Ответить
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 3 октября 2017 23:02
    svitanak:

не ждал и не смотрел

Тогда и говорить не о чем

марафонеец:

Я говорю из собственного опыта.

И я из собственного

марафонеец:

если вам тяжело себе что позволить

Легче, чем вам

марафонеец:

он работал одинаково хорошо

В 5s и в 7 одинаково? :trollface: Тогда это у вас китайский.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10962

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10962
    # 4 октября 2017 00:10

Когда я беру в руки красную семерку жены после своего S8+, то ощущение такое как будто взял телефон из прошлого.
    И какой бы холивар тут не устраивали, но своей десяткой яблоко догоняет Самсунг, а не задает тон. Да, десятка будет лучше по многим характеристикам, но она и выходит в свет спустя полгода после Самсунга, она не может быть хуже.
    Большинство владельцев яблок даже и не подозревают, что у того же Самсунга на данный момент флагман лучше и они свято верят в прорыв десятого яблока.
    Не являюсь приверженцем ни тех ни других. А юзаю то, что нравится больше в данном промежутке времени.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 4 октября 2017 09:35
    dendare:

красную семерку жены

ВАЗ-2107?

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 4 октября 2017 09:44
    dendare:

десятка будет лучше по многим характеристикам

Всего лишь по нескольким, и то весьма спорным. Продукт сделан на скорую руку, как и иос 11. Вон уже 11.0.2 версия вышла. Это ж насколько торопились и делали тяп ляп, что за две недели два обновления пришлось сделать.

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 4 октября 2017 10:54 Редактировалось DiXmon, 2 раз(а).
    svitanak:

хвастаются дети в подъезде, а я показываю

В вашем случае похоже именно на хвастовство ))))

svitanak:

проблема совка в неправильных базовых знаниях, а не в партиях и идеологии, но совки которые считают себя постсовками так и не поняли, продолжают наступать на те же грабли, типо сибестоимости, социальности, врагов кругом.

"Сильный беларус", правильно писать сЕбестоимость.... А во вторых, про врагов только вы говорите, то соседи на жданах, то андроид пользователи.... это у вас все кто не с яблоком лютый враг.....:)

svitanak:

если у тебя есть бабло ты лидер во всех технологиях, если нет бабла, ты кустарь одиночка и шансов у тебя ноль. Все крутые компании имеют в своем мегаросте одну отправную точку, некий банк дал бабла.

Ну то что вы к сожалению историю только "галопом по европам" знаете, это и так заметно многим участникам форума. Как правило многие крутые, как вы выразились, компании и начинались с талантливых кустарей одиночек. Если далеко не ходить Стив Джобс и Стив Возняк начинали с калифорнийского гаража. Что то собрали и что то продали для начала. Ну и раз вы крутой бизнесмен шарящий в кредитной системе, то наверное понимаете что не один банк не даст "бабла" каждому пришедшему с улицы. Для того что бы получить кредит надо уже что то иметь!!!

svitanak:

а чего он достиг? спас мир от чумы? выиграл войну? не он, так кто нибудь другой бы сдвинул, это как в в начале 20-го века радио только ленивый не открывал, не тесла, так эдисон, не эдисон так попов, сарнов и т.д.

Ааааа, ну точно.... Ничего не достиг..... В таком случае мне кажется вас должно напрягать ваше бесполезное существование с уровнем "каля нуля". Радио до вас изобрели, вакцину вы тоже не замутите.... следовательно развития ноль.... (чисто из вашей логики). Президент Рональд Рейган наградил Джобса и Возняка Национальной медалью за участие в развитии технологий.... Ну куда уж Рейгану до вас... ошибся наверное...

svitanak:

это только сябры на такие шансы ловят, а в бизнесе все просчитано зарание, было бы непонятно, даже бы не начинали делать, это будет самый массовый телефон в мире, это же очевидно.

А никто и не говорит что в бизнесе не просчитано ничего.... Всегда все и все считают... Но если бы все подсчеты и прогнозы всегда были правильными, никогда не было бы закрывающихся и обанкротившихся компаний... Если вы не в курсе и у Apple были времена с дикими убытками или может они тогда просто считать не умели?

svitanak:

my_land:
    Ну мне то хоть сказки про аккумулятор не рассказывайте
    посмотрите тесты акку айфона 8 плюс это не секрет в нете, самсунь тихо трясется от злости

Так а что их смотреть? На сегодняшний момент просто куча информации в интернете о проблемах с временем работы акб на 11 OS, и все ждут заплаток как манны небесной.

svitanak:

my_land:
    А, так очереди за Х ради платежей только?
    в 2 раза более мощный проц?

