MrSeller:Прошивки, а точнее еженедельные обновления просто вынос головы.... Их рубят топором Китайцы 100% или кто-то еще
феерично.
человек принципиально сидит на нестабильных девелоперских прошивках и ругает их за...нестабильность
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
MrSeller:Прошивки, а точнее еженедельные обновления просто вынос головы.... Их рубят топором Китайцы 100% или кто-то еще
феерично.
человек принципиально сидит на нестабильных девелоперских прошивках и ругает их за...нестабильность
MrSeller:Как он меня достал, это просто .......... маты и маты, нету слов больше.
Сам аппарат нормальный, приятный, размер, все норм. НО ! НО !
Прошивки, а точнее еженедельные обновления просто вынос головы.... Их рубят топором Китайцы 100% или кто-то еще.
Пару месяцев назад после такого обновления начали слетать виджеты с рабочего стола после каждой перезагрузки. Дико напрягало.
Нашлось решение, создать второе пространство ) именно ) и виджеты больше не слетают после перезагрузок.
Вчера обновился опять. Хотелось очень сильно, запустить его в лицо, создателям данного аппа.
Теперь телефон когда лежит на зарядке, каждый 35-50 секунд издает звук. Мало того, теперь когда он на зарядке он глючит. Не снимается с блокировки, экран то появляется то исчезает, живет сам по себе короче. Отключаешь от зарядки, оживает.
это глюк последней еженидельки,у меня она стоит,выключен отпечаток пальца и все ок.отключите и попробуйте
Mantiscorp:MrSeller:Прошивки, а точнее еженедельные обновления просто вынос головы.... Их рубят топором Китайцы 100% или кто-то еще
феерично.
Вот видите какого высокого мнения люди о производителе Xiaomi. Уверены что на телефоне этого производителя даже не стабильные прошивки обязаны работать стабильно
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Уверены что на телефоне этого производителя даже не стабильные прошивки обязаны работать стабильно
девелоперские прошивки ставят ради новых возможностей, а не ради стабильности
Подскажите как узнать, какое приложение сигнализирует моргающим индикатором? в задачах ничего не висит. все приложения выключены. не могу понять
vampire_:Подскажите как узнать, какое приложение сигнализирует моргающим индикатором? в задачах ничего не висит. все приложения выключены. не могу понять
Такая же фигня с уведомлениями о системных событиях. Никак не узнаете, к сожалению. Например при подключении к сети wi-fi он тож сигнализирует определенным цветом и пропадает после разблокировки экрана. И отключить никак, кроме как вообще отключить уведомление индикатором о всех событиях
parahet_:Нет ни у кого в наличии, а мне сегодня/завтра нужен(((
В аренду ? )))))) Вряд ли в теме присутствуют продавцы
Почему он так быстро упал ( на 128 ГБ ) Был 850 рублей, а сейчас уже 650 руб готовы продать ))
офлайн
viking2712
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:На 4/128 пишет последняя версия 8.2.3.0
на 4pda всё есть.
только не пугайтесь, что все иконки белыми стали
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Не знаю, где Вы нашли на 4пда Global Stable 8.5.1.0 для 4/128 (он же Mi Max Prime)
"А что вы вообще знали?" (с) Карлсон
есть ссылки на 8.5.1.0 NBDMIED и NBDCNED
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:oliv78:Mantiscorp, Спасибо, но не нужно нам такой прошивки
Какой "такой"?