20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
Вот и я стал дольщиком этого дома.
И заодно попросил график работ.
Както уж ооочень оптимистические планы.

http://imageshack.us/photo/my-images/546/dsc01491sl.jpg/
круть! жалко цифры потерты с суммами.. (
март-апрель заливка фундамента... ну как бы да - по плану...
Вчера был, изменений не видно.
Видимо перешли на внутренние и отделочные работы.
Вроде еще один циклон со снегом обещают.
С утра работает погрузчик после 2х недельного затишья... мельком смотрел - не разобрался что он там делает.. но работает ![]()
заскакивал сегодня - убран снег с площадки рядом с котлованом и выровнена земля (я могу предположить под рельсы крана). поставлены столбы по-периметру с прожекторами! неужто и ночью будут строить?!?)
anachka:Здрасти,принимайте в свои ряды!
Велком! чуть позже сделаем шахматку? могу заняться этим вопросом)
Подскажите, пожалуйста, с кем лучше заключать договор о долевом строительстве? Рассматриваем тоже этот дом, много агентств заключают договора.... Кого лучше выбрать?
Sto500, разницы нет, все равно агенства приводят в "Белкоммунстроймонтаж" (СтарРМ) для заключения договора.
вечер добрый .сегодня стал вашим соседом (2-ка 9 этаж) заключил договор по1350 а с понедельника подорожание до 1450 .все 1-комнатные проданы .2-шек 68 м тоже нету. остались 2-шки 63 квадрата и то немного и 3 комнатные и 4 комнатные .обещают в апреле лить фундамент
svec, ехала на машине, толком не успела понять, они то-ли снимают пленку с ямы, то-ли укладывают, остальные судя по всему ровняли...
MX:tsvirko33, действительно, на сайте СтарРМ уже новые цены.
Мама дорогая,они с ума посходили-вместо дома еще яма
как бы любой дом начинается с котлована) А вы не были на месте стройки перед заключением договора?
Yalin:как бы любой дом начинается с котлована) А вы не были на месте стройки перед заключением договора?
Были конечно,я к тому,что цены так прыгают,а еще и фундамента нет))).Интересно,что будет,когда дом сдадут,как цены увеличатся?
кто его знает, что там будет дальше...
лишь бы строили активноо))
ПС - а как можно поредактировать шапку ветки? давайте я туда что-нибудь напишу и пару фоток дома прикреплю + буду вести историю строительства) не то, чтобы у меня много времени, но желание заниматься этим есть ![]()