теперь как-то так настроил , что телефон видно только если стоит галочка на "отладка USB", ну и впринципе sync работает хорошо
может так и надо ?
теперь как-то так настроил , что телефон видно только если стоит галочка на "отладка USB", ну и впринципе sync работает хорошо
может так и надо ?
Макccccc, так и надо,я снес синк за не надобностью astro отлично устанавливает проги и при использовании доп модуля передает файлы по бт,а к пк юзаю через режим юсб
люди помагите разобраться !!!удалился нечаенно с карты памяти драйвер на usb,теперь немагу использовать телефон в качестве модема,что можно сделать или откуда можно скачать драйвера ??романтик очень нужно ....
офлайн
pan_szymanski
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
st.m0nah:pan_szymanski,
На 4pda написали хорошо, просто и понятно:
- код выделить все
Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд.
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки.Должны получиться:
media/audio/alarms
media/audio/notifications
media/audio/ringtones
media/audio/uiПерезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
Ну и в тело лезть не надо, только на карточке все манипуляции.
ОГромное спасибо. А то начал читать отзывы о других будильниках - и почти смирился уже со стандартными мелодиями. Все получилось.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
установил Navitel , закинул карты, запустил Navitel с КПК . прога попросила создать атлас, однако, сколько бы я не старался создать индификационный файл не получилось. адреса разные прописывал.
помогите советом please
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
e51lis:сознаешь папку в корне карты и указываешь к ней путь,и все дела
да я так и сделал, а прога после индексации карт выдаёт сообщение :
"Неудаётся создать индексный файл
/sdcard/navitelcontent/maps/index.045.nti."
скачал с маркета навител.но почемуто не запускаеться,белый экран и всё,потом окошко о-закрытии.....помагите разобраться,может что еще надо,или надо другой скачать!!!!может кто небыль может скинуть вот сюда alexeyyxn84@mail.ru заранее блогадарен.......
офлайн
zinkabrajkina
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pan_szymanski
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
zinkabrajkina:народ а как он для нета..??
С байнетом я как то не подружился - мне не удобно. А вот российские сайты в большинстве своем сразу же подбрасывают версию для ПДА и очень даже удобно пользоваться.
помогите please вылечит два глюка:
1) не могу сделать звонок. щёлкую пальцем по имени --ничего не получается. позвонить можно только если зайти в просмотр контакта, а от туда уже сделать звонок.
2) заикается звук в navitel
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|