Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1097

16 лет на сайте
    пользователь #129145

1097
    # 16 сентября 2016 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #521268

Написать сообщение

848
    # 16 сентября 2016 14:20
    rockdapump:

постарайтесь появляться перед ней с коробками от аппаратуры в руках (пусть даже пустыми)

))))

хоспаде, какие же жестокие некоторые люди и какое же офигенное у них чувство юмора)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Тилимилитрямдия:

Гремит вся Белорусь

эту фразу, пожалуй, я сохраню в мемориз)

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

799

14 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

799
    # 16 сентября 2016 14:22

Продаю квартиры и авто!! Выбираем в каталоге, платим 50% цены и получаем через 30 лет заказанное!
    В подарок телевизор и айфон!

• SлаFFка Junior Member
    офлайн
    SлаFFка Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #228232

Написать сообщение

91
    # 16 сентября 2016 14:28

Всем, кот аплодирует этим мошеннице(ам) стоя!
    Включите мозг и на секунду задумайтесь о том, что могут найтись и найдутся более умные, принципиальные и очень злопамятные пиплы, которые при их большом желании достанут и на зоне. Достанут выместившись на детях и родственниках, достанут грамотно так, что концов не найдётся.
    И отлично будет если в самом благоприятном варианте всё обойдётся без потерь людских здоровий и жизней.

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

352
    # 16 сентября 2016 14:38

SлаFFка, более умные не найдутся, т.к. более умные в пирамидах не участвуют. Я понимаю фрустрацию возникшую вследствие того, что участников поимели, но ни к каким последствиям для организатора эта фрустрация не приведет, как бы ни хотелось отомстить. Более того, не забывайте, что даже если сильно захочется потратить на это время, мстить нужно в рамках закона, дабы не наступили последствия

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10583

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10583
    # 16 сентября 2016 14:44

alexey_k91, ой что вы! разве это жестокость? жестокость - это подойти к соседке и сказать
    "Спасибо, Петровна! Хорошую тему подсказали. Вот купил у них 2 айфона и телевизор на 60 дюймов. Заходите в гости. вместе посмотрим"
    :)

• manowar999 Member
    офлайн
    manowar999 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #426401

Написать сообщение

254
    # 16 сентября 2016 14:49 Редактировалось manowar999, 2 раз(а).
    rockdapump:

alexey_k91, ой что вы! разве это жестокость? жестокость - это подойти к соседке и сказать
    "Спасибо, Петровна! Хорошую тему подсказали. Вот купил у них 2 айфона и телевизор на 60 дюймов. Заходите в гости. вместе посмотрим"

а вам еще не пришло? странно... Я вроде как позже вас заказал и уже все забрал :trollface: Ну ожидайте тогда)

офлайн
    rockdapump Куратор team

10583

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10583
    # 16 сентября 2016 14:50 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    manowar999:

rockdapump:

а вам еще не пришло? странно... Я вроде как позже вас заказал и уже все забра :trollface: Ну ожидайте тогда)

и еще вот хотел заказать стиралку и кухонный комбайн. но передумал. зачем мне 2 кухонных комбайна?
    :trollface:

• BiggBoss Member
    офлайн
    BiggBoss Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #112473

Написать сообщение

432
    # 16 сентября 2016 14:55
    SлаFFка:

Включите мозг и на секунду задумайтесь

Эту фразу нужно вытатуировать на лбу каждому лоху обманутому вкладчику.

офлайн
    rockdapump Куратор team

10583

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10583
    # 16 сентября 2016 14:58 Редактировалось rockdapump, 3 раз(а).
    Тилимилитрямдия:

Кто-то активно старается уйти от уголовной ответственности в группе в контакте, опровергая мошенничество в особокрупных размерах

