1. Кстати, почитал форум - так и не понял на какой стадии вопрос с интернетом, предложение к подключению централизованно всего дома, с медиатеками и т.д. было бы интересно.
2. В курсе кто может, вроде дом к новой АТС должны были подключить, заработала она или нет?
3. А вот и предложенице: Пока ремонтик воялся - очень хотелось чтобы на лифт "повышенной грузоподъемности" (как меня просвятили) была отдельная кнопка, потому как в те моменты когда нужно было даже не тяжелое что-то везти, а просто габаритное, фигушки его дозовешься, все лифты по 2-3 раза до 16 этажа надо сгонять, чтобы его словить. Думаю с этой проблемой сталкивались и желающие спуститься или подняться с коляской.
Вообще вернуть бы их по гарантии Могилевлифтмашу этому, да чего-нить потише да побыстрее установить.
4. Что правление и жильцы думают о запуске мусоропровода? Вахтер что-то невнятное говорит по поводу крыс, грязи... Бред какой-то, знаю по меньшей мере 10 домов где все прекрасно работает, без грязи, крыс и т.д. Может им лень просто следить за этим, а следить надо будет. Все таки комфорта хочеться. Хорошо, что хоть как-то, но форум карабкается. Хотя и на него, и на информационные стенды, да и вообще на жизно дома сами жильцы забили большой болт!!! Должно быть стыдно. Сами же живем в этом доме, а хотим, чтоб кто-нибудь за нас сделал, а мы еще и пальцем ковырнем как хреново сделано. Ленивые и злые жильцы в нашем доме!!! В который раз убеждаюсь.
Теперь по делу.
1. Интернет в стадии "где-то рядом, но не у нас". Поясню еще раз. Те условия, которые нам предложила компания "Соло", были весьма сомнительны. Ответственность она на себя взять не захотела, сроки работ не согласились определять, да еще и работы проводить в 2011 году, а оформить их 2010-м годом. Такая ситуация настораживает. Другие компании отказывались подводить к нам сеть потому, что новый район.
Если кто имеет что свежее предложить - жду информацию.
2. Какая такая новая АТС? Я думал, что нас изначально к ней подключили. А в чем суть вопроса? Что изменится? Подскажите. Подумаем. СтОит ли овчинка выделки?
3. По лифтам вопрос не раз поднимался. Было принято решение, что экономически целесообразно оставить как есть. Нам изначально втюхали "суперские" лифты, комиссия приняла дом, дом передан застройщиком товариществу. И теперь все работы за наш с вами счет. Но по дополнительной кнопке, все же, можно покумекать...
4. Наш дом так удачно спроектирован, что выкатить контейнер с мусором из его норки к дороге невозможно (особенно зимой).