А когда это он вдруг успел стать в два раза мощнее??? И это кто то тут еще про отсебятину говорит :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 4 октября 2017 11:40

Как медленно тянется время до 27 октября :(

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

21 год на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2017 11:58
    Advokatvlad:

Как медленно тянется время до 27 октября :(

Обычно, когда занят делом, время летит)))

Per Aspera Ad Astra!
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 4 октября 2017 12:10

Samsung Galaxy Note8 стал первым смартфоном, который получил 100 баллов в фототесте DxOMark
    http://www.ixbt.com/news/2017/10/04/samsung-galaxy-note8-100-dxomark.html

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 4 октября 2017 13:30
    ee2:

Samsung Galaxy Note8 стал первым смартфоном, который получил 100 баллов в фототесте DxOMark
    http://www.ixbt.com/news/2017/10/04/samsung-galaxy-note8-100-dxomark.html

Видимо айфон Х должен набрать 101 балл, как минимум, чтобы ожидания Advokatvlad оправдались

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 4 октября 2017 14:13

my_land, вы же вчера хотели "поговорить за фотографический сайт", но сегодня, я смотрю, его объективность вас уже устраивает. :)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 4 октября 2017 14:19
    ee2:

my_land, вы же вчера хотели "поговорить за фотографический сайт", но сегодня, я смотрю, его объективность вас уже устраивает. :)

Я и до этого писал, что камера ноута как минимум не хуже айфона, перечитайте.
    Но раз ваши эксперты это подтвердили, какой смысл оспаривать.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 4 октября 2017 21:18 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    DiXmon:

В вашем случае похоже именно на хвастовство ))))

это в вашем восприятии:) я же не в теме самсунг, перед кем мне хвастать:) тут все такие же

DiXmon:

"Сильный беларус", правильно писать сЕбестоимость...

да хоть сюбистоимость, меня так не зовут, а вот мой логин путать не надо это неуважение.

DiXmon:

то соседи на жданах, то андроид пользователи....

кому враги? ваша фраза была бы к месту, если бы я их признавал себе врагами, а так выглядит отпиской особи из поколения стикеров, увидевшего знакомое слово.

DiXmon:

Ну то что вы к сожалению историю только "галопом по европам" знаете, это и так заметно многим участникам форума.

эт кому конкретно? или тут фантазия заканчивается

DiXmon:

Как правило многие крутые, как вы выразились, компании и начинались с талантливых кустарей одиночек.

компания начинались с бабла, а кустари одиночки давали просто возможность приложить бабло, а вот без бабла ничего не было. Эппал стал эппал когда? уж ни когда возняк споял, а джобс пропел, а когда пришел Скайли, но вы же даже и не знаете кто это:)

DiXmon:

Ну и раз вы крутой бизнесмен шарящий в кредитной системе, то наверное понимаете что не один банк не даст "бабла" каждому пришедшему с улицы. Для того что бы получить кредит надо уже что то иметь!!!

надо иметь маму в директорате IBM. как Гейтц, или скайли как джобс, или ротшильдов, как цукер, а сколько ты там в гаражах напояешь без разницы:).

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

DiXmon:

Ааааа, ну точно.... Ничего не достиг..... В таком случае мне кажется вас должно напрягать ваше бесполезное существование с уровнем "каля нуля". Радио до вас изобрели, вакцину вы тоже не замутите.... следовательно развития ноль.... (чисто из вашей логики). Президент Рональд Рейган наградил Джобса и Возняка Национальной медалью за участие в развитии технологий.... Ну куда уж Рейгану до вас... ошибся наверное...

а тут как в рекламе кроссовок "вы же не сможете бегать быстрее льва? - зато я смогу бегать быстрее вас":)

DiXmon:

Но если бы все подсчеты и прогнозы всегда были правильными, никогда не было бы закрывающихся и обанкротившихся компаний...

их ни когда и нету, просто кто то "считает" лучше их, но сябрам не понять

DiXmon:

Если вы не в курсе и у Apple были времена с дикими убытками или может они тогда просто считать не умели?

