Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • vlego0000 Member
    офлайн
    vlego0000 Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #136512

Написать сообщение

291
    # 16 марта 2011 18:46
    zvezda-33:

Вот прикол , а мне говорили, что она на пенсию ушла и на ее месте новый человек!!!!

Сказки венского леса...

lebedko:

встретили деменкову,сказала, что пришёл приказ о перераспределении!с понедельника начнут!!!!первые по очереди пожалуйсто пишите,что будут предлагать и на каких условиях!короче,все переживания только начинаются.........!

к сожалению, далеко не первый в очереди. Так что ждем понедельника и первых отписавшихся.

Так же хочу обратиться с просьбой к тем, кто попадет под очередь: уточните, пожалуйста, решен ли вопрос с банком по льготному кредитованию.

• lebedko Junior Member
    офлайн
    lebedko Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #288174

Написать сообщение

35
    # 16 марта 2011 20:15
    Natya:

lebedko, и еще вопрос, скорее риторический, а с каких это пор условия сообщают до заключения договора и вообще в принципе сообщают?

ну извините!

• lebedko Junior Member
    офлайн
    lebedko Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #288174

Написать сообщение

35
    # 16 марта 2011 20:17
    Natya:

lebedko, а про шугаева спросили?

нет

• zonder-doctor Neophyte Poster
    офлайн
    zonder-doctor Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #384969

Написать сообщение

16
    # 16 марта 2011 20:37
    Ovca:

Я бы вам ответил, если бы у меня был договор. Но его нет, так как субинвестор мне его не дал ))))

Тогда ждем комментариев понятия "субинвестор" от того, кто заключил-таки договор долевого строительства.

• mama_sova Neophyte Poster
    офлайн
    mama_sova Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #351053

Написать сообщение

17
    # 16 марта 2011 20:56
    zvezda-33:

встретили деменкову,

Вот прикол :o:o, а мне говорили, что она на пенсию ушла и на ее месте новый человек!!!! :-?:-?:-?

Да-да, я тоже слышала, что ее отправили на пенсию "в связи с многочисленными нарушениями и жалобами." :shuffle:

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #384969

Написать сообщение

16
    # 16 марта 2011 21:04
    mama_sova:

Да-да, я тоже слышала, что ее отправили на пенсию "в связи с многочисленными нарушениями и жалобами."

Интересно, с такой формулировкой обычно не на пенсию отправляют...

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 16 марта 2011 21:05
    zonder-doctor:

Тогда ждем комментариев понятия "субинвестор" от того, кто заключил-таки договор долевого строительства.

Субинвестор (ООО "Стройкурс" - в договоре "Инженерная организация")— субъект инвестиционного процесса, чье право на объект инвестиций основано на договорных отношениях с первичным инвестором (Дольщиком). Вознаграждение Субинвестору оплачивает Застройщик из своей прибыли в 3%, прописанной в договоре.

Поэтому что-либо требовать от Субинвестора мы не имеем право!

mama_sova:

zvezda-33 :

встретили деменкову,

Вот прикол , а мне говорили, что она на пенсию ушла и на ее месте новый человек!!!!

Да-да, я тоже слышала, что ее отправили на пенсию "в связи с многочисленными нарушениями и жалобами."

mama_sova, zvezda-33 не слушайте всякие сплетни! Деменкова Н.А. уже давно на пенсии и успешно трудится на БТ.

• mama_sova Neophyte Poster
    офлайн
    mama_sova Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #351053

Написать сообщение

17
    # 16 марта 2011 21:16

Интересно, с такой формулировкой обычно не на пенсию отправляют... Ну, извините, это я так сформулировала, чтобы не писать долго, что типа проводили проверку, итоги которой не порадовали, в связи с чем Деменкову попросили уйти. Так сойдет? :)

• zvezda-33 Onliner Team
    офлайн
    zvezda-33 Onliner Team

126

15 лет на сайте
    пользователь #348020

Написать сообщение

126
    # 16 марта 2011 21:20

Ну, извините, это я так сформулировала, чтобы не писать долго, что типа проводили проверку, итоги которой не порадовали, в связи с чем Деменкову попросили уйти.

Вот и я точно такое же слышала :insane::insane:

Значит, беспредел будет продолжаться :(

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #384969

Написать сообщение

16
    # 16 марта 2011 21:23
    PIMPF:

Поэтому что-либо требовать от Субинвестора мы не имеем право!

Требования к инженерной организации должны быть, именно поэтому она и фигурирует в договоре. Другое дело, необходимо четко знать, за что конкретно она получает вознаграждение. И требовать с нее именно то, на что она подписалась. Ни больше, но и не меньше.

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 16 марта 2011 21:37

zonder-doctor, в договоре прописано, что "Инженерная организация" имеет право получать от дольщика средства на строительство и обязуется оказывать инженерные услуги и ведение технического надзора!

Средства от Дольщика "Инженерная организация" получает, технический надзор ведет, за инженерными услугами никто из дольщиков не обращался! Что Вы хотите требовать? Вести переговоры с банком?:-?

