Ответить
  • Ieronimus MemberАвтор темы
    офлайн
    Ieronimus Member Автор темы

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 14 марта 2011 11:56

всем доброго.

итоги голосования затихли, видно много заявок в ящик опустили ;)

.

у кого сегодня вода в кране была грязной?? набрал 2 ванных - вода светло-коричневая.. а когда из крана бежит и не заметно даже - все ок, светлая..

по-ходу надо подумать над каким-нибудь фильтром для ванной.. может кто-чего делал?? поделитесь опытом. обычные акваленовые нельзя с горячей водой использовать.. надо какой-нибудь простой угольный элемент думать

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 15 марта 2011 18:12

Для чего стоит чёрный контейнер у входа?

офлайн

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 15 марта 2011 23:15

очередная покупка не санкционированная с жильцами.. )) видимо. очень умиляет рекламная херь, висящая на внутренней Д/О замест Устава, о чем уже сто раз говорили-писали.. кто ж это в свой бобруйских кармашек за услуги пригребает?? :super: аукнется нам это управление.. и не раз.. зато всех устраивает, как посмотрю

офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 16 марта 2011 08:17

Ieronimus, насколько я понял, то он для мусора, но зачем, трёх старых мало? Возле поликлиники заметил такой же.

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 16 марта 2011 09:57

еще не знаю в чем суть, но, мне кажется, это просто новое оборудование от компании, котрая занимается вывозом мусора в нашем районе. Кажись она немецкая частная.

• Ninoun Neophyte Poster
    офлайн
    Ninoun Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #333152

Написать сообщение

21
    # 16 марта 2011 13:13

Уважаемые соседи! А что творится с водой? У нас 8-го марта шла грязно-желтая. Кто нибудь знает в чем дело? Это всегда так будет?

офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 16 марта 2011 13:20

Ninoun, уже обсуждалось выше. Пока причина не установлена, насколько я понял.

• Ninoun Neophyte Poster
    офлайн
    Ninoun Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #333152

Написать сообщение

21
    # 16 марта 2011 17:01
    arseniiavr:

Ninoun, уже обсуждалось выше. Пока причина не установлена, насколько я понял.[/quote

Спасибо, уважаемый(ая) arseniiavr, обсуждение выше я читала;) Меня больше интересует установлена ли причина. Как я понимаю, нет!

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 16 марта 2011 22:26

осмелюсь предположить, что проблема стоит на нижниъ этажах дома. До верха вода доходит более-менее чистая. грязь и осадок оседают. Причина? Трубы может плохие на подходе к дому, фильтры может надо или они есть, но плохие. как известно, материалы при строительстве дома использовались не самые лучшие.

офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 17 марта 2011 07:58

Вот и поменяли старые контейнеры для мусора у дома.

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 17 марта 2011 08:43
    arseniiavr:

Вот и поменяли старые контейнеры для мусора у дома.

Эх, заживем по-новому!!!

• Rusl Senior Member
    офлайн
    Rusl Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #171811

Написать сообщение

993
    # 17 марта 2011 20:37
    Ninoun:

Уважаемые соседи! А что творится с водой? У нас 8-го марта шла грязно-желтая. Кто нибудь знает в чем дело? Это всегда так будет?

Похоже это проблема не только вашего дома. Как летом началось так и до сих пор продолжается.

офлайн

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 7 апреля 2011 08:53

прошел месяц после голосования, а итогов все нет.. и активности тоже..

.

что хоть на вчерашнем собрании обсуждалось??

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 7 апреля 2011 09:44

голосования до сих пор не было. и до сих пор обсуждается вопрос о ревизионной комиссии, которая будет следить за правильностью работы ТС.

Форумчане, все ваши вопросы прошу в письменной форме изложить председателю правления.

офлайн

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 15 апреля 2011 12:48

опять тишина..

.

СОСЕДИ.. вам совсем все пофигу??

.

вывесили "свежий" протокол - по итогам голосования выделили только один вопрос - консъержи.. мдее.. где вопрос о жалобной книге например.. их не было вовсе (в опросниках)??

ах да, конечно.. у нас сейчас повестка номер 1 - продажа мусорных баков.. итить.. важно, конечно..

а о какой АРЕНДЕ ТЕХ.ПОМЕЩЕНИЯ на 17 этаже вообще ведется речь?? вы в своём уме?? чтобы в нашем ОБЩЕМ доме кто-то хранил х..ер занет что?? НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ, их ВЕЩЕЙ и т.п. в доме быть НЕ ДОЛЖНО!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

22 года на сайте
    пользователь #12486

101
    # 18 апреля 2011 08:41

По поводу выведения вопросов на голосование.

Что-то я в листах заочного голосования не увидел даже вопрос консъержей, это как понимать?

Т.е. все опросы, обсуждения - побоку, если они не совпадают с линией партии?

Вопросы заочного голосования:

1. Состав ревизионной комиссии.

