Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
офлайн
drozdik129
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл еще записываться к вам в очередь? Или уже совсем разобрали все квартиры? Интересуют однокомнатные на коммерческой основе
altezza:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл еще записываться к вам в очередь? Или уже совсем разобрали все квартиры? Интересуют однокомнатные на коммерческой основе
Смысл есть.
-=Spam=-:altezza:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл еще записываться к вам в очередь? Или уже совсем разобрали все квартиры? Интересуют однокомнатные на коммерческой основе
Смысл есть.
Спасибо. Желающих очень много? особенно на однокомнатные?
altezza:Спасибо. Желающих очень много? особенно на однокомнатные?
На коммерческое около 60 чел (это по всем типам квартир (1,2,3 комнаты)), но ещё никто не знает цену метра, а поэтому очередь скорее "гипотетическая", если ценник метра выставят запредельный, то и очереди никакой не будет.
офлайн
drozdik129
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
drozdik129
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
AlenaGor, добрый вечер, вы не ведете список а ведет НИКОЛАЙ - а кто может меня добавить в группу в вайбер. спасибо
1812219:AlenaGor, добрый вечер, вы не ведете список а ведет НИКОЛАЙ - а кто может меня добавить в группу в вайбер. спасибо
Любой кто там уже состоит.
Как добавиться на очередь?
На строительство 1 комнатной квартиры
И подскажите пожалуйста что это за очередь такая? Для чего она вообще, если заявления подаются только через УКС?
Если очередь имеет юридическую законность тогда нет проблем. И как УКС, например, не сможет принять мое заявление, если в декларации четко все обозначено и о никакой отдельной очереди там нет ни слова. Так что вы можете стоять хоть с сентября прошлого века и приходить отмечаться хоть по сто раз на дню, но если кто-то в назначенную дату попадает с заявлением раньше Вас и Вашего списка, то автоматически, он становится номером один списка УКСа. Так ведь получается, или не так?
2148945:Если очередь имеет юридическую законность тогда нет проблем. И как УКС, например, не сможет принять мое заявление, если в декларации четко все обозначено и о никакой отдельной очереди там нет ни слова. Так что вы можете стоять хоть с сентября прошлого века и приходить отмечаться хоть по сто раз на дню, но если кто-то в назначенную дату попадает с заявлением раньше Вас и Вашего списка, то автоматически, он становится номером один списка УКСа. Так ведь получается, или не так?
Всё верно. Только вот сможите ли вы попасть в укс миную эту очередь?
Проектная декларация:
https://uks-zav.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/
офлайн
dronic1980
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
dronic1980:интересно какая цена для очередников?
в первом дому была ~550$, в этом наверное чуть выше.
Добрый вечер! Возможно ли ещё добавить меня в список на однокомнатную квартиру на коммерческой основе? Заранее благодарна. Мой номер +375 29 6355687 Настя , если можно, добавьте в Вайбер
И подскажите, пожалуйста, когда будет очередное собрание?
на коммерческой основе есть ещё однушка в доме по Уборевича 104, со мной в тамбуре однокомнатная квартира № 18, общей площадью 43,9 кв. метра, 5-й этаж. (72 522,65 (семьдесят две тысячи пятьсот двадцать два белорусских рубля шестьдесят пять копеек) белорусских рубля.), не понятно для чего душиться в очереди на непостроенную, если есть построенная.