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #384969

Написать сообщение

16
    # 16 марта 2011 21:49
    PIMPF:

Средства от Дольщика "Инженерная организация" получает, технический надзор ведет, за инженерными услугами никто из дольщиков не обращался!

Все правильно. Перечисленное Вами и есть инженерные услуги.

PIMPF:

Что Вы хотите требовать? Вести переговоры с банком?

Полностью согласен: если обязательства выполняются, то сложно требовать то, что не оговорено договором. А вести переговоры с банком -- вопрос сугубо дольщика, а если, как написано выше, возникают вопросы у банка относительно договора, то тут уж вопрос чисто юридический, а следовательно, Ваших юристов.

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 16 марта 2011 21:57

то тут уж вопрос чисто юридический, а следовательно, Ваших юристов.

Вопрос решается. Надеемся будет скоро принято положительное решение.:shuffle:

Ваших

Простите, Вы что не с нами?:)

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #384969

Написать сообщение

16
    # 16 марта 2011 22:02

PIMPF, Нет, не с вами. Мимо проходил. Заглянул из любопытства. А тут такой накал страстей! Не с вами в смысле не дольщик данного дома, а сочувствующий вашей проблеме. Хотя здесь уже кто-то вопрос поднимал о продаже не только сотрудникам-очередникам вашей компании (а и не состоящим на учете нуждающихся), тогда можно будет рассмотреть варианты, если вдруг кто-то откажется.

• Natya Member
    офлайн
    Natya Member

380

22 года на сайте
    пользователь #19462

Написать сообщение

380
    # 16 марта 2011 22:11
    lebedko:

Natya :

lebedko, и еще вопрос, скорее риторический, а с каких это пор условия сообщают до заключения договора и вообще в принципе сообщают?

ну извините!

Это не столько к вам вопрос, сколько он сам по себе риторический. Я к примеру скажу, что до того момента когда началось заключение договоров я пыталась узнать о платежах, о взносах, о кредитах, все что мне сообщили - это лишь то, что вот заключите договор тогда и узнаете, я переспросила и тот же ответ получила ... Я не знаю как кому, но лично мне эта ситуация кажется полным абсурдом, т.е. сначала договор заключи, а потом условия скажем ... и судя по тем кто договор заключил по поводу кредитов им уже 2.5 месяца ничего не говорят ... вследствии этого мне интересно в принципе будут ли отвечать на конкретно поставленные вопросы или как обычно ...

PIMPF, т.е. я правильно понимаю, что в принципе у нас никаких председателей строительства и т.п. не будет (или будут)? Все вопросы будет решать данная организация?

• Pavna Junior Member
    офлайн
    Pavna Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #348346

Написать сообщение

63
    # 16 марта 2011 22:49

Эх, перераспределение... аж настроение испортилось... надежд всё меньше и меньше... в принципе, спокойно могла бы подождать другой стройки, но хочу свою квартиру в своём районе, т.е. на шаранговича...

эххх... а чувствую по закону подлости будет кольцова какое-нибудь или уручье через пару лет...

интересно, всё-таки, а квартиры на кольцова все были для нгтрк или мы с кем-то делились?

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #384969

Написать сообщение

16
    # 16 марта 2011 22:51

принципе у нас никаких председателей строительства и т.п. не будет (или будут)?

Не будет. Это долевое строительство.

Все вопросы будет решать данная организация?

Все вопросы после заключения договора должны решать Вы сами, т.к., повторюсь, это не ЖСПК (где есть председатель). После завершения строительства вы создадите товарищество собственников (практически аналог ЖСПК). А до этого момента деньги, платежи, кредиты -- это все на ваши плечи.

• Natya Member
    офлайн
    Natya Member

380

22 года на сайте
    пользователь #19462

Написать сообщение

380
    # 16 марта 2011 23:17

zonder-doctor, ясно ... спасибо.

Pavna, а мне район не очень нравится (но лучше Дружбы), вот Шугаева - это для меня был бы идеальный вариант ... другое дело, что наверняка больше таких цен не будет :(, т.е. если сейчас не попасть, то следующее строительство будет непонятно где и обойдется дороже :(.

• grinbaza1 Member
    офлайн
    grinbaza1 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #210684

Написать сообщение

103
    # 17 марта 2011 10:06 Редактировалось grinbaza1, 1 раз.

через 30 мин

• Pavna Junior Member
    офлайн
    Pavna Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #348346

Написать сообщение

63
    # 17 марта 2011 10:53
    Natya:

Pavna, а мне район не очень нравится (но лучше Дружбы), вот Шугаева - это для меня был бы идеальный вариант ...

если отдельно рассматривать, то, конечно, не центр... но я здесь всю сознательную жизнь прожила, привыкла, всё люблю... в гости удобно ходить, детей сплавлять и работу работать на любимую компанию...

а про шугаева, что говорить, поднимайтесь по служебной лестнице, тогда, может, и предложат... :)