2. Продажа мусорных контейнеров.

Я так понимаю вопросы в листы заочного голосования вносит правление ТС, и данное решение отражено в протоколе. Неужели все что правление ввело в голосование это мусорные баки?

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 18 апреля 2011 12:48

соседи, я же написал (ударение на последний слог), все вопросы к председателю правления. Изначально перечень вопросов был утвержден иной. Что получилось на выходе - спросите у нее. Члены правления на это уже повлиять сами не могут.

• SSSSS Junior Member
    офлайн
    SSSSS Junior Member

53

23 года на сайте
    пользователь #6241

Написать сообщение

53
    # 11 мая 2011 00:33

Всем привет. Вот уж пол года как в доме живу, только сейчас наткнулся на форум. Ввиду множества спама и в ящиках и на стендах давно перестал обращать внимание на сообщения в том числе и ТС. А вообще буду рад принять участие по возможности..

1. Кстати, почитал форум - так и не понял на какой стадии вопрос с интернетом, предложение к подключению централизованно всего дома, с медиатеками и т.д. было бы интересно.

2. В курсе кто может, вроде дом к новой АТС должны были подключить, заработала она или нет?

3. А вот и предложенице: Пока ремонтик воялся - очень хотелось чтобы на лифт "повышенной грузоподъемности" (как меня просвятили) была отдельная кнопка, потому как в те моменты когда нужно было даже не тяжелое что-то везти, а просто габаритное, фигушки его дозовешься, все лифты по 2-3 раза до 16 этажа надо сгонять, чтобы его словить. Думаю с этой проблемой сталкивались и желающие спуститься или подняться с коляской.

Вообще вернуть бы их по гарантии Могилевлифтмашу этому, да чего-нить потише да побыстрее установить.

4. Что правление и жильцы думают о запуске мусоропровода? Вахтер что-то невнятное говорит по поводу крыс, грязи... Бред какой-то, знаю по меньшей мере 10 домов где все прекрасно работает, без грязи, крыс и т.д. Может им лень просто следить за этим, а следить надо будет. Все таки комфорта хочеться.

Remfabrika.by
  • moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 12 мая 2011 10:15

1. Кстати, почитал форум - так и не понял на какой стадии вопрос с интернетом, предложение к подключению централизованно всего дома, с медиатеками и т.д. было бы интересно.

2. В курсе кто может, вроде дом к новой АТС должны были подключить, заработала она или нет?

3. А вот и предложенице: Пока ремонтик воялся - очень хотелось чтобы на лифт "повышенной грузоподъемности" (как меня просвятили) была отдельная кнопка, потому как в те моменты когда нужно было даже не тяжелое что-то везти, а просто габаритное, фигушки его дозовешься, все лифты по 2-3 раза до 16 этажа надо сгонять, чтобы его словить. Думаю с этой проблемой сталкивались и желающие спуститься или подняться с коляской.

Вообще вернуть бы их по гарантии Могилевлифтмашу этому, да чего-нить потише да побыстрее установить.

4. Что правление и жильцы думают о запуске мусоропровода? Вахтер что-то невнятное говорит по поводу крыс, грязи... Бред какой-то, знаю по меньшей мере 10 домов где все прекрасно работает, без грязи, крыс и т.д. Может им лень просто следить за этим, а следить надо будет. Все таки комфорта хочеться. Хорошо, что хоть как-то, но форум карабкается. Хотя и на него, и на информационные стенды, да и вообще на жизно дома сами жильцы забили большой болт!!! Должно быть стыдно. Сами же живем в этом доме, а хотим, чтоб кто-нибудь за нас сделал, а мы еще и пальцем ковырнем как хреново сделано. Ленивые и злые жильцы в нашем доме!!! В который раз убеждаюсь.

Теперь по делу.

1. Интернет в стадии "где-то рядом, но не у нас". Поясню еще раз. Те условия, которые нам предложила компания "Соло", были весьма сомнительны. Ответственность она на себя взять не захотела, сроки работ не согласились определять, да еще и работы проводить в 2011 году, а оформить их 2010-м годом. Такая ситуация настораживает. Другие компании отказывались подводить к нам сеть потому, что новый район.

Если кто имеет что свежее предложить - жду информацию.

2. Какая такая новая АТС? Я думал, что нас изначально к ней подключили. А в чем суть вопроса? Что изменится? Подскажите. Подумаем. СтОит ли овчинка выделки?

3. По лифтам вопрос не раз поднимался. Было принято решение, что экономически целесообразно оставить как есть. Нам изначально втюхали "суперские" лифты, комиссия приняла дом, дом передан застройщиком товариществу. И теперь все работы за наш с вами счет. Но по дополнительной кнопке, все же, можно покумекать...

4. Наш дом так удачно спроектирован, что выкатить контейнер с мусором из его норки к дороге невозможно (особенно зимой).

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 12 мая 2011 10:15 Редактировалось moidom, 1 раз.

глюк