Всем доброго дня . Пишет вам та самая по мнению СМИ главарь банды ( мать двоих детей Екатерина ))))Хочу разъяснить , от своего лица и от лица ИП Антонова . Маргаритка не закрывается , жила и будет жить не смотря не на что . Она обязана восстать . Сложились сложности с поставкой товара и на данный момент с возвратами денег , которые до понедельника проводились регулярно . Пока идет проверка в отношении нашего магазина , временно и поставки и возвраты прекращены . Никто никуда не убегал и не собирается . Домыслы про то, что мы нахапали ваши деньги и кинули всех , это очередная утка . СЛожности есть и никто никогда не отрицал этого . Наша команда любыми силами выпутается из этой грязи и козней недоброжелателей и будет , отдавать долги , поставлять товар и радовать своих клиентов . Сделали меня уже непонятно кем , молодая мама замутила очередную пирамиду , даже читать смешно . Организатора нашли мне тоже . У нас тысячи довольных клиентов не сотни , а тысячи . Телефоны разрываются и от угроз и от любимых клиентов со словами поддержки , от предоставления услуг адвокатов и тд . Гремит вся Белорусь . Все эти сводки только рекламу нам создают . МЫ надеемся , что все закончится хорошо и мы будем работать и дальше. Мы не на канарах с деньгами , и тд . Мы будем идти до конца в этом деле . МАРГАРИТКА ЖИЛА , ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ !!! С уважением Ектерина ps . Мошенница рецидивистка , мать двоих детей и просто человек редиска . ) И вся наша команда !!!!
    я никуда не пропала, не прячусь и никакая милиция меня не ищет, ни в каком розыске я не нахожусь, бумага которая пошла гулять по сети я переслала сотруднику центрального РУВД с просьбой пояснить что это такое, мне ответили что так положено и это внутренняя информация, виновный сотрудник распространивший эту информацию будет наказан так же как и та мадам которая пустила это всё по сети. ко мне сегодня приходили домой люди ломились в дверь, на каждого такого будет мною написано заявление, НИКТО не имеет на это права, это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО, эти люди выплатят мне ущерб и я эти деньги отдам другим людям. степень моей вины и причастности к тому в чём вы все меня обвиняете решит суд, А НЕ ВЫ!

и уже сама пугает любителей холявы уголовным кодексом :trollface:

обычное поведение должника, пойманного за ж...у
    1.как вы можете у меня у матери вымогать деньги?! да я вас всех сама посажу за это
    2. денег мне ваших не нужно. честнее меня нет на свете
    3. вы сами виноваты в том, что я не могу их вам отдать
    ...
    все это уже было с другими пирамидами. слова были другими. но смысл тот же

мать двоих детей
    молодая мама
    мать двоих детей
    ажно три раза козыряет своим материнством
    господа и дамы, особенно дамы. не ведитесь на эти разводы на жалость и попытки вызвать у вас чувство вины

• DollarBaks Junior Member
    офлайн
    DollarBaks Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1083064

Написать сообщение

81
    # 16 сентября 2016 14:59
    SлаFFка:

о том, что могут найтись и найдутся более умные, принципиальные и очень злопамятные пиплы, которые при их большом желании достанут и на зоне. Достанут выместившись на детях и родственниках, достанут грамотно так, что концов не найдётся.
    И отлично будет если в самом благоприятном варианте всё обойдётся без потерь людских здоровий и жизней.

SлаFFка, сколько таких угроз происходит в адрес организаторов пираммМид, только организаторы по сей день хорошо живут, здравствуют, пишут книги и организовывают новые пирамМмиды. И знаете почему? Потому, что среди пострадавших нет более умных, принципиальных и более крутых и "серьезных" людей, а если и есть такие, которые хотели вовремя соскочить, да только, что-то пошло не так, будут сидеть, как мыши, ибо "крупье", все равно оказался умнее и хитрее и обыграл их в чистую. Умные люди, даже проигравшие, просто запьют водой и пойдут дальше, ибо потерянные деньги < реального срока в местах не столь отдаленных. ;)

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 16 сентября 2016 15:03

Подписался на тему.
    Беларусь - непаханное поле для современных Остапов.
    Кто им несёт деньги и успевает вовремя спрыгнуть - молодцы, снимаю шляпу.
    Кто не успевает - тоже молодцы, но лучше б вы купили себе мозги))

• FLiNT1011 Senior Member
    офлайн
    FLiNT1011 Senior Member

1007

12 лет на сайте
    пользователь #558140

Написать сообщение

1007
    # 16 сентября 2016 15:41
    Тилимилитрямдия:

Кто-то активно старается уйти от уголовной ответственности в группе в контакте, опровергая мошенничество в особокрупных размерах

