Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Brunet2009:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2007-2009-TOYOTA-CAMRY-SMART-KEY-R ... ccessories
60$
Гы так это не новый ,я про новый имел в виду
ибо говорят что привязка б.у ключа это танцы с бубном ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что может обозначать вот эта надпись на бортовом компе гибридной кэмри 2007 г.в.?
Понимаю что, что-то незорошее... Но всё таки... И куда можно обратиться в Минске? Спасибо

реанимировали мою штатную голову.. СПАСИБО andy-sv,
у меня кстати вопрос ко всем, кто какой бензин льет? я вот заливал 95й постоянно, а сейчас друг сказал, что 95-й в РБ - это 92-й с присадками... действительно ли это так? где заправляться?
F-1, это у тебя скорее всего из-за штатного аккума, там есть специальный датчик температуры. Расскажи предысторию, после чего появилось?
кто какой бензин льет?
я лью 95 евро, до этого лил 92.
А что с магнитолой по итогу было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Beat, да нет пред историй... Я её хочу купит со штатов. Сегодня торгуется... блин... и вот думаю. Может ли там быть что-то серьёзное?
F-1:Beat, да нет пред историй... Я её хочу купит со штатов. Сегодня торгуется... блин... и вот думаю. Может ли там быть что-то серьёзное?
Ничего серьезного, берите. Если только это вас смущает. Попросите только при отправке снять клему с аккумулятора, который в багажнике, а то потеряете его- если с ним плыть будет.
CHSH:
А что с магнитолой по итогу было?
Решение проблемы заняло 15 минут, если бы не вандалы, которые поковырялись в ней до этого.............
!
Beat, лью 92. многие ремонтники, имеющие деньги с ремонта машин после нашего некачественного бензина говорят что лучше нормальный 92-й, чем непонятный 95й
andy-sv, так напишите, в чем же было дело. всем интерено! а насчет того, что сразу к вам нужно было ехать никто и не сомневался ![]()
andy-sv:CHSH :А что с магнитолой по итогу было?
Решение проблемы заняло 15 минут, если бы не вандалы, которые поковырялись в ней до этого.............!
Очень раб что в этом топике появился такой человек andy-sv ![]()
Как приедет машина сразу к вам на программинг ключа и перешивку панели )))
F-1:Подскажите, что может обозначать вот эта надпись на бортовом компе гибридной кэмри 2007 г.в.?
Понимаю что, что-то незорошее... Но всё таки... И куда можно обратиться в Минске? Спасибо
А по чем отдают если не секрет ? 
Beat поздр
не ломайся впредь ![]()
Suncho,
Ключ новый с ebay заказали?
man17:Suncho,
Ключ новый с ebay заказали?
еще в поисках ключа но думаю попробую взять б.у вдруг прокатит ибо новый дорого стоит 
Если знаете part number своего ключа напишите или вин номер машины, посмотрю по своим каналам.
andy-sv:Если знаете part number своего ключа напишите или вин номер машины, посмотрю по своим каналам.
Your AutoCheck Vehicle History Report
2007 Toyota Camry Hybrid / Hybrid 50th Anniversary
Report Run Date: 2011-02-03 19:05:15.874 EST
Report Summary
Class: Alt Power - Hybrid Car
Engine: 2.4L I4 EFI
Country of Assembly: Japan
Vehicle Age: 4 year(s)
Calculated Owners: 2
VIN: JTNBB46K673041904
Year: 2007
Make: Toyota
Model: Camry Hybrid / Hybrid 50th Anniversary
Style/Body: Sedan 4D
Спасибо 
так напишите, в чем же было дело. всем интерено!
дело было в следующем - по приезду автомобиля оказался дохлый аккум, следовательно горела ошибка чек гибрид систем...
я обратился по одному из телефонов в втеке и ошибку мне стерли, но на ЖК-дисплее навигации горело две надписи - вставьте мап двд и ноу двд...
Мне сказали, что нужен оригинальный диск с навигацией, после чего все должно заработать.
Но я решил обратиться к "профессионалам" и поехал на Ixet. Там человек по имени Александр вставил мне диск тойота-лексус нави двд, но как оказалось не тот, который было необходимо... и понеслось......
в течение 3 часов доставались все предохранители.. потом на следующий день была снята голова и разобрана на мелкие детали, еще часа 4.. потом установлена, потом опять снята.. потом она была отдана какому-то мега-гуру по пайке.. и этот мега-гуру через 4 дня сказал, что всё.. конец магнитоле.. мертвая - сдох процессор управления.
Я поехал и купил за 700$ китайское шило под названием фантом-витсон и отвез на иксет - еще несколько часов.
Они уже были готовы её ставить, но на счастье, Александр успел мне сказать, что не будут работать кнопки на руле и я решил китайское шило вернуть..
И продавец этого витсона мне посоветовал обратиться к Андрею - установщику (andy-sv, ). Который просто вставил новый диск (нужный) и собрал её и всё заработало...
итог - минус 180$, минус куча времени, минус постоянные поездки из зеленого луга на казинца, минус затраты на такси, минус куча нервов, минус репутации иксета...
p.s.: народ на Ixet душевный, отношения приятное.. все мы люди и все ошибаемся... так что каждый делает для себя собственные выводы..
да уж. парни с иксета могли б деньги за работу не брать, раз проблема не решена.
да уж. парни с иксета могли б деньги за работу не брать, раз проблема не решена.
согласен.
как в морозы завелись, товарищи?
на фоне бегающих с проводами людей гибрид красавец: после 3 дневного простоя на морозе сегодня утром стартанул мгновенно, через секунду заглох и сразу запустился на повышенных оборотах.
Beat, ну и приключения