Что посоветуешь делать? Доплатить десятку и взять телефон чтобы все совпадало?
Что посоветуешь делать? Доплатить десятку и взять телефон чтобы все совпадало?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paha009, если весь вопрос в десятке енотов, конечно лучше взять с нормальным имеем.
Вопрос покажется смешным для большинства "форуменчан", но как сделать так, чтобы моя телефон. книга и все приложения сохранить в отдельный файл на компе и при случае я мог все свои данные востановить на телефон. Кажется это называется backup
посоветуйте достойное ПО, а то все проги ставить и смотреть, что она действительно хороша, как то тоже не очень
1. блютус чат
2. читалку txt, doc, pdf, html
3. пересылка файлов по блютусу (а то закалебывает переименовывать sys в другое расширение)
4. mp3 и avi плееры
5. сжималку видео и звука
NafNaf:Paha009, да, крякнутый тел, имей на наклейке и через код должен совпадать.
сейчас в минск поставляются оригинальные нокии, которые идут с завода в oem-комплектации. то есть плата в корпусе голая без панелей и непрошитая. тут их прошивают и русифицируют и продают, кто самостоятельно доукомплектовывая коробками, зарядками, русскими инструкциями итд, а кто и без оных просто одевая панели и докладывая зарядные. соответсвенно о каком-либо совпадении номеров речь даже не идет. в подобных случаях продавец обычно указывает серийный номер, который содержится в памяти телефона и который можно глянуть введя *#06# и который соответсвенно посылается в сеть при регистрации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier, т.е. ты хочешь сказать в Минске Нокиа открыла отверточную сборку.
И где этот завод находится? 
И где этот завод находится?
почти у любого более менее крупного поставщика запчастей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не хочу встревать в беседу, но может опытнве users дадут название прог, если не трудно, а именно
Вопрос покажется смешным для большинства "форуменчан", но как сделать так, чтобы моя телефон. книга и все приложения сохранить в отдельный файл на компе и при случае я мог все свои данные востановить на телефон. Кажется это называется backup
посоветуйте достойное ПО, а то все проги ставить и смотреть, что она действительно хороша, как то тоже не очень
1. блютус чат
2. читалку txt, doc, pdf, html
3. пересылка файлов по блютусу (а то закалебывает переименовывать sys в другое расширение)
4. mp3 и avi плееры
5. сжималку видео и звука
NafNaf, знакомы занимается продажей таких 7610, так из партии - глюки почти у всех (самый распространенный - не работает блютуз).
Paha009, 1. незнаю (не пользуюсь)
2. breader, Qreader (doc, txt)
3. Filman (вроде передает), как вариант - кардридер
4. UltraMP3 (mp3), SmartMovie (avi)
5. SmartMovieConverter (видео)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
народ,подскажите а как поставить картинку на звонок на полный экран или можно только ставить миникартинку???