Всем доброго дня . Пишет вам та самая по мнению СМИ главарь банды ( мать двоих детей Екатерина ))))Хочу разъяснить , от своего лица и от лица ИП Антонова . Маргаритка не закрывается , жила и будет жить не смотря не на что . Она обязана восстать . Сложились сложности с поставкой товара и на данный момент с возвратами денег , которые до понедельника проводились регулярно . Пока идет проверка в отношении нашего магазина , временно и поставки и возвраты прекращены . Никто никуда не убегал и не собирается . Домыслы про то, что мы нахапали ваши деньги и кинули всех , это очередная утка . СЛожности есть и никто никогда не отрицал этого . Наша команда любыми силами выпутается из этой грязи и козней недоброжелателей и будет , отдавать долги , поставлять товар и радовать своих клиентов . Сделали меня уже непонятно кем , молодая мама замутила очередную пирамиду , даже читать смешно . Организатора нашли мне тоже . У нас тысячи довольных клиентов не сотни , а тысячи . Телефоны разрываются и от угроз и от любимых клиентов со словами поддержки , от предоставления услуг адвокатов и тд . Гремит вся Белорусь . Все эти сводки только рекламу нам создают . МЫ надеемся , что все закончится хорошо и мы будем работать и дальше. Мы не на канарах с деньгами , и тд . Мы будем идти до конца в этом деле . МАРГАРИТКА ЖИЛА , ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ !!! С уважением Ектерина ps . Мошенница рецидивистка , мать двоих детей и просто человек редиска . ) И вся наша команда !!!!
    я никуда не пропала, не прячусь и никакая милиция меня не ищет, ни в каком розыске я не нахожусь, бумага которая пошла гулять по сети я переслала сотруднику центрального РУВД с просьбой пояснить что это такое, мне ответили что так положено и это внутренняя информация, виновный сотрудник распространивший эту информацию будет наказан так же как и та мадам которая пустила это всё по сети. ко мне сегодня приходили домой люди ломились в дверь, на каждого такого будет мною написано заявление, НИКТО не имеет на это права, это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО, эти люди выплатят мне ущерб и я эти деньги отдам другим людям. степень моей вины и причастности к тому в чём вы все меня обвиняете решит суд, А НЕ ВЫ!

Все правильно написала Маргаритка. Чтобы вернуть "грошы" нужен режим тишины :znaika: .
    А то сами вкладчики панику подняли, идет проверка магазина и т.д.
    Т.е. сами виноваты.

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

14 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 16 сентября 2016 16:02
    Type-O-Negative:

"...через 4 года выйдет по УДО" - никто её с таким иском на УДО не представит. И про амнистию, тоже забыть.

Я, вас умоляю, реальность отличается от того что говорят по телику и пишут в законах.
    Работал с одним товарищем пять лет назад, так он квартиру своих знакомых продал по доверенности, а половину суммы честно пропил. Получил 5 лет по статье "мошенничество", через 14 месяцев ныл, в кабинете директора что б он его назад на работу взял....

• VanSant Member
    офлайн
    VanSant Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #121383

Написать сообщение

135
    # 16 сентября 2016 16:05
    kentri:

VanSant:

Намерение сбыта + контрольная закупка = незаконная к.д.

Бизнес накрылся. Что они продадут и где? Переписку в Вибере с Маргариткой. Других доков то нету.
    Тут только удивляться финансовой безграмотности огромной кучи людей.

Ну вы же читайте полностью - не о маргаритке я тут говорил.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Тилимилитрямдия:

А че, она новую систему придумала - к ней ломятся, а она компенсацию требует по заяве... Потом еще что-то вбросит что б бомбило и снова компенсации...

Мы делили апельсин - много наших полегло.
  • Registration1 Member
    офлайн
    Registration1 Member

389

13 лет на сайте
    пользователь #413191

Написать сообщение

389
    # 16 сентября 2016 16:19

А можно вкратце что к чему? Увидел на главной если что.

офлайн

1097

16 лет на сайте
    пользователь #129145

1097
    # 16 сентября 2016 16:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

14 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 16 сентября 2016 16:24
    SлаFFка:

Всем, кот аплодирует этим мошеннице(ам) стоя!
    Включите мозг и на секунду задумайтесь о том, что могут найтись и найдутся более умные, принципиальные и очень злопамятные пиплы, которые при их большом желании достанут и на зоне. Достанут выместившись на детях и родственниках, достанут грамотно так, что концов не найдётся.

Вам надо меньше телевизор смотреть, кто достанет?
    Среднестатистический хомячек, влетевший на 500 баксов, будет разрабатывать и оплачивать план как отомстить? Да не все из них до РУВД дойдут, что бы заяву накатать.......

офлайн

1097

16 лет на сайте
    пользователь #129145

1097
    # 16 сентября 2016 16:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• lampionchen Junior Member
    офлайн
    lampionchen Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #397679

Написать сообщение

48
    # 16 сентября 2016 16:48
    Тилимилитрямдия:

Сложились сложности