вот тогда они наверно и продали золотую акцию, а то такие чудесные спасения от мелкософтных, всегда так заканчиваются:)

DiXmon:

Так а что их смотреть? На сегодняшний момент просто куча информации в интернете о проблемах с временем работы акб на 11 OS, и все ждут заплаток как манны небесной.

никто ничего не ждет, ну активизировались буйнопомешаные в очередной раз, так в ветке самсунга их больше в разы, а уж начало любой ветки свежего айфона однообразно, можете почитать ифон 4-5-6-7 "залетные клоуны и мы их пинаем":)

только лучшее
  • DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 4 октября 2017 22:38 Редактировалось DiXmon, 2 раз(а).
    svitanak:

да хоть сюбистоимость, меня так не зовут, а вот мой логин путать не надо это неуважение.

Не правильно написать кличку это неуважение??? :) Вот писать не грамотно на языке на котором общаешься, это не уважение... Так и за что мне вас уважать?

svitanak:

компания начинались с бабла, а кустари одиночки давали просто возможность приложить бабло, а вот без бабла ничего не было. Эппал стал эппал когда? уж ни когда возняк споял, а джобс пропел, а когда пришел Скайли, но вы же даже и не знаете кто это:)

Короче ясно... маразмом просто прет...дальше уже реально просто можно ничего не говорить...лишь бы что то возразить... если с памятью плохо то напомню, что вы писали что банк дал бабла... те просто так взял и дал??? Чего сами так не возьмёте и что покруче не сделаете??? Потому что только спец на форуме писать...
    Про Скайли и вправду не знаю, а про Джона Скалли знаю... но вам простительно вы же везде только по верхам осведомлены... Apple появился в 76 г. , а Скалли пришёл в компанию в 83 г. Хотите вы этого или нет но это 7 лет разницы....

svitanak:

надо иметь маму в директорате IBM. как Гейтц, или скайли как джобс, или ротшильдов, как цукер, а сколько ты там в гаражах напояешь без разницы:).

Да... от этого многие беды, что вы привыкли не сами что то делать, а что бы кто то и где то был... И напоминаю Скалли появился позже, когда Apple уже продала не один млн. компьютеров...

svitanak:

а тут как в рекламе кроссовок "вы же не сможете бегать быстрее льва? - зато я смогу бегать быстрее вас":)

svitanak:

их ни когда и нету, просто кто то "считает" лучше их, но сябрам не понять

Это из разряда, когда нечего сказать по существу или нет возможности аргументировать, то надо хотя бы что то гавкнуть...

svitanak:

никто ничего не ждет, ну активизировались буйнопомешаные в очередной раз, так в ветке самсунга их больше в разы, а уж начало любой ветки свежего айфона однообразно, можете почитать ифон 4-5-6-7 "залетные клоуны и мы их пинаем":)

Да нет, есть люди которые спокойно пользуются тихонечко айфонами и могут так же спокойно высказать критику, сказать что ему не нравится, рассказать возможно о глюках или просто в недостатках по его личному мнению, которое имеет место быть... и есть буйнопомешенные, которые будут с пеной у рта доказывать что такого быть не может, iPhone идеален и т.д. Причём тут же оскорбляя других людей записывая их в иноверцы...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 5 октября 2017 17:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    DiXmon:

Не правильно написать кличку это неуважение???

клички это у вас наверно, давайте будем вас "тузик" называть:) тогда я согласен на свитанок.

DiXmon:

Вот писать не грамотно на языке на котором общаешься, это не уважение...

к кому и от чего? здесь форум изящной словесности? вроде нет, а мнение андротов, у жены видевших айфон, меня мало беспокоит.

DiXmon:

Чего сами так не возьмёте и что покруче не сделаете?

так беру, я же писал:) бизнес за свои ведут только кретины.

DiXmon:

Apple появился в 76 г. , а Скалли пришёл в компанию в 83 г. Хотите вы этого или нет но это 7 лет разницы....

до скали эппал стоил 8 млн, со скалли через полгода 8 млрд:)

DiXmon:

Да... от этого многие беды, что вы привыкли не сами что то делать, а что бы кто то и где то был...

пока у меня бабки, пусть делают и радуются что плачу:)

DiXmon:

Это из разряда, когда нечего сказать по существу или нет возможности аргументировать, то надо хотя бы что то гавкнуть...

