парковочные зоны в связи с увеличением автомашин жильцов и квартиросьемщиков в след. местах и т.д." - это приблизительно так? советы по тесту?...Далее нужен план и найти собственника в чьем ведении находится зона в будущем отведенная под парковку - так?
Я вот слышал о 400 расширенных дворах в прошлом году и 500 запланированных в этом. Проблема остра как кинжал аксакала или геморрой. Тоже хотел бы узнать.
други-товарищи, подскажите по такому вопросу. Есть стоянка под подъездом мест на 6. Как водится, 4 корча, приросших к стоянке намертво и пару машин, которые более-менее ездят. Недавно один из корчей убрали и на его место водрузили..... клумбу из покрышки, плотно засыпанную землей и камнями
Наверное, чтоб место сторожила, пока на новый корч наскребут
Нео тем не менее резко на 1 место меньше стало. И это при всем известной ситуации во дворах.. Можно ли куда черкануть бумажку, чтобы решили как-то вопрос?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, на асфальт. прямо посередине крайнего парковочного места. Такая беленькая вся, покрашеная ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
ravenlord, если в "клумбе" цветочки-лютики не растут - какая ж это, н.., клумба? В мусорку ее!
Shura1, NiteRider, есть подозрение, что бабуськи расстреляют прямо из окон. Да и тяжелое оно, там глина под форму покрышки оказывается
ravenlord, помню в 90е мы ночью выкапывали "лишние" столбики на металлолом, которые проезду мешали )))))
В Зелёном бору (Боровляны) проблем с парковкой нет (новые дома, прилегающую территорию проектировали с учётом современных потребностей в парковке) , детские площадки -
всем места хватает - и детям и машинам - лепота
...
Приезжаю к маме на Нестерова - во дворе жуть - детям гулять негде
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
ravenlord:Shura1, NiteRider, есть подозрение, что бабуськи расстреляют прямо из окон. Да и тяжелое оно, там глина под форму покрышки оказывается
Есть подозрение, что бабуськи идут лесом. А что тяжелое - так его катить надо, а не кантовать ![]()
ЗЫ "Глина под форму покрышки" - это что, малые скульптурные формы? Уже покрышки из говнов лепят?
Насчёт расширения парковки .. носили коллективные письма (около 20 человек подписывалось) в ЖЭС и ЖРЭУ и райисполком... Сказали примем к сведению и решим что-нибудь.. Прошло время... уточняли.. было в процессе.. прошло опять время... носили ещё коллективные письма(новые, что ситуация становится ещё хуже с парковкой) .. Сказали .. да да да .. вот вот рассмотрим и сделаем .. в итоге уже прошло года 4.. а воз и поныне там .. и это учитывая, что есть активная женщина у которой есть время этим заниматься.. она звонит периодически, ходит, пишет новые заявки, обходит жильцов, собирает подписи....
Так что на личном примере не сильно верю, что можно вот так вот просто добиться... В последний раз сказали, что просто так ничего делать не будут... ждите кап ремонта дома .. который должен был быть в 2008 году
.. тогда НАВЕРНОЕ (если ещё не готовы смета полная на кап ремонт .. в неё внесут изменения и добавят расходы на расширение парковки)
В реальности там работы бригаде .. на максимум на 2-3 дня (ну или я не сведущ возможно).. и увеличилось бы число парковочных мест на 20-25 .. и при этом ВНИМАНИЕ объём зелёной зоны и детской площадки (которая в замученном состоянии находится сейчас) абсолютно бы не пострадал!
Если у кого есть реально успешный опыт как расширить парковку около дома .. дайте инструкции....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
16 лет на сайте Город:
|
Barmutik:Насчёт расширения парковки .. носили коллективные письма (около 20 человек подписывалось) в ЖЭС и ЖРЭУ и райисполком... Сказали примем к сведению и решим что-нибудь.. Прошло время... уточняли.. было в процессе.. прошло опять время... носили ещё коллективные письма(новые, что ситуация становится ещё хуже с парковкой) .. Сказали .. да да да .. вот вот рассмотрим и сделаем .. в итоге уже прошло года 4.. а воз и поныне там .. и это учитывая, что есть активная женщина у которой есть время этим заниматься.. она звонит периодически, ходит, пишет новые заявки, обходит жильцов, собирает подписи....
Так что на личном примере не сильно верю, что можно вот так вот просто добиться... В последний раз сказали, что просто так ничего делать не будут... ждите кап ремонта дома .. который должен был быть в 2008 году
.. тогда НАВЕРНОЕ (если ещё не готовы смета полная на кап ремонт .. в неё внесут изменения и добавят расходы на расширение парковки)
В реальности там работы бригаде .. на максимум на 2-3 дня (ну или я не сведущ возможно).. и увеличилось бы число парковочных мест на 20-25 .. и при этом ВНИМАНИЕ объём зелёной зоны и детской площадки (которая в замученном состоянии находится сейчас) абсолютно бы не пострадал!
Если у кого есть реально успешный опыт как расширить парковку около дома .. дайте инструкции....
Элементарно расширяется парковка возле дома.
Налей в СТЕКЛЯННУЮ бутылку из под пива бензина на половину емкости где то. В горлышко вставь скрученную тряпочку и смочи бензином тоже. Ночью выходи с этим приспособолением во двор, да не забудь свой пепелац перед этим подальше отогнать в другое место. Зажигалку тоже захвати. Поджигай фитиль и быстро кидай молотов коктейль в припаркованные тарантасы в зоне своей будущей персональной парковки. Быстро делай ноги и ложись спать.
Назавтра все уберут соответсвующие городсие службы, если твое место заняли какие то нахалы- операцию повторить. когда вакантное место опустеет-смело ставь свой пепелац на парковку и спи спокойным сном младенца, дорогой друг!
Удачи.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (23 апреля 2010 15:38)
Основание: 3.5.2
|
офлайн
Alex-Lelik
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
живу в малиновке - проблема с парковкой - ТРИНЦЕЦЦЦ!!!! просто КОШШМАР! если с работы приехать вовремя не успел, стать тачку где хошь... а дом новый! до этого жил в чижоке - пятиэтажка и 9-этажка стоят рядям, парковки нет.... тачки ставили на траве возле дома... одна бабка все орала на нас, а потом взяла и перекопала это место и деревья посдаила.. так сча все караулит, чеб, мы там порядок не навели, когда туда приезжаем.
а вот по поводу боровлят хорошо отмечено - у меня в зеленом бору друг квартиру купил, там приятно посмотреть, машину ставь где хошь... эх... завидую![]()