DiXmon:
В вашем случае похоже именно на хвастовство ))))
это в вашем восприятии я же не в теме самсунг, перед кем мне хвастать тут все такие же
DiXmon:
"Сильный беларус", правильно писать сЕбестоимость...
да хоть сюбистоимость, меня так не зовут, а вот мой логин путать не надо это неуважение.
DiXmon:
то соседи на жданах, то андроид пользователи....
кому враги? ваша фраза была бы к месту, если бы я их признавал себе врагами, а так выглядит отпиской особи из поколения стикеров, увидевшего знакомое слово.
DiXmon:
Ну то что вы к сожалению историю только "галопом по европам" знаете, это и так заметно многим участникам форума.
эт кому конкретно? или тут фантазия заканчивается
DiXmon:
Как правило многие крутые, как вы выразились, компании и начинались с талантливых кустарей одиночек.
компания начинались с бабла, а кустари одиночки давали просто возможность приложить бабло, а вот без бабла ничего не было. Эппал стал эппал когда? уж ни когда возняк споял, а джобс пропел, а когда пришел Скайли, но вы же даже и не знаете кто это
DiXmon:
Ну и раз вы крутой бизнесмен шарящий в кредитной системе, то наверное понимаете что не один банк не даст "бабла" каждому пришедшему с улицы. Для того что бы получить кредит надо уже что то иметь!!!
надо иметь маму в директорате IBM. как Гейтц, или скайли как джобс, или ротшильдов, как цукер, а сколько ты там в гаражах напояешь без разницы.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
DiXmon:
Ааааа, ну точно.... Ничего не достиг..... В таком случае мне кажется вас должно напрягать ваше бесполезное существование с уровнем "каля нуля". Радио до вас изобрели, вакцину вы тоже не замутите.... следовательно развития ноль.... (чисто из вашей логики). Президент Рональд Рейган наградил Джобса и Возняка Национальной медалью за участие в развитии технологий.... Ну куда уж Рейгану до вас... ошибся наверное...
а тут как в рекламе кроссовок "вы же не сможете бегать быстрее льва? - зато я смогу бегать быстрее вас"
DiXmon:
Но если бы все подсчеты и прогнозы всегда были правильными, никогда не было бы закрывающихся и обанкротившихся компаний...
их ни когда и нету, просто кто то "считает" лучше их, но сябрам не понять
DiXmon:
Если вы не в курсе и у Apple были времена с дикими убытками или может они тогда просто считать не умели?
вот тогда они наверно и продали золотую акцию, а то такие чудесные спасения от мелкософтных, всегда так заканчиваются
DiXmon:
Так а что их смотреть? На сегодняшний момент просто куча информации в интернете о проблемах с временем работы акб на 11 OS, и все ждут заплаток как манны небесной.
никто ничего не ждет, ну активизировались буйнопомешаные в очередной раз, так в ветке самсунга их больше в разы, а уж начало любой ветки свежего айфона однообразно, можете почитать ифон 4-5-6-7 "залетные клоуны и мы их пинаем"