так вы же в теме айфонов ноль, поэтому чем могу:)

DiXmon:

есть люди которые спокойно пользуются тихонечко айфонами и могут так же спокойно высказать критику

кто эти чудесные люди, вечно какие-то сказки

DiXmon:

и есть буйнопомешенные

вы например, в здравом рассудке никто не приходит в тему БМВ, рассказывать что оно говно посмотрев всего лишь фотографию и прочитав спецификацию.

только лучшее
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 5 октября 2017 17:56
    svitanak:

бизнес за свои ведут только кретины.

Это типа если я без кредитов работаю, то кретин?
    Извольте объясниться :trollface:

svitanak:

так вы же в теме айфонов ноль

Я не ноль, давайте поговорим про айфон Х

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 5 октября 2017 18:56

my_land, :D

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 5 октября 2017 19:08

Представьте, что айфон Х всё таки лучший в мире. Кто-нибудь поехал бы ждать начала продаж в Лондон или Нью-Йорк?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18552

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18552
    # 5 октября 2017 21:19
    my_land:

Представьте, что айфон Х всё таки лучший в мире. Кто-нибудь поехал бы ждать начала продаж в Лондон или Нью-Йорк?

Минск ближе

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 5 октября 2017 21:49
    svitanak:

клички это у вас наверно, давайте будем вас "тузик" называть:) тогда я согласен на свитанок.

Ну то что у вас с образованием проблемы это я и так понял... так вот когда вы заходите на форум онлайнера система вас просит ввести либо емэил либо никнейм, вы водите svitanak, следовательно никнейм. Вбиваем слово nickname в переводчик и бинго, значение этого слова - кличка, прозвище. Че будем дальше спорить?

svitanak:

к кому и от чего? здесь форум изящной словесности? вроде нет, а мнение андротов, у жены видевших айфон, меня мало беспокоит.

Да то что у вас образование хромает и культура, поверьте это тоже никого не парит :)
    И главное про iPhone подгавкнуть... :) только вы ошибаетесь... хотя кому я говорю, может это у вас только на словах iPhone, бизнес и камин :) а по факту лгунишка с подворотни... ну это так, предположение...

svitanak:

так беру, я же писал:) бизнес за свои ведут только кретины.

Кому то вполне хватает оборотных средств. И ваш мелкий бизнес никто не обсуждает, речь идёт о том, что возьмите кредит и сделайте бизнес, ну хотя бы что бы стоимость вашей компании стала пару млн. в долларовом эквиваленте

svitanak:

до скали эппал стоил 8 млн, со скалли через полгода 8 млрд:)

Ну с возвращением Джобса она ещё дороже стала, и рост ускорился... только мы не про это говорили... а про то когда и как apple появился... Да вы батенька ещё и стрелочник...

svitanak:

так вы же в теме айфонов ноль, поэтому чем могу:)

О даааа, тут только вы великий специалист во всех темах... особенно сморозить что нибудь, приврать и показать свою безграмотность )))))

svitanak:

кто эти чудесные люди, вечно какие-то сказки

Вы этим самым что хотели сказать? Что таких людей нет и все фанаты буйнопомешанные? Говорите за себя, не стоит всех по себе судить. Я пользуюсь айфоном, спокойно и без присущего вам фанатизма.... и вполне нормально отношусь к его критике ибо это простоттелефон и ничего более
    ...

svitanak:

вы например, в здравом рассудке никто не приходит в тему БМВ, рассказывать что оно говно посмотрев всего лишь фотографию и прочитав спецификацию.

А почему БМВ ОНО? Интересно просто.... А я так и не делаю, я читаю отзывы, слушаю что люди говорят, на тестдрайв езжу и тд. Так и про десятку я не говорил что он говно. Если я не прав покажите где. Не будьте пустозвоном. Вообще-то я пару постов назад написал о том что никто десятку не держал в руках и можно будет что то сказать, когда она появится в продаже.... но вы же и там верещали... с памятью что ли проблемы?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 5 октября 2017 23:34 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

iPhone X прошел сертификацию в FCC накануне старта предзаказов 27 октября
    Ура, товарищи!!! Ждать предзаказа осталось не долго, уже 20 дней :rotate:
    iPhone 7 Plus у меня был чёрный (Black), но "афоню" X буду заказывать исключительно белый :super:
    Обязательно посмотрите золотой и белый iPhone 8 вживую