+375295661186 добавьте пожалуйста в группу 2-го дома. Кв. 119
офлайн
pashanya92
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashanya92
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Я извиняюсь, перепутал контакт с вайбером +375295395145 2-й дом, кв. 119. Добавьте пожалуйста в группу.
venecia89:nat-mobile, добрый день, решился. Обычные платежи. Высокие, если вы принимаете квартиру до того, как дом будет сдан товариществу и все расчёты оформятся на физ лицо. Пока дом числится на застройщике платежи как юр лица. Вот и все.
Спасибо большое за быстрый ответ.
офлайн
alexandrao2
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
Пожалуйста, добавьте в группу 3его дома:
[del]
Также буду ужасно благодарна отзывам будущих соседей из 1ого и 2ого дома: какие были самые неприятные и затратные сюрпризы при отделке/вселении?
Выше писали о неадекцатных коммунальных платежах, может ли, пожалуйста, кто-нибудь выложить конкретные факты и цифры?
Заранее спасибо!!!
UPD Вопрос с коммунальными платежами решен, у людей было попадалово из-за раннего вселения: платили как юр.лица. Это и выше написали, и застройщик подтвердил.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
К отопительному сезону ,вероятней всего ,время неадекватных оплат будет снято окончательно. Эта тема не для Онлайнера. Проблемы с крышами были , но Застройщик в этом направлении поработал. Поменял подрядчиков , усилил контроль за технологиями работ. Не в его интересах делать себе антирекламу. По отделке не скажу, у меня д 2. Пока не введен.
1542266, добрый день, живём на третьем этаже, крыша не текла, вроде и не грелась, не заметили по крайней мере. Ничего плохого сказать не могу. По отделке все стандартно, стены были ровные, не штукатурили даже. Полы, потолки ровные. В принципе черновые работы на достойном уровне. Все замечания устранили быстро.
Люди , кто-нибудь переносил коммуникации из кухни в зал в двушке 66 кВ, подскажите , если да -то как вам этот вариант ? Удобно получилось ?
Добавте, пожалуйста, в группу 2 дома, кв 58
+375 29 36489[censored by Grace-o]
офлайн
skirilyonok
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу дом 3 кв 31 +375292748[censored by Grace-o]
Добрый день . Добавьте пожалуйста в Вайбер группу 2 дома кв.47. Тел . +375296116[censored by Grace-o].Юрий .Спасибо.
Добрый день . Добавьте пожалуйста в вайбер группу дом 2 кв 19 . тел. +3752912579[censored by Grace-o] Елена. Спасибо.
офлайн
kotomedved
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Добавьте нас, пожалуйста, в группу Вайбер 2-ого дома, квартира 121. ( +375447396[censored by Grace-o]) Виктория. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в вайбер группу дом 3 кв 44. тел. +37529 621 21